![]() |
Всем привет!!!
Олесь ПМС)))))) А вообще обидно, заплатили все одинаково, а уступать ты должна. Мужики мудаки... Инн с М))))) И мои идут. Бесят меня, еще жарко с этой прокладкой ррррррр. |
Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 21 день Х, у меня уже сегодня ПМС, бесит все:-) Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется! |
У всех М... а у меня 30 ДЦ и до М еще неделя...
Катюша, конечно, малыш важнее отпуска! Ттт, чтобы у вас все обязательно получилось! Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые)) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6583655]Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 21 день Х, у меня уже сегодня ПМС, бесит все:-) Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется![/QUOTE] Я раньше всегда пользовалась ими, кроме ночи. А сейчас чет прям паника, что протеку. Кать, а почему тебе так ЭКО не хочется? У меня знакомая вот тоже - ей бесплатно предложили сделать( в клинике прозевали внематочную и трубу удалить пришлось. Чтоб в суд на них не подала предложили сделать бесплатно). Так вот тоже дала себе еще пол года на старания своими силами. Я бы уже побежала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6583655]Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь:) а тампоны вообще не вредные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 21 день Х, у меня уже сегодня ПМС, бесит все:-) Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется![/QUOTE] Я всю свою взрослую жизнь пользуюсь тампонами!!! Оооочень удобно для меня, все чистенько и защита от протечки уж точно лучше чем у прокладки!!!! Только на ночь прокладку одеваю, но у меня ночью ничего и не идет, могу и без нее. Я у врача неоднократно про тампоны спрашивала, она говорит что абсолютно не вредно, единственное что надо это гигиена при замене и менять каждые 3-4 часа в независимости от количества вытекаемого, чаще можно, реже нельзя!!!! Я отдаю предпочтения o.b у них защита мне кажется лучше чем у тампакс и прочих!!! Хотя тампакс имею тоже, его замена гигиеничнее и лучше в общественных туалетах:) Я чувствую любыми усилиями, но мы все покинем эту болталку этой осенью!! Катюшь, еще 2,5 месяца впереди, мне кажется все и само может еще случиться!!! А нет так ЭКО!!!! Я наблюдаюсь у врача в клинике ЭКО, так вот каждый раз мне врач про эко малышей рассказывает, там все в фотографиях, мне кажется они еще слаще, потому что действительно желанные и долгожданные!!!! [QUOTE=chinchilla;6583668] Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))[/QUOTE] У нас на даче тоже у Саввы цыплята есть!! Носится с ними целый день!! |
Всем доброго утра! Удачного дня!
|
Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера все хорошо было! никаких признаков болезни.у меня скоро истерика начнется.девочки хоть скажите что это может быть? |
[QUOTE=Veraoka;6583495]Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции....
или я что-то путаю?:-[ ][/QUOTE] Была. Но все кончилось не совсем удачно((( [QUOTE=chinchilla;6583668]Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))[/QUOTE] Как классно! Представляю, сколько у ребенка восторга! Мой точно был бы доволен :) [QUOTE=Екатерина4ка;6583844]Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь! [/QUOTE] Кать, держись! Когда результат будет? |
[b]Екатерина4ка[/b], без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.
|
Приветище!
Катюх бедненькая((( |
жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили |
[QUOTE=Екатерина4ка;6583927]жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили[/QUOTE] Выздоравливай скорее! На УЗИ почек обязательно тоже сходи.. Желаю поскорее поправиться!!!!@@@ А у меня всё по-прежнему тихо....М нет! Но вчера и позавчера я вственно чувствовала овуляцию..прям те же ощущения..Может ли быть овуляция, если месячных не было? И если была О, значит точняк должны М придти тогда? Завтра ребенка с дачи забираю и начнется эпопея хождения по врачам для медкарты для сада...говорят у нас, что и по 2 месяца эту карту приходится делать...потому что некоторые врачи работают по 2 дня в неделю..принимают по 2 часа в день.. Да и записаться проблема.. У нас теперь электронная запись, можно через нет записаться, а можно в специальном терминале в самой поликлинике записаться и тут же получить талон. НО запись обновляется только один день в неделю..оч долго. |
Всем привет.
Кать держись. Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество. |
[QUOTE=Родинка;6583864][b]Екатерина4ка[/b], без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.[/QUOTE]
Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить? |
[QUOTE=Пьеретта;6583972]И если была О, значит точняк должны М придти тогда?
[/QUOTE] Ты уверенна, что это О? [QUOTE=Knopka;6583993]Всем привет. Кать держись. Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество.[/QUOTE] Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста? :) [QUOTE=Екатерина4ка;6584043]Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить?[/QUOTE] Кать, напомни, когда ы врачу покажешься? Лично я очень боюсь самолечения... |
[quote="Екатерина4ка;6584043"]а травки какие то можно пить?[/quote]
Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит! АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6584043]Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли:( а травки какие то можно пить?[/QUOTE]
Думаю что травки без консультации с урологом пить не следует... |
[QUOTE=Auttti;6584064]Ты уверенна, что это О?
Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста? :) Кать, напомни, когда ы врачу покажешься? Лично я очень боюсь самолечения...[/QUOTE] Дак я сходила сразу же, я дома уже лежу. Назначили таблетки-принимаю, может травки можно еще? А греть можно? Терапевт неочень |
[QUOTE=Auttti;6584064]Ты уверенна, что это О?
[/QUOTE] На 100% Я её всегда очень четко чувствую..ни с чем не спутаю. |
[QUOTE=Motya104;6584071]Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит!
АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!![/QUOTE] Уролог в отпуске, за него никого нет, терапевт отправил к гинекологу, она говорит я тут причем, но все равно посмотрела.сказала что все норм. Выписала только витамины для нормализации цикла на 3 мес |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |