![]() |
[QUOTE=Крыло;6744569][b]Дэлия[/b], Диль, финансово у меня проблем нет)) я на маминой шее сижу и похоже приросла к ней. 2 года назад погиб родной брат и я у нее одна осталась, она у меня тоже одна. Получается бизнес работает на нас двоих))[/QUOTE]
Это хорошо! Одной проблемой меньше:))) |
[QUOTE=Дэлия;6744567][B]Оль,[/B] а финансово муж помогает?
[B]Ир,[/B] в чем сложность сейчас ?[/QUOTE] в здоровье...то скакала козой...а сейчас уже тяжелее...да и зубы лечить надо долго и усердно... [QUOTE=Крыло;6744568][b]Иринка241[/b], Ир, она в конце фильма сообщила что ждет снова ребенка, это был 11)))) не зарекайся. Я прошлую Б очень тяжело ходила. В 6 недель по скорой с давлением 180/120 увезли. 2 недели сохранения. Вышла , отдохнула и в 10 недель опять туда попала. Третий раз в 33 недели туда загремела с кровотечением, оказалось кровил мочеточник. доча мне всю мочевую систему так передавила, что ппц был. Недель в 25 прихлопнула палец дверкой машины - открытый перелом и пальчик в кашу))) собрала в кучку и бинтиком завязала))))) оказалось в больнице мне ничего лучше предложить тоже не могут))) гипс делать нельзя-обрабатывать надо, рентген нельзя, антибиотики нельзя и обезбаливающее тоже нельзя))) врач теперь на меня каждый прием наезжает, чтоб следила за собой))))[/QUOTE] бедняга...меня однажды срубило 200\120...я думала скончаюсь...хорошо, в этот момент была на работе - в отделении в больнице...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6744596]в здоровье...то скакала козой...а сейчас уже тяжелее...да и зубы лечить надо долго и усердно...
бедняга...меня однажды срубило 200\120...я думала скончаюсь...хорошо, в этот момент была на работе - в отделении в больнице...:girl_sigh:[/QUOTE] Аааа,я просто никогда не скакала козой,даже в 21:girl_haha: Вот как сложные у меня были беременности...верю,может сейчас будет легче,напоследок:))) |
а я скакала Диль...даже когда у меня 5-е роды начались...приехала скорая...я начала детей на руках перетаскивать по лестничной клетке к соседке...врач в шоке был...отодвинул меня и сам перенёс моих детей. сказал, что путь не близких до Мытищ...боится не довезти меня, если я такими темпами прыгать буду...я потом пакет подхватила в послеродовое...пакет с меня ростом...он вообще чуть в обморок не упал...отобрал у меня пакет и попросил успокоиться :girl_haha: ... отдал пакет второму мальцу тот пакет мой до машины нёс, а этот меня типа за руку вл...чтоб не ускакала наверное...:girl_haha: а в этот раз то голова, то попа...и вообще тяжелее как-то...пока по крайней мере...
|
Ой Ириш давай держись. Не рассыпайся!
Диль как ты? |
Зубы это дааааа... Тоже надо лечить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Все, посуду помыла, в сад вещи погладила и в люлю)))) всем бб |
Споки споки Оль до завтра!
|
а я в сад не погладила вещи...вот я..а и не буду...у нас там в шкафу есть...вот я лентяйка...ужас...котлеты куриные пожарила...пойду кушать :preg:
|
Том,я вообще пока шоколадно,ем :connie_21: и сплю:zzz:
|
где все? я поела котлет, уложила детей спать...пришла...и никого...
|
Ир ну и правильно отдыхай.
Диль рада за вас пусть всю Б так будет |
Ирина,сегодня можно о еде болтать:connie_21::girl_haha:
мы спагетти ели:connie_21: малышке надо душ дать,а так лень,ещё прыщи обработать...после ужина разморило... |
Я тут...
Смотрела в нете ледниковый период,а то в субботу не смогла посмотреть:) Промо получила удовольствием:))) |
Мультик смотрела...
Я все-таки лень переборола,процедуры малышке сделала |
[B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
Как думаешь,когда токсикоз накроет? |
[QUOTE=Натали*;6745006][B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
Как думаешь,когда токсикоз накроет?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я точно помню,что с Феликсом начался в 6 недель... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744933]Ирина,сегодня можно о еде болтать:connie_21::girl_haha:
мы спагетти ели:connie_21: малышке надо душ дать,а так лень,ещё прыщи обработать...после ужина разморило...[/QUOTE] нет не надо...у меня по-ходу желчный сбился...во рту помойка...хоть весь день зубы начищай... пью кефир и думаю, как ночка после него пройдёт... [QUOTE=Дэлия;6744979]Я тут... Смотрела в нете ледниковый период,а то в субботу не смогла посмотреть:) Промо получила удовольствием:)))[/QUOTE] хороший мультик... [QUOTE=Натали*;6745006][B]Диля[/B] с неделькой.:girl_in_love: Как думаешь,когда токсикоз накроет?[/QUOTE] меня всегда в 7 недель накрывал... надеюсь, Диля обойдётся в этот раз без токсикоза... |
Я не про мультик...а Шоу Ледниковый период,фигурное катание со звездами и актерами:)
|
[QUOTE=Дэлия;6745034]Я не про мультик...а Шоу Ледниковый период,фигурное катание со звездами и актерами:)[/QUOTE]
классно!:))) а у меня в голове только мультик:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6745047]классно!:)))
а у меня в голове только мультик:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D А с Альбиной мы вчера смотрели,гала концерт по художественной гимнастике в Турции:)))Она уже всех наших гимнасток знает:) Говорит,Мама,я а я буду на Гран-при выступать как Маргарита Мамун:))) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |