Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 24.06.2014 10:25

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6559025][b]Родинка[/b], не за что :girl_in_love:

[b]Shegal[/b], я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!![/QUOTE]

Тут главное не облиниться;)
Ну в 3 месяца это круто конечно! Ты наверное очень любишь свою работу:)
Я конечно не планирую выходить раньше положенного. А там уж как пойдет:)

Родинка 24.06.2014 10:36

[QUOTE=Shegal;6558963]Я тоже так завидую такой романтике в отношениях. Но я очень далека от романтики%-0
С грудничком я бы наверное никуда не полетела:-/ Все таки для крошки самолет тяжеловато. Поезд - вообще ад на колесах. Плюс он может раскапризничаться, да мало ли чего:-/ Ребенка если и тащить куда то надо хоть немного окрепшим%-0
Да и мне кажется после родов денег будет в обрез%-0

Спасибо большое!!!
Поддержу, хоть ненавижу свою работу, и утренний подъем для меня кара небес:)
Как бы в декрете не превратиться в человека с которым можно общаься или на тему памперсов или домашних хлопот:-/

Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.%-0%-0

:-D:-D:-D:-D я так и думала:-D:-D:-D
Давай!Уж не подводи его:girl_haha:
Он сказал видать то, что совсем не имел ввиду:)
Или ты поняла совсем не то,что он пытался донести:)[/QUOTE]

А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..
Но местами получается)
Вчера отмечали 5 месяцев совместного быта. Я позавчера намекнула, что хочу чего-нибудь милого - и пожалуйста! Встретил меня дома с охапкой ярко-оранжевых роз с красноватой каёмочкой)))
И пошли в ресторанчик)
Эх! Может же, если захочет))

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости :(
Особенно финансовой жопы боюсь :(
Мой милый пока не особо представляет, сколько и на что я трачу (уход за собой-шмотки), но то, о чём он уже знает, его несколько обескураживает, он имел дело с "более дешёвыми" женщинами, видимо %-0
Ну и вообще..

Алёнк, езжай с пузом, если доктор даст добро. Через пузо детский ор не слышно;)
Да и не до того будет..и подумай: последний отдых вдвоём..Тай..мммм)

Про "не говорить заранее": наверное, вы все помните мою чудесную подружку с её 2мя свадьбами) так вот, в январе они летали в Доминикану, после свадьбы в феврале на Кубу, в апреле на недельку в Италию, в конце мая в Грецию, если я не перепутала..
То есть это они так собирались. На словах. Как вы понимаете, на деле никуда не полетели. Вроде как собираются в июле в Хорватию..
И у неё всегда так.
А я наоборот, всё выкладываю по факту:)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6559025][b]Родинка[/b], не за что :girl_in_love:

[b]Shegal[/b], я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!![/QUOTE]

Зарядка для ума, особенно если за неё дают деньги - ммм)))

Звезда по имени Солнце 24.06.2014 10:38

[QUOTE=Shegal;6559068]Тут главное не облиниться;)
Ну в 3 месяца это круто конечно! Ты наверное очень любишь свою работу:)
Я конечно не планирую выходить раньше положенного. А там уж как пойдет:)[/QUOTE]
ребенок раслабиться не дает по-любому, главное о себе не забывать)
Я очень люблю работу, но там еще денежный стимул был, я получила солидную сумму единовременно за ту работу, такой шанс очень редко, решила не упускать ну и плюс еще одна научная статья в мою копилку) а сейчас стимул выходить-писать диссертацию и тогда мне светит более высокая должность. Да и зп у меня выше чем у мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6559097]
Зарядка для ума, особенно если за неё дают деньги - ммм)))[/QUOTE]
ага, при чем по меркам Астрахани очень неплохие :)

Мама Бо 24.06.2014 10:41

[quote="Родинка;6558941"]Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..[/quote]
Ну вот и здорово:)))
[quote="Shegal;6558963"]Алиса обалденное имя![/quote]
Согласна, думали так дочу назвать, да не судьба.
[quote="Shegal;6558963"]Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.[/quote]
Я так не могу, меня распирает вечно...

