![]() |
Добрый день всем!!!
[B]Alena Fee[/B], какая ты молодец! может и ко мне заглянешь, перегладишь кучу шмоток? =))) а то я никак не соберусь заняться... а еще и вещички для малыша появились... их надо с особой заботой постирать и прогладить... а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =))) в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать... |
[QUOTE=Vladana;2924077]
а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =))) в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать...[/QUOTE] с днем рождения))))):) |
Девочки,всем приветик!!!Как ваши дела?
[B]Vladana[/B] поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,здоровья,удачи во всем!!! Ну а самое главное ,быть самой хорошей мамой!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][img]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][img]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/img][/url] |
Приветик, Диля.
Мне стало тяжело сидеть на табуретке ((( Дитенок, видимо. головой под ребра мне лежит... В общем пуз растет- неудобства прибавляются ) А так все отличненько!!!! |
[QUOTE=terra;2924081]с днем рождения))))):)[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2924125]Девочки,всем приветик!!!Как ваши дела? [B]Vladana[/B] поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,здоровья,удачи во всем!!! Ну а самое главное ,быть самой хорошей мамой!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][img]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][img]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо, девочки! очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vladana;2924077]
...а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =))) в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать...[/QUOTE] С праздником тебя, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышонку!!!! |
:birthday: Vladana, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
|
Девочки, а вы уже присмотрели место или может быть сайт в инете где лучше покупать вещи (кроватку, постельное, матрасы, коляски, одежку) малышу. Сейчас так много всего, но хочется наилучшее сочетание цены/качества. Поделитесь плиз и у многих уверена есть большой опыт в этом.
|
Всем приветик!
[B]Владана[/B], с днем рождения! Молодец, что все по родственникам распределила:) [B]Ален[/B], ты только не переусердствуй, а то поначалу этот энтузиазм неуемный;) [B]Иночек[/B], а я че-то и не знаю какой-нить один определенный инет-магазин, как-то все у разных покупали, даже и не помню уже... Вот сейчас с коляской думаю, мож её за границей заказать? Муж для аквариума все в 3 раза дешевле так заказывает. Девочки, забыла написать, нам 3 числа допплер сделали, все ок с кровотоком:) |
[QUOTE=andreeva;2924355]
Мне стало тяжело сидеть на табуретке ((( Дитенок, видимо. головой под ребра мне лежит... В общем пуз растет- неудобства прибавляются ) А так все отличненько!!!![/QUOTE] мне кстати уже очень давно, где-то с месяц или больше жутко неудобно на твердом сидеть, ну и без спинки :-D :-D :-D короче - развалюха уже:) Я просто очень всему удивляюсь, т.к. в первую Б я вообще скакала до родов как огурец! |
[QUOTE=Бузя;2924707]Всем приветик!
[B]Иночек[/B], а я че-то и не знаю какой-нить один определенный инет-магазин, как-то все у разных покупали, даже и не помню уже... Вот сейчас с коляской думаю, мож её за границей заказать? Муж для аквариума все в 3 раза дешевле так заказывает. Девочки, забыла написать, нам 3 числа допплер сделали, все ок с кровотоком:)[/QUOTE] Привет Бузя! Который день сижу в инете с выбором колясок - крыша уже едет...Какие параметры важны? Похоже что маленький вес, большие надувные (возможно) колеса. И на этом ступор. 2-в-1 или 3-в-1 или трансформеры...:-[ ] А за границей действительно цены намного ниже, но как быть с пересылкой, вес немаленький ведь...Уже через знакомых ищу какую одежду заказать, она вроде легкая... Поздравляю с хорошими доплеровскими новостями!!!!:))) |
[QUOTE=Vladana;2924077]Добрый день всем!!!
[B]Alena Fee[/B], какая ты молодец! может и ко мне заглянешь, перегладишь кучу шмоток? =))) а то я никак не соберусь заняться... а еще и вещички для малыша появились... их надо с особой заботой постирать и прогладить... а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =))) в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать...[/QUOTE] Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу))) С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бузя;2924707]Всем приветик! [B]Ален[/B], ты только не переусердствуй, а то поначалу этот энтузиазм неуемный;) [B]Иночек[/B], а я че-то и не знаю какой-нить один определенный инет-магазин, как-то все у разных покупали, даже и не помню уже... Вот сейчас с коляской думаю, мож её за границей заказать? Муж для аквариума все в 3 раза дешевле так заказывает. Девочки, забыла написать, нам 3 числа допплер сделали, все ок с кровотоком:)[/QUOTE] У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...((( По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно). По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать. |
[QUOTE=Inochek;2924797]Привет Бузя!
