![]() |
[QUOTE=Asjaja;7461503][b]Светля[/b], липа для роста эндометрия
Мы просто с мужем живчиков неделю копили..у нас СГ плохая..тестик мне улыбнулся и я думала это оно..мы конечно постарались и видно зря :( О ещё только будет..[/QUOTE] Живчики - они терпеливые, дождутся :) |
[b]Верю в Чудо[/b], привет!Присоединяйся к нам,только ненадолго!Скорее в ББ переходи!И нас всех с собой зарази туда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], нам андролог сказал Эко+икси..но так как двое детей у нас сразу получились,то шанс есть.Поэтому я так ловлю О..А в этом цикле всё не по плану.. |
Доброе утро девочки!
[B]Luhalka[/B], не переживай все будет хорошо, папа восстановится со временем, моей маме год назад меняли клапан, тяжело конечно но выкарабкались, так она возрастная у меня 69 лет было когда делали, чем старше тем тяжелее переносится. [B]Asjaja[/B] а ты шалфей прям вместе с липой завариваешь? |
Приветик всем!
Мне пока писать особо нечего, читаю вас;) всем удачи! |
[b]ленка*пенка[/b], да,вместе с липой.Утром 1 столовую ложку шалфея+1 столовая ложка липы заливаю кипятком.пол часа настаивается.Пью пол кружки утром и пол кружки вечером.Пью с 6 дц и до О.О ловлю тестами+БТ.
Вторым сыном в первый цикл приёма шалфея заБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], как твой кишечник,наладилось всё? |
а у меня М этот раз чудные капец, в пятницу поливало от души и загибалась от боли, в субботу так с утра чуть мазня было, я вечером даже в баньку сходила, правда не парилась, так помылась обдалась и всё, вчера с утра тоже чуть помазало вот и все мои месяки, сегодня опять прокладка чистая
|
[b]Марьюшка[/b], у меня последние 3 месяца так..переживала,а Г сказала,что всё ок..
|
[b]ленка*пенка[/b], моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет
А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя.. |
[QUOTE=Luhalka;7461605][b]ленка*пенка[/b], моему папе 67...+ сахарный диабет... Знаю, что реабилитация будет тяжелой... но выбора особо и нет
А я сегодня померяла БТ.... короче уже вторая фаза.... а только 11 д.ц. а О если была...то уже и была... Наверное на нервной почве опять раняя..[/QUOTE] папе скорейшего восстановления:girl_in_love:на нервной почве,что угодно может быть.и ранняя и поздняя и м задержаться могут и раньше полить.нервы дело такое.всем привет:)а у меня вчера 1дц:girl_sigh: |
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом
|
[QUOTE=светлана*;7461652][b]Смоляночка[/b], с новым циклом[/QUOTE]
спасибо:)я даже обрадовалась)во-первых боялась опять сильного сбоя в цикле как тогда:girl_prepare_fish:во-вторых...чет сильное пмс у меня было то слезы то смех все бесили нет аппетита еще и тошнило:-Eя как представила,что если что мне так все праздники мучаться:girl_prepare_fish:а 2е детей как же...хочется им праздники и быть в настроении,а не лежать пластом:girl_prepare_fish:поэтому я рада)и думаю в бой после праздников мы теперь) |
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом))
|
[QUOTE=Хомочка;7461658][b]Смоляночка[/b], с новым циклом))[/QUOTE]
спс:) |
Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....
|
Смоляночка, а если в этом цикле заб, как раз подарок к нг будет семье!
Я сама так намылилась. А пока сижу жду никак мои не придут, сегодня должны. Живот еще со вчера периодически потягивает-покручивает. |
[QUOTE=Хомочка;7461670]Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....[/QUOTE]
а у меня так раньше было...а теперь тошнота...то ли это психосоматика такая...что думаю а вдруг б...%-0 |
[b]Смоляночка[/b], просто мы уже повернутые на планировании и в любом новом для себя состоянии ищем признаки Б...
|
[quote="Хомочка;7461670"]Я обнаружила у себя новый симптом ПМС-я зверски хочу жрать, именно жрать, а не есть, постоянно, в любое время суток....[/quote]
:-D:-D:-D, меня боженька уберёг от этого, ПМС у меня вообще нет разве что немного раздражительная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], с новым циклом:) |
[b]Марьюшка[/b], у меня тоже раньше ничего не было. А тут пару месяцев наблюдаю за собой, и поняла, что перед М прорывает меня(((
|
[b]Хомочка[/b], да, это точно. Это мне кажеться уже происходит не осознано. Потому что очень сильно прислушиваемся к себе)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |