![]() |
[QUOTE=alenka 21;6559588]Ношпу не стоит, она размягчает ШМ... так что ношпу не стоит. Лучше папаверин.
Прогестерон не столько низкий, сколько плохо, что падает... Сдать можно в любое время главное часа за 4-5 ничего не кушать... т.е. на голодный желудок. по хгч динамика отличная... не вижу смысла сдавать) ну еще разок, чтобы наверняка;)[/QUOTE] :( блин, ну тогда сдам пожалуй...может завтра%-0 А папаверин без рецепта продают?%-0 Ну уж как бы заодно крови то один фиг берут одинаковое количество:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ААААААА!!!!!!! Блин меня так убивает, что наши сантехники называют меня на вы!!!!!!!! Здравствуйте Алена Игоревна.. Ужас. При чем все ребята максимум лет на 5-7 меня старше:-/ Я вначале не просила их обращаться ко мне без отчества, а теперь вот уже 3 года прошло. Как то уж и не к месту%-0 Но меня аж передергивает. Чувствую себя почтенной синьорой |
[QUOTE=Shegal;6559601]:( блин, ну тогда сдам пожалуй...может завтра%-0
А папаверин без рецепта продают?%-0 Ну уж как бы заодно крови то один фиг берут одинаковое количество:)[/QUOTE] Конечно без рецепта и он стоит копейки, я пила в табл, можно в свечах. мне просто удобнее на работе в таблетках было. Действует одинаково. И если что из прогестерона советую утрик, меньше нагрузки на ЖКТ |
[QUOTE=alenka 21;6559624]Конечно без рецепта и он стоит копейки, я пила в табл, можно в свечах. мне просто удобнее на работе в таблетках было. Действует одинаково. И если что из прогестерона советую утрик, меньше нагрузки на ЖКТ[/QUOTE]
Ясно, спасибо:) Блин не хочется свечи никакие.... Все равно на работе сижу, все вытечет:-/ Аленчик ну у тебя то как делищи? Чего у вас там с переездами решается? И как отметили день рождение?:) |
[b]Shegal[/b], сходила бы к Г, а?)
А то это самолечение по инету..;) |
Всем привет!!!!!
Кажется погодка налаживается!!!!!!!!:))) У нас началась пора отпусков, все бегут с заявлениями, так завидую!!!!!:) [QUOTE=Родинка;6560005][b]Shegal[/b], сходила бы к Г, а?) А то это самолечение по инету..;)[/QUOTE] Схожу наверное%-0 Может завтра или в пятницу:) |
[b]Shegal[/b], а сегодня на УЗИ?:)))
|
[QUOTE=Родинка;6560837][b]Shegal[/b], а сегодня на УЗИ?:)))[/QUOTE]
Ага)))) На семь часов записалась:) Ален еще не слышно сердца то?? Я очкую малясь...Вдруг должно быть слышно, а я не услышу%-0 А в 12 кровь сдам. Я вчера в 7 вечера спать легла:) Такая прелесть. Только быстро очень настал новый рабочий, э то минус:) Так жрать охота, с утра ж терплю:) Мне бы картошки жареной:girl_in_love: И вот сосиска лежит моя на работе...Одинокая и несчастная. Так хочу ее употребить:) |
[QUOTE=Shegal;6560852]Ага))))
На семь часов записалась:) Ален еще не слышно сердца то?? Я очкую малясь...Вдруг должно быть слышно, а я не услышу%-0 А в 12 кровь сдам. Я вчера в 7 вечера спать легла:) Такая прелесть. Только быстро очень настал новый рабочий, э то минус:) Так жрать охота, с утра ж терплю:) Мне бы картошки жареной:girl_in_love: И вот сосиска лежит моя на работе...Одинокая и несчастная. Так хочу ее употребить:)[/QUOTE] Всем привет!!!! Алёнка,должно быть слышно,у меня на 6-ой уже видели сердцебиение |
[QUOTE=svetlanavik;6560887]Всем привет!!!!
Алёнка,должно быть слышно,у меня на 6-ой уже видели сердцебиение[/QUOTE] %-0а у меня то 5....с гаком.... Блин не знаю идти или не стоит:hysteric: |
[b]Shegal[/b], иди и не парься: будешь уверена, что будущий пупсик в матке, срок поточнее тебе установят и вообще успокоишься)
Ты точно знаешь день О и день ПА, когда было сотворено чудо? Срок может быть и больше, и меньше.. |
Всем привет. Как ваши дела?
[B]Shegal[/B]удачи на узи и не волнуйся, все хорошо будет:) |
[b]Alena2013[/b], привет)
Работаю. Ищу маме с папой подарок на очередную годовщину свадьбы) Как сама? Как пуз?) |
[QUOTE=Родинка;6561002][b]Alena2013[/b], привет)
Работаю. Ищу маме с папой подарок на очередную годовщину свадьбы) Как сама? Как пуз?)[/QUOTE] у меня уже ощущение, что ты все время работаешь)) и есть какие то определенные мысли? поссорились с мужем, а так все отлично |
[QUOTE=Родинка;6561002][b]Alena2013[/b], привет)
Работаю. Ищу [B]маме с папой подарок на очередную годовщину свадьбы[/B]) Как сама? Как пуз?)[/QUOTE] Класс! Когда у них годовщина? Сколько лет? Я даже не представляю, что дарят на годовщины свадеб%-0 [QUOTE=Alena2013;6561008]у меня уже ощущение, что ты все время работаешь)) и есть какие то определенные мысли? [B]поссорились с мужем, а так все отлично[/B][/QUOTE] Т.е. ты его таки довела своей ревностью? пантера:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6561019]Класс! Когда у них годовщина? Сколько лет?
Я даже не представляю, что дарят на годовщины свадеб%-0 Т.е. ты его таки довела своей ревностью? пантера:girl_haha:[/QUOTE] не поверишь, совершенно наоборот%-0 такую сцену мне закатил, я в шоке просто. Его накрутили там, так что он меня вообще не слушал |
[QUOTE=Alena2013;6561024]не поверишь, совершенно наоборот%-0 такую сцену мне закатил, я в шоке просто. Его накрутили там, так что он меня вообще не слушал[/QUOTE]
А он то чего на тебя напал? Ты же прилежный пуз%-0 |
[b]Shegal[/b], и все девочки Б!!! ИМХО на узи до 7 недель не ходить... Потому что сколько раз такое было врачи наглядят что-нибудь.. вроде ничего