Всем приветики!!!

Родинка 24.06.2014 11:01

[b]Веснушка[/b], почему не судьба?
Кто ещё год назад пятерых хотел, а?))

Shegal 24.06.2014 11:06

[QUOTE=Родинка;6559097]А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
Но..[B]боюсь декретного однообразия, мозгового фарша[/B] и финансовой зависимости :(
[B]Особенно финансовой жопы боюс[/B]ь :(

Алёнк, езжай с пузом, если доктор даст добро. Через пузо детский ор не слышно;)
Да и не до того будет..и подумай: последний отдых вдвоём..Тай..мммм)

Про "не говорить заранее": наверное, вы все помните мою чудесную подружку с её 2мя свадьбами) так вот, в январе они летали в Доминикану, после свадьбы в феврале на Кубу, в апреле на недельку в Италию, в конце мая в Грецию, если я не перепутала..
То есть это они так собирались. На словах. Как вы понимаете, на деле никуда не полетели. Вроде как собираются в июле в Хорватию..
И у неё всегда так.
А я наоборот, всё выкладываю по факту:)
[/QUOTE]

О! Во как! Цветы! Ну уже 5 месяцев! Срок!И ресторан!!!!!Ну прелестный вечер!!!!!:)
Я как то пробовала тоже романтику, но мой непрошибаемый. Я ему говорю:хочу чтоб ты сделал мне сюрприз! А он вечером: тадам!!!!!Я помыл посуду!!!!!!Сюрприз:girl_sigh:

А еще помню как то думаю придет, а я - бах! романтический ужин)свечки, еда заморская (заказанная) пришел мой суженый...Жрать хочу, срать хочу...Че это такое, еда? А на фига свет вырубила? Как жрать когда не видно не фига? А я хотел картошки:-E
Да ну ее романтику эту!:-/

Я боюсь очень финансовой жопы... Моя ненавистная работа постабильнее чем мужнина:-/
И боюсь обленится и разжиреть и боюсь стать тупой...Как в фильмах показывают, что кроме того какой у меня чудесный малыш и говорит не о чем:-/

Да уж я не думаю даже сдавать путевки. Полетим и думать нечего:) Я хочу на курорт отдыхать:girl_haha:

Вот вот, надо наверное молчать%-0

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6559098]ребенок раслабиться не дает по-любому, главное о себе не забывать)
[B]Я очень люблю работу, но там еще денежный стимул был, я получила солидную сумму единовременно за ту работу, такой шанс очень редко, решила не упускать ну и плюс еще одна научная статья в мою копилку[/B]) а сейчас стимул выходить-писать диссертацию и тогда мне светит более высокая должность. [B]Да и зп у меня выше чем у мужа.[/B]
[/QUOTE]

Ну тогда да, грех дома просиживать. Тем более раз работа любимая:)

[QUOTE=Веснушка;6559107]Ну вот и здорово:)))

[B]Согласна, думали так дочу назвать, да не судьба.[/B]

Я так не могу, меня распирает вечно...

Всем приветики!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D ладно тебе, будет еще на твоей улице праздник;)

Я тоже люблю поделиться новостями своими:) Но не в этот раз.
Молчу:)

Родинка 24.06.2014 11:31

[QUOTE=Shegal;6559160]О! Во как! Цветы! Ну уже 5 месяцев! Срок!И ресторан!!!!!Ну прелестный вечер!!!!!:)
Я как то пробовала тоже романтику, но мой непрошибаемый. Я ему говорю:хочу чтоб ты сделал мне сюрприз! А он вечером: тадам!!!!!Я помыл посуду!!!!!!Сюрприз:girl_sigh:

А еще помню как то думаю придет, а я - бах! романтический ужин)свечки, еда заморская (заказанная) пришел мой суженый...Жрать хочу, срать хочу...Че это такое, еда? А на фига свет вырубила? Как жрать когда не видно не фига? А я хотел картошки:-E
Да ну ее романтику эту!:-/