Который день сижу в инете с выбором колясок - крыша уже едет...Какие параметры важны? Похоже что маленький вес, большие надувные (возможно) колеса. И на этом ступор. 2-в-1 или 3-в-1 или трансформеры...:-[ ] А за границей действительно цены намного ниже, но как быть с пересылкой, вес немаленький ведь...Уже через знакомых ищу какую одежду заказать, она вроде легкая... Поздравляю с хорошими доплеровскими новостями!!!!:)))[/QUOTE] Мы тоже думаем на счет коляски с самого начала моей Б. Сначала думали Roan Marita, SilverCross sleepover, X-lander, pegperego cula, и наконец остановились на Inglesina Classica. НО. немного подумав мы отказались от идеи классики- тяжелая и вообще ))) Вчера чисто случайно наткнулась на такую коляску как Little Treck ([url]http://www.littletrek.ru/show.html?id=2[/url]) люлька для новорожденных. Насторожила сначала цена. Почитала внимательно отзывы на Яндексмаркет и на форуме о беременности "материнство". Ни одного нарекания- легкая вес ок 12-13 кг) маневренная и пр. А главное, что у них есть к этим коляскам спец сменные чехлы для лета (там на сайте есть)- это круто, если учесть прошлогоднюю жару. вобщем- времени-то полно еще ) думаем |
Я основное для малыша уже выбрала...Ну т.е. определилась с моделью коляски, кроватки, стульчика и т.д. Где именно заказать я ближе к делу буду решать.
Я сейчас другое выбираю))) Мне плиту надо. Хочу газовую панель и духовой шкаф отдельно. Хорошие и недорогие (знаю, что так не бывает)))) но я неопытная хозяйка))) по этому сейчас в полном тупике...))) |
Ну это от веса коляски зависит - в смысле пересылка. Мужу везут 20 кг и все равно гораздо дешевле, даже не сравнимо...
А про выбор - ну смотря на каком этаже живете, какие лестницы (с пандусом или без), лифты какие (узкие или грузовой есть). У меня вот в это очень сильно упирается. Поэтому смотрю, чтоб по ширине небольше 58см была, а то не пролезет в лифт. А трансформеры, 2 в 1, 3 в 1 - это уже что приглянется. У нас и люлька была, и трансформер, и надувные колеса - все хорошо, только вот сейчас меня вес больше волнует, т.к. хочу более мобильной быть. Вобщем пока еще не определилась... |
[QUOTE=Alena Fee;2924881]Я основное для малыша уже выбрала...Ну т.е. определилась с моделью коляски, кроватки, стульчика и т.д. Где именно заказать я ближе к делу буду решать.
Я сейчас другое выбираю))) Мне плиту надо. Хочу газовую панель и духовой шкаф отдельно. Хорошие и недорогие (знаю, что так не бывает)))) но я неопытная хозяйка))) по этому сейчас в полном тупике...)))[/QUOTE] мы этой осенью купили отличную газовую панель и к ней эл.дух.шкаф Электролюкс. Присмотрели, потрогали в медиаМаркт (у них стоит около 30 тыс. все вместе), а через инет Васко.ру вроде обошлось 20 тыс. Сейчас очень довольны |
Девочки,всем приветик еще раз!
[B]Бузя[/B] а ты уже точно знаешь пол малыша?? |
[QUOTE=Бузя;2924884]Ну это от веса коляски зависит - в смысле пересылка. Мужу везут 20 кг и все равно гораздо дешевле, даже не сравнимо...
А про выбор - ну смотря на каком этаже живете, какие лестницы (с пандусом или без), лифты какие (узкие или грузовой есть). У меня вот в это очень сильно упирается. Поэтому смотрю, чтоб по ширине небольше 58см была, а то не пролезет в лифт. А трансформеры, 2 в 1, 3 в 1 - это уже что приглянется. У нас и люлька была, и трансформер, и надувные колеса - все хорошо, только вот сейчас меня вес больше волнует, т.к. хочу более мобильной быть. Вобщем пока еще не определилась...[/QUOTE] мы с мужем пока тоже думаем... но он настаивает либо на 3-х колесах, либо на переднем спаренном (два колеса на расстоянии см 15 друг от друга) - опчти одно. И чтобы большие надувные они были. А в остальном будем искать полегче, т.к. 9-этаж, лифта грузового нет, и при спуске с первого этажа к подъездной двери и пандуса тоже нет((( |
[QUOTE=terra;2924981]мы этой осенью купили отличную газовую панель и к ней эл.дух.шкаф Электролюкс.
Присмотрели, потрогали в медиаМаркт (у них стоит около 30 тыс. все вместе), а через инет Васко.ру вроде обошлось 20 тыс. Сейчас очень довольны[/QUOTE] Я сейчас нашла газовую панель сименс и занусси, по цене приемлемые - сейчас отзывы буду читать. А духовой шкаф мне тоже газовый нужен... |
приветик всем!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |