Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 15.07.2014 20:42

Всем привет!!!

Олесь ПМС)))))) А вообще обидно, заплатили все одинаково, а уступать ты должна. Мужики мудаки...

Инн с М)))))

И мои идут. Бесят меня, еще жарко с этой прокладкой ррррррр.

Екатерина4ка 15.07.2014 22:22

Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

21 день Х, у меня уже сегодня ПМС, бесит все:-)
Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется!

chinchilla 15.07.2014 22:35

У всех М... а у меня 30 ДЦ и до М еще неделя...

Катюша, конечно, малыш важнее отпуска! Ттт, чтобы у вас все обязательно получилось!

Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))

shain 15.07.2014 22:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6583655]Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?

Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется![/QUOTE]

Я раньше всегда пользовалась ими, кроме ночи. А сейчас чет прям паника, что протеку.

Кать, а почему тебе так ЭКО не хочется? У меня знакомая вот тоже - ей бесплатно предложили сделать( в клинике прозевали внематочную и трубу удалить пришлось. Чтоб в суд на них не подала предложили сделать бесплатно). Так вот тоже дала себе еще пол года на старания своими силами. Я бы уже побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мальвина 16.07.2014 05:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6583655]Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?

Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется![/QUOTE]
Я всю свою взрослую жизнь пользуюсь тампонами!!! Оооочень удобно для меня, все чистенько и защита от протечки уж точно лучше чем у прокладки!!!! Только на ночь прокладку одеваю, но у меня ночью ничего и не идет, могу и без нее. Я у врача неоднократно про тампоны спрашивала, она говорит что абсолютно не вредно, единственное что надо это гигиена при замене и менять каждые 3-4 часа в независимости от количества вытекаемого, чаще можно, реже нельзя!!!! Я отдаю предпочтения o.b у них защита мне кажется лучше чем у тампакс и прочих!!! Хотя тампакс имею тоже, его замена гигиеничнее и лучше в общественных туалетах:)

Я чувствую любыми усилиями, но мы все покинем эту болталку этой осенью!! Катюшь, еще 2,5 месяца впереди, мне кажется все и само может еще случиться!!! А нет так ЭКО!!!! Я наблюдаюсь у врача в клинике ЭКО, так вот каждый раз мне врач про эко малышей рассказывает, там все в фотографиях, мне кажется они еще слаще, потому что действительно желанные и долгожданные!!!!
[QUOTE=chinchilla;6583668]
Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))[/QUOTE]

У нас на даче тоже у Саввы цыплята есть!! Носится с ними целый день!!

Кудесница Леся 16.07.2014 06:30

Всем доброго утра! Удачного дня!

Екатерина4ка 16.07.2014 09:22

Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера все хорошо было! никаких признаков болезни.у меня скоро истерика начнется.девочки хоть скажите что это может быть?

Auttti 16.07.2014 09:34

[QUOTE=Veraoka;6583495]Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции....
или я что-то путаю?:-[ ][/QUOTE]
Была. Но все кончилось не совсем удачно(((

[QUOTE=chinchilla;6583668]Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))[/QUOTE]
Как классно! Представляю, сколько у ребенка восторга! Мой точно был бы доволен :)

[QUOTE=Екатерина4ка;6583844]Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!
[/QUOTE]
Кать, держись! Когда результат будет?

Родинка 16.07.2014 09:37

[b]Екатерина4ка[/b], без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.

shain 16.07.2014 10:20

Приветище!

Катюх бедненькая(((

Екатерина4ка 16.07.2014 10:27

жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили

Пьеретта 16.07.2014 10:50

[QUOTE=Екатерина4ка;6583927]жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили[/QUOTE]
Выздоравливай скорее!
На УЗИ почек обязательно тоже сходи..
Желаю поскорее поправиться!!!!@@@

А у меня всё по-прежнему тихо....М нет! Но вчера и позавчера я вственно чувствовала овуляцию..прям те же ощущения..Может ли быть овуляция, если месячных не было?
И если была О, значит точняк должны М придти тогда?

Завтра ребенка с дачи забираю и начнется эпопея хождения по врачам для медкарты для сада...говорят у нас, что и по 2 месяца эту карту приходится делать...потому что некоторые врачи работают по 2 дня в неделю..принимают по 2 часа в день..
Да и записаться проблема.. У нас теперь электронная запись, можно через нет записаться, а можно в специальном терминале в самой поликлинике записаться и тут же получить талон.
НО запись обновляется только один день в неделю..оч долго.

Knopka 16.07.2014 11:09

Всем привет.
Кать держись.
Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый
Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество.

Екатерина4ка 16.07.2014 11:41

[QUOTE=Родинка;6583864][b]Екатерина4ка[/b], без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.[/QUOTE]

Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить?

Auttti 16.07.2014 11:54

[QUOTE=Пьеретта;6583972]И если была О, значит точняк должны М придти тогда?
[/QUOTE]
Ты уверенна, что это О?

[QUOTE=Knopka;6583993]Всем привет.
Кать держись.
Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый
Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество.[/QUOTE]
Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста? :)

[QUOTE=Екатерина4ка;6584043]Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить?[/QUOTE]
Кать, напомни, когда ы врачу покажешься?
Лично я очень боюсь самолечения...

Motya104 16.07.2014 12:00

[quote="Екатерина4ка;6584043"]а травки какие то можно пить?[/quote]
Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит!

АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!!

Пьеретта 16.07.2014 12:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6584043]Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить?[/QUOTE]

Думаю что травки без консультации с урологом пить не следует...

Екатерина4ка 16.07.2014 12:07

[QUOTE=Auttti;6584064]Ты уверенна, что это О?

Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста? :)

Кать, напомни, когда ы врачу покажешься?
Лично я очень боюсь самолечения...[/QUOTE]

Дак я сходила сразу же, я дома уже лежу. Назначили таблетки-принимаю, может травки можно еще? А греть можно? Терапевт неочень

Пьеретта 16.07.2014 12:08

[QUOTE=Auttti;6584064]Ты уверенна, что это О?
[/QUOTE]
На 100% Я её всегда очень четко чувствую..ни с чем не спутаю.

Екатерина4ка 16.07.2014 12:10

[QUOTE=Motya104;6584071]Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит!

АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!![/QUOTE]

Уролог в отпуске, за него никого нет, терапевт отправил к гинекологу, она говорит я тут причем, но все равно посмотрела.сказала что все норм. Выписала только витамины для нормализации цикла на 3 мес

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.