Я боюсь очень финансовой жопы... Моя ненавистная работа постабильнее чем мужнина:-/
И боюсь обленится и разжиреть и боюсь стать тупой...Как в фильмах показывают, что кроме того какой у меня чудесный малыш и говорит не о чем:-/

Да уж я не думаю даже сдавать путевки. Полетим и думать нечего:) Я хочу на курорт отдыхать:girl_haha:

Я тоже люблю поделиться новостями своими:) Но не в этот раз.
Молчу:)[/QUOTE]

Он не непрошибаемый, он нормальный мужик)
Просто..надо чётче намекать)
Например, хочу цветочный сюрприз: а цветы он уже сам выберет;)

И романтический вечера надо устраивать понятные ему: картошка, мясо, голая жена и вино, например) или что он там выпить любит?))

А муж кем работает? Напомни)
Я уже заранее думаю про работу на дому..

Молчи, партизан) ты когда хочешь рассекретиться?

Shegal 24.06.2014 11:51

[QUOTE=Родинка;6559196]Он не непрошибаемый, он нормальный мужик)
Просто..надо чётче намекать)
Например, хочу цветочный сюрприз: а цветы он уже сам выберет;)

И романтический вечера надо устраивать понятные ему: картошка, мясо, голая жена и вино, например) или что он там выпить любит?))

А муж кем работает? Напомни)
Я уже заранее думаю про работу на дому..

Молчи, партизан) ты когда хочешь рассекретиться?[/QUOTE]

:-D:-D ну может:-D
Не на цветы я вообще не рассчитываю. Я и сама к ним отношусь прохладно... Разве что пионы или тюльпанчики люблю%-0
Но он считает, что цветы дарить:
- бессмысленно (их выкидывают)
- не гуманно (они вянут):)
Ну я не расстраиваюсь:) Он и без цветов меня устраивает:)

Да, точно, лечь на стол, и украсить тело салатиком оливье, под шубой, пюрешкой, жареным мяском:-D огурчики маринованные и пивка стакан:-D

Водятел он:girl_haha: Личный:) Работа расти жопа и геморрой:)

Не, я молчу:)
Родителям сказали, очень хочу моей бабулечке рассказать!Она моя прелесть и так ждет!!!:)
А на работе когда пузо отрастет, буду упираться, что просто толстая я:)

alenka 21 24.06.2014 13:26

ВСЕМ ПРИИИВЕТ!!!!
Как у вас тут дела?)))

Мама Бо 24.06.2014 13:32

[quote="Родинка;6559146"]Веснушка, почему не судьба?
Кто ещё год назад пятерых хотел, а?))[/quote]

[quote="Shegal;6559160"]ладно тебе, будет еще на твоей улице праздник[/quote]
Девочки, я не зарекаюсь, я действительно, если потянем, да с ума не сойду, хочу еще деток, но боюсь, что праздник будет выглядеть вот так
[URL=http://radikal.ru/fp/e4a0547aefae40d7ba50eb45d5eb7000][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1406/32/90bfe892b362t.jpg[/IMG][/URL]

alenka 21 24.06.2014 13:35

[b]Веснушка[/b], у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)

Мама Бо 24.06.2014 13:38

[quote="alenka 21;6559436"]Веснушка, у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)[/quote]
ОГО:-! 13!!!! Согласна, это супер, главное, чтоб и правда дружили все)))
А про КС даа, хотя есть и такие, кто 5 родил;)

alenka 21 24.06.2014 13:45

[b]Веснушка[/b], даа)) все зависит от организма) смотрят на состояние матки)

Shegal 24.06.2014 13:51

[QUOTE=Веснушка;6559431]Девочки, я не зарекаюсь, я действительно, если потянем, да с ума не сойду, хочу еще деток, но боюсь, что праздник будет выглядеть вот так
[URL=http://radikal.ru/fp/e4a0547aefae40d7ba50eb45d5eb7000][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1406/32/90bfe892b362t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
Ну ТТТ чтоб и девулечка у вас организовалась обязатльно;)

