![]() |
Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить
|
[QUOTE=Knopka;6582908]Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить[/QUOTE]
Фемибион 1, вместе со мной !! Врач мне сказала его и давать!! |
Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла:))) к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала:))) и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его:) |
Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все? :) |
[QUOTE=Auttti;6583193]Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все? :)[/QUOTE] Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно. |
Я тут, уборка у меня полным ходом. Всем привет:girl_witch:
|
А я сегодня в маршрутке разревелась:-D потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз
|
Всем привет!
Олеся, фигассе))) Вот это ПМС разыгрался))) Мужикам-то стыдно стало хоть? Единственное, что мне в Киеве нравится - то, что в метро место мне с ребенком уступают. Нам на одной линии до пересадки всего две остановки ехать, я никогда не сажусь - дольше до выхода идти. И пол вагона предложит сесть))) А один раз нам место бабушка уступила! Я в ступоре стою, совесть не позволяет сесть! Правда, тут же мужчина встал и бабушку посадил)) |
Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))
|
[b]Akbara[/b], а, ну так-то да... Я если сажусь на конечной, то фиг кому место уступлю, потому что чаще всего иду хз куда, чтобы сесть на конечной. Ну, это здесь. Дома с машиной таких проблем нет(((
|
[QUOTE=Akbara;6583023]Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла:))) к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала:))) и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его:)[/QUOTE] С новой воспиталкой!! Это хорошо что хорошая!! Какая же нам попадется??:-[ ]:-! [QUOTE=Auttti;6583193]Всем привет, так тихо у нас сегодня. Где все? :)[/QUOTE] Я по делам моталась!! Теперь с вами:girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6583215]Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно.[/QUOTE] Хотелось бы что бы это был признак :preg: [QUOTE=Akbara;6583222]А я сегодня в маршрутке разревелась:-D потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз[/QUOTE] Ого пмс бушует!! Надо было мужиков стыдить!! Гады были!! [QUOTE=Akbara;6583274]Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))[/QUOTE] А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!!:))) только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!! |
[b]Lizik777[/b], не, не только название - соцпакет, экскурсии (почти на халяву в Швейцарию сгоняла, плохо чтоль?=)) потом всякие другие отдыхательные мероприятия, дом отдыха, санаторий, лагерь детский. Просто думаю перейти например в профком или что-то типа этого.
[b]Knopka[/b], Я давала своему Менс формула Антистресс. Не очень. Мужу не нра, да и эффекта не заметили. Мой очень уважает Супрадин в шипучих таблетках - бодрит говорит, приятные и я ему теперь их беру. |
И моему Супрадин понравился, правда, не шипучий, а просто в таблетках.
|
Как же я устала, голова чугунная, гудит, язык болит уже разговаривать, а мне еще час работать в таком режиме:(
|
[b]Akbara[/b], держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара:(
|
[QUOTE=Мальвина;6583357]А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!!:))) только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!![/QUOTE]
И у нас запретили маршрутки :) Уже 1,5 года как без них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет. |
[QUOTE=Marishka_P;6583418][b]Akbara[/b], держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара:([/QUOTE]
Держусь:) еще минут 10 и буду закругляться. На улице жара, а тут кондюк, я замерзла |
[QUOTE=Auttti;6583424]
Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.[/QUOTE] Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить? |
[QUOTE=Мальвина;6583480]Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить?[/QUOTE]
Еще два. А потом еще на гормоны сдать (что еще один месяц займет) + овулю свою посмотреть. |
[QUOTE=Auttti;6583424]И у нас запретили маршрутки :) Уже 1,5 года как без них.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои М пришли :) Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.[/QUOTE] Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции.... или я что-то путаю?:-[ ] |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |