![]() |
Доброе утро!!! если это меня с неделькой ,то спасибо)):girl_haha:
У меня сегодня пересдача..я вообще ничего не учила...вот готовлю жалобную речь..как выпросить троечку за прлосто так:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288608]Доброе утро!!! если это меня с неделькой ,то спасибо)):girl_haha:
У меня сегодня пересдача..я вообще ничего не учила...вот готовлю жалобную речь..как выпросить троечку за прлосто так:([/QUOTE] Привет Жень!:) Да именно тебя! правильно же??? по субботам???%-0 Удачи тебе, чтоб даже не троечку....а может четверочку:) |
[QUOTE=Дэзи;2288647]Привет Жень!:) Да именно тебя! правильно же??? по субботам???%-0
Удачи тебе, чтоб даже не троечку....а может четверочку:)[/QUOTE] :( да уж..у меня 4к в принципе не бывало ,:girl_haha: я в универе стала твёрдой троечницей..хотя аттестат без троек))) блииин хоть бы только сегоднешний день не был таким долбанутым как вчерашний... |
Доброе утро, красавицы!!!
Жень, с неделькой!!!))) Сдаш, куда денешься!!! на крайняк попроси на дом задание, чтоб хоть что то было... я кстати закрыла свои пересдачи, но никакого снисхождения не почувствовала((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288653]Доброе утро, красавицы!!!
Жень, с неделькой!!!))) Сдаш, куда денешься!!! на крайняк попроси на дом задание, чтоб хоть что то было... я кстати закрыла свои пересдачи, но никакого снисхождения не почувствовала((([/QUOTE] привет.спасибо,да и уменя его нет ,снисхождения...притом моя зав кафедры тупорогая..девке у которой была свадьба в начале сентября.,из параллельной группы сказала: только не вздумай беременеть!!:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288652]:( да уж..у меня 4к в принципе не бывало ,:girl_haha: я в универе стала твёрдой троечницей..хотя аттестат без троек)))
блииин хоть бы только сегоднешний день не был таким долбанутым как вчерашний...[/QUOTE] у меня тоже аттестат без троек, но в академии их большинство...:-D деееееевочки!!! я пиццу хочу!!!:( и кока колу!!!:( :( а ещё у меня все бока и спину ломит после сна:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288655]привет.спасибо,да и уменя его нет ,снисхождения...притом моя зав кафедры тупорогая..девке у которой была свадьба в начале сентября.,из параллельной группы сказала: только не вздумай беременеть!!:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой капец...:-D :-D :-D :-D и хватило ведь мозгов... а свечку она держать не напрашивалась??? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288658]у меня тоже аттестат без троек, но в академии их большинство...:-D
деееееевочки!!! я пиццу хочу!!!:( и кока колу!!!:( :( а ещё у меня все бока и спину ломит после сна:hysteric:[/QUOTE] ну сходи да съешь)))) подумаешь,я вчера колу пила))))):girl_haha: а у меня с утра болит только промежность что аж на ноги наступить не могу..а вот спина ттт вообще практически не болит..хотя без банадажа гоняю..только если неудобно долго посидеть болит:) |
а у нас кстати дождь, и мерзость на улице...
даже занавески открывать не охота... а ещё мы ждем пааапочку!!!))) |
)))))) ой...а у меня красный диплом))))):flirt: хотя если честно...из 3-х мест где я работала))) его нигде даже не смотрели)))):girl_haha:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288659]:-D :-D :-D
ой капец...:-D :-D :-D :-D и хватило ведь мозгов... а свечку она держать не напрашивалась???[/QUOTE] да она вообще беспордонная дура вечно пытается острить ..но кроме неё никому не смешно..,мне на прошлой лекциии ляпнула что то вроди : что ,решила воспроизводством населения занятся??:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288662]ну сходи да съешь)))) подумаешь,я вчера колу пила))))):girl_haha:
а у меня с утра болит только промежность что аж на ноги наступить не могу..а вот спина ттт вообще практически не болит..хотя без банадажа гоняю..только если неудобно долго посидеть болит:)[/QUOTE] у меня 3-й день поясница внизу болит и крестец....:( |
[QUOTE=Дэзи;2288665])))))) ой...а у меня красный диплом))))):flirt: хотя если честно...из 3-х мест где я работала))) его нигде даже не смотрели)))):girl_haha:[/QUOTE]
ого... мне такого даже во сне не снилось))):girl_haha: молодец |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288662]ну сходи да съешь)))) подумаешь,я вчера колу пила))))):girl_haha:
а у меня с утра болит только промежность что аж на ноги наступить не могу..а вот спина ттт вообще практически не болит..хотя без банадажа гоняю..только если неудобно долго посидеть болит:)[/QUOTE] в понедельник с девченками договорились пиццу огромную заказать, вот я и оторвусь:puz: а у меня болят как будто на шпагат всю ночь садилась:hysteric: я тоже без бандажа, нормально, мне не нравится он, и сынку тоже:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288670]в понедельник с девченками договорились пиццу огромную заказать, вот я и оторвусь:puz:
а у меня болят как будто на шпагат всю ночь садилась:hysteric: я тоже без бандажа, нормально, мне не нравится он, и сынку тоже:girl_haha:[/QUOTE] во..я тоже не понимаю как его носить..одену вроди норм..а если сесть ..то кажетсЯ давит на низ живота...в в ерху сзади топорщится..короче закинула его.. ой я бы щас тоже колы..ммм |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288666]что ,решила воспроизводством населения занятся??:hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: идиотка! [QUOTE=Дэзи;2288667]у меня 3-й день поясница внизу болит и крестец....:([/QUOTE] может спишь не так?:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288669]ого... мне такого даже во сне не снилось))):girl_haha: молодец[/QUOTE]
Спасибо!;) я когда училась у меня и мыслей не было про материнство...правда уже с мужем встречалась и жить начала....уже считай 5 лет назад универ закончила!:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2288674]Спасибо!;) я когда училась у меня и мыслей не было про материнство...правда уже с мужем встречалась и жить начала....уже считай 5 лет назад универ закончила!:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже мыслей не было..пока не встретила этого прынца,притом собиралась универ закончить нормально..но он решил что пора детей заводить..и без моего согласия:girl_haha: |
а я просыпаюсь вечно на спине..и мне так легко..как будто и нет живота
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288673]
может спишь не так?:([/QUOTE] Да Ален, и спать уже неудобно...и переворачиваться неприятно....кости думаю наверное расширяются....%-0 Вчера на курсах так интересно были, смотрели фильм про беременность и роды, там несколько историй, комментарии...так здорово...одна девушка с мужем рожала...так вот когда малыша достали, ей на грудь положили и муж рядом...у меня аж слезы навернулись от счастья за них))))) и кстати так прикольно у всех девочек в группе животы ходуном во время просмотра ходили и у меня в том числе....:girl_haha: |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |