![]() |
Навита, удачного тебе узи и хорошо отдохнуть в санатории!!!! А рожать еще рановато... Надо хоть до середины апреля доходить нашим самым старшеньким.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3382598]Навита, удачного тебе узи и хорошо отдохнуть в санатории!!!! А рожать еще рановато... Надо хоть до середины апреля доходить нашим самым старшеньким.[/QUOTE]
спасибо большое, я приеду, а ремонт уже закончится, скорей бы. Вот, даю всем установку: до моего приезда никому не рожать ;) |
Хорошая установка:girl_haha: Будем следовать!!!!
|
Привет всем!!!!
[B]Навита[/B] с предстоящей поездкой тебя и хорошо тебе расслабиться и запастись сил на дельнейшие важные дела) А мы тоже гуны взяли 59 штук, их и в род дом возьму, салфетки в коробочки приобрели. Я только список закончила недостающих вещей, в том числе и в РД. Завтра наверное поеду закуплюсь и тоже соберу сумки. Эх кое как сегодня перегладила накопившуюся гору, вычистила ванную комнату, и приготовила первое и второе.............программа выполнена))) Набраться сил на ванные процедуры и до магазина спуститься осталось)) У нас такая красота на улице +16!!! А я весь день в уборке, надеюсь вечером с мужем прогуляемся |
Нюсена, спасибо, постараюсь хорошо отдохнуть.
А ты сегодня героиня прям! +16 мммм красота.... у нас погода после +7 испортилась, снег опять выпал, ветер, брррр, но с понедельника обещают потепление. |
Всем хорошего дня!
[B]Навита[/B], отличного тебе отдыха и УЗИ!!! какие вы умнички все, что практически в полной боевой готовности....а мы только со следующей недельки начнем основательно покупками заниматься :) Муж в отпуск уходит спецом на месяц, чтобы мы все смогли подготовить...да и повозить меня по ЖК и прочим заведениям))) |
Всем привет! А у нас тоже погода просто прелесть, я даже сижу с открытым балконом:girl_in_love:
Все так усиленно обсуждали салфетки)) а у меня тоже в обычной пачке, но я уверена что они кончатся быстрее чем высохнут:) Мне для сумки осталось докупить то что в аптеке брать, трусы эти, подкладки в бюст...а я все не дойду, н люблю в аптеки ходить:-! как я поняла в роддоме еще нужн будет типа "родовой набор", там какие то бахиллы и что то еще...кто подробнее знает что это и как правильно называется??? |
[QUOTE=Anna_Grin;3382958]Всем привет! А у нас тоже погода просто прелесть, я даже сижу с открытым балконом:girl_in_love:
Все так усиленно обсуждали салфетки)) а у меня тоже в обычной пачке, но я уверена что они кончатся быстрее чем высохнут:) Мне для сумки осталось докупить то что в аптеке брать, трусы эти, подкладки в бюст...а я все не дойду, н люблю в аптеки ходить:-! как я поняла в роддоме еще нужн будет типа "родовой набор", там какие то бахиллы и что то еще...кто подробнее знает что это и как правильно называется???[/QUOTE] Так и называется!:) |
[QUOTE=Милая-Мила;3382980]Так и называется!:)[/QUOTE]
Ну, судя по информации в интрнете они бывают разные%-0 |
Приветики пузики!! А вот и мы обьявились)) Решили сегодня на ночку сбежать домой)))) Всей палатой ведь смотались))))) В понедельник нам колечко поставят)) Надеюсь, что все будет хорошо!!! Очень переживаю за Викторию!!! И уверена на все 100% что у них все будет хорошо!! У меня знакомая 5 лет назад родила девочку 1140 в 31 недельку.. Вы бы видели какая девчонка замечательная выросла!! Умница красавица!!!!
|
Да, девочки, не переживайте про салфетки даже. Они так улетают первое время, что засохнуть ну точно никак не успеют)))
|
[B]Motya104 [/B] поздравляю с побегом))))))))))) С колечком хорошо, спокойно) Я вон летаю как бабочка)
|
я вот думаю: а почему мне шов на шейку наложили, а Маме в кубе и Моте колечко поставили??:-[ ]
|
Forget-me-not, а какой срок был когда тебе шовчик накладывали??? там до какой то недельки швы накладывают, а вот с двадцать какой то колечко ставят
|
Мама в кубе пасибки))) я вот тоже надеюсь на то что мне поспокойнее с колечком то будет)
|
[B]Motya104[/B], мне в 17 недель накладывали. видимо у меня раньше шейка "в негодность" пришла ))
|
[B]Forget-me-not[/B]. Да, мне его еще в 26 неделек поставили. А Моте насколько я поняла собираются
|
[QUOTE=Motya104;3384166]Forget-me-not, а какой срок был когда тебе шовчик накладывали??? там до какой то недельки швы накладывают, а вот с двадцать какой то колечко ставят[/QUOTE]
до 20 что ли подшивают. Но я слышала, что и позже могут подшить, а не кольцо поставить. Но это, наверное, уже устрело. Точно не знаю-утверждать не буду:) |
А некоторым вообще и подшивают и колечко ставят. Во как))) Полежишь че тока не насмотришься))) А вообще какая разница. Лишь бы малыш здоровый родился!!)))))
|
да. это точно! я сразу сказала пускай делают, что хотят... лишь бы не как в прошлый раз (
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |