![]() |
Альбина будет звезда!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с месяцем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Гришеньку с месяцем! !!!!!
Иришку с неделькой!!!!!!!! Всем доброго утра! |
Гришу с месяцем!
за недельку спасибо...уже "отпраздновали"...кефир вчерашний не захотел усваиваться...с утра обнималась с белым другом...((( |
Ирина,не пей кефир на ночь...лучше чаёк
|
Всем приветик!
[B]Гришу с первым месяцем:girl_in_love:
Ир,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
Ириш с неделькой!
Гришеньку с месяцем! Анют как делы? У тя ваще цикл сколько дней? Когда О будет? |
У меня сегодня много дел...
Сейчас с Альбиной будем готовить покушать,к 2ум ее на гимнастику надо отвести.Гимнастика до 17-30,в 6 дома будем. Феликса надо отвести к врачу,выписаться в сад. А Альбине в 19-00 на танцы и до 21-00.Между делом ее надо приготовить ужин:) |
Деличка,сколько дел!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6744396]Нина,а сколько недель у кузины?[/QUOTE]
Не знаю Вероник, пока неудобно спрашивать ее, она еще не знает, что я знаю о Б. Всем приветик! Я обожаю этот фильм с Гундаревой, где у нее много детей... Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Офигеть, уже месяц пролетел... Ириш, с неделькой! |
А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю |
Анют, с годовщиной вас!!!
У тя какой ДЦ? |
[B][COLOR="Magenta"]Анечкa,с 4 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-168.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6745683#post6745683"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Ой, спасибо, девчат!!)напросилась))))))
Нин,не знаю даже, какой дц,в этот раз решила не считать ничего вышиваб ангелочков,занимаюсь детьми,собакой))отвлекаюсь в общем |
[QUOTE=мурррзик;6745665]А у нас сегодня 4 года свадьбы))!!!
Вечером ужин приготовлю, посидим утром с мироном в развивалку ездили, настю в сад не повела,ее в понедельник рвало 4 раза,отравилась йогуртом агушей думаю[/QUOTE] С праздником Вас! С Годовщиной:girl_in_love: |
Мурзилка, с годовщиной.
мне так плохо...что ем-пью, всё обратно...((( |
Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль? |
[QUOTE=мурррзик;6746108]Спасибо,девчат!!!!
Ир,это токс что-ль?[/QUOTE] я на кефир грешу.муж привёз кефир из Москвы, что на молочке дают...я на ночь выпила пакетик...ну и утро началось с выворота кишок...и так весь день...завтрак вышел...потом полдня сушки грызла...вроде держались...потом попросила мужа чай мне сделать крепкий сладкий и с лимоном...ну и всё обратно спустя час наверное...в итоге жрать охота. а стрёмно...желудок в пищевод лезит...фу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж сказал, что я старею.))) а я вот ещё думаю, что Элевит говёный в этот раз...попробую недельку не пить, посмотрим, что будет...если голова будет продолжать болеть, значит или у меня и вправду мальчик (с Никитой тоже болела голова) или и вправду старею...((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё если мальчик - то роды по идее должны начаться ночью... мальчики у меня утром родились...а девочки вечером... |
Оо у меня от элевита рвота сразу
никогда не пила его,фемибион пила. ир,энтеросгель попей,его можно,полегче хоть будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Стареет она)))))))не могу над тобой)))))))30лет,молодуха еще!!!! |
я все Б на Элевите выносила...всё-таки дело наверное в кефире...нету у меня ничего...есть бактистатин...но меня тошнит от одной мысли...
а старею, мать, не в плане возраста...организм истощается... |
Ну дык...ясно дело,кто сказал вообще этот бред,что беременность и роды-омолаживают организм. Мне ниразу нигде не омолодилось)))
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |