Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 15.07.2014 00:24

Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить

Мальвина 15.07.2014 06:31

[QUOTE=Knopka;6582908]Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить[/QUOTE]

Фемибион 1, вместе со мной !! Врач мне сказала его и давать!!

Кудесница Леся 15.07.2014 08:40

Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет
У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла:))) к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала:))) и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его:)

Auttti 15.07.2014 12:22

Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все? :)

Екатерина4ка 15.07.2014 13:02

[QUOTE=Auttti;6583193]Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все? :)[/QUOTE]

Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно.

Knopka 15.07.2014 13:03

Я тут, уборка у меня полным ходом. Всем привет:girl_witch:

Кудесница Леся 15.07.2014 13:08

А я сегодня в маршрутке разревелась:-D потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз

chinchilla 15.07.2014 13:59

Всем привет!
Олеся, фигассе))) Вот это ПМС разыгрался))) Мужикам-то стыдно стало хоть?
Единственное, что мне в Киеве нравится - то, что в метро место мне с ребенком уступают. Нам на одной линии до пересадки всего две остановки ехать, я никогда не сажусь - дольше до выхода идти. И пол вагона предложит сесть))) А один раз нам место бабушка уступила! Я в ступоре стою, совесть не позволяет сесть! Правда, тут же мужчина встал и бабушку посадил))

Кудесница Леся 15.07.2014 14:08

Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))

chinchilla 15.07.2014 14:17

[b]Akbara[/b], а, ну так-то да... Я если сажусь на конечной, то фиг кому место уступлю, потому что чаще всего иду хз куда, чтобы сесть на конечной. Ну, это здесь. Дома с машиной таких проблем нет(((

Мальвина 15.07.2014 15:27

[QUOTE=Akbara;6583023]Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет
У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла:))) к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала:))) и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его:)[/QUOTE]
С новой воспиталкой!! Это хорошо что хорошая!! Какая же нам попадется??:-[ ]:-!
[QUOTE=Auttti;6583193]Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все? :)[/QUOTE]
Я по делам моталась!! Теперь с вами:girl_in_love:
[QUOTE=Екатерина4ка;6583215]Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно.[/QUOTE]
Хотелось бы что бы это был признак :preg:
[QUOTE=Akbara;6583222]А я сегодня в маршрутке разревелась:-D потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз[/QUOTE]
Ого пмс бушует!! Надо было мужиков стыдить!! Гады были!!
[QUOTE=Akbara;6583274]Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))[/QUOTE]
А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!!:))) только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!!

Marishka_P 15.07.2014 15:36

[b]Lizik777[/b], не, не только название - соцпакет, экскурсии (почти на халяву в Швейцарию сгоняла, плохо чтоль?=)) потом всякие другие отдыхательные мероприятия, дом отдыха, санаторий, лагерь детский. Просто думаю перейти например в профком или что-то типа этого.
[b]Knopka[/b], Я давала своему Менс формула Антистресс. Не очень. Мужу не нра, да и эффекта не заметили. Мой очень уважает Супрадин в шипучих таблетках - бодрит говорит, приятные и я ему теперь их беру.

chinchilla 15.07.2014 15:42

И моему Супрадин понравился, правда, не шипучий, а просто в таблетках.

Кудесница Леся 15.07.2014 16:03

Как же я устала, голова чугунная, гудит, язык болит уже разговаривать, а мне еще час работать в таком режиме:(

Marishka_P 15.07.2014 16:29

[b]Akbara[/b], держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара:(

Auttti 15.07.2014 16:49

[QUOTE=Мальвина;6583357]А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!!:))) только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!![/QUOTE]
И у нас запретили маршрутки :) Уже 1,5 года как без них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.

Кудесница Леся 15.07.2014 16:49

[QUOTE=Marishka_P;6583418][b]Akbara[/b], держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара:([/QUOTE]

Держусь:) еще минут 10 и буду закругляться. На улице жара, а тут кондюк, я замерзла

Мальвина 15.07.2014 17:40

[QUOTE=Auttti;6583424]
Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.[/QUOTE]

Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить?

Auttti 15.07.2014 17:57

[QUOTE=Мальвина;6583480]Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить?[/QUOTE]
Еще два. А потом еще на гормоны сдать (что еще один месяц займет) + овулю свою посмотреть.

Veraoka 15.07.2014 18:07

[QUOTE=Auttti;6583424]И у нас запретили маршрутки :) Уже 1,5 года как без них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.[/QUOTE]
Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции....
или я что-то путаю?:-[ ]

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.