[QUOTE=alenka 21;6559436][b]Веснушка[/b], у моей подруге 13 детей в семье))) это на самом деле очень круто!!! Когда сейчас они выросли, почти у всех детки. Когда они собираются все вместе это такая толпа))) и все родные, все дружные)) Это здорово!!! Я бы тоже хотела, но к сожалению с КС чаще больше 3х не разрешают)[/QUOTE]

Ничего себе!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Вот это да!Это прямо клан!:)
Хорошо, что дружные:)
Но это конечно много. Как представлю себе в квартире 13 человек одних козявок. Кормить их надо в 4 подхода:girl_haha:
Зато весело:)

alenka 21 24.06.2014 13:54

[b]Shegal[/b], нуу)) 13 козявок нарожать нереально, только если пачкованием размножаться :-D))) старшему всяко будет лет 15)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], как твой пуз кстати? ХГч не сдавала? прогестерон не проверяла?

Shegal 24.06.2014 14:03

[QUOTE=alenka 21;6559463][b]Shegal[/b], нуу)) 13 козявок нарожать нереально, только если пачкованием размножаться :-D))) старшему всяко будет лет 15)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], как твой пуз кстати? ХГч не сдавала? прогестерон не проверяла?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D точно, че то я не подумала:-D:-D:-D
Ну все равно толпа народу:)

Ой я нормально, спасибочки:)
ХГЧ сдавала 17 числа было 481, а 20 - 1953. Прогестерон 17числа был 18, а 20числа 16 показал... Но по гемотестовым нормам вроде укладываюсь. Но я про прогик так ни черта и не поняла, поэтому сижу смирно:)

Сегодня мальца тянет живот, а так все хорошо:)

Мама Бо 24.06.2014 14:05

[quote="Shegal;6559461"]Ну ТТТ чтоб и девулечка у вас организовалась обязатльно[/quote]
Спасибочки:)

alenka 21 24.06.2014 14:25

[QUOTE=Shegal;6559498]:-D:-D:-D:-D точно, че то я не подумала:-D:-D:-D
Ну все равно толпа народу:)

Ой я нормально, спасибочки:)
ХГЧ сдавала 17 числа было 481, а 20 - 1953. Прогестерон 17числа был 18, а 20числа 16 показал... Но по гемотестовым нормам вроде укладываюсь. Но я про прогик так ни черта и не поняла, поэтому сижу смирно:)

Сегодня мальца тянет живот, а так все хорошо:)[/QUOTE]

Запасись папаверином;) я его постоянно пила в табл, когда живот тянуло.... И пересдай прогестерон. если еще снизится, начинай принимать утрик (вагинально) или дюф

Shegal 24.06.2014 14:32

[QUOTE=alenka 21;6559558]Запасись папаверином;) я его постоянно пила в табл, когда живот тянуло.... И пересдай прогестерон. если еще снизится, начинай принимать утрик (вагинально) или дюф[/QUOTE]

А я ношпу пью когда тянет%-0

Блин прогестерон низкий, да?%-0
Ладно сдам...А ничего если вечером сдать?%-0
Или в обед?%-0
Ну и ХГЧ тогда уж че:-D

alenka 21 24.06.2014 14:36

[QUOTE=Shegal;6559577]А я ношпу пью когда тянет%-0

Блин прогестерон низкий, да?%-0
Ладно сдам...А ничего если вечером сдать?%-0
Или в обед?%-0
Ну и ХГЧ тогда уж че:-D[/QUOTE]

Ношпу не стоит, она размягчает ШМ... так что ношпу не стоит. Лучше папаверин.
Прогестерон не столько низкий, сколько плохо, что падает...
Сдать можно в любое время главное часа за 4-5 ничего не кушать... т.е. на голодный желудок. по хгч динамика отличная... не вижу смысла сдавать) ну еще разок, чтобы наверняка;)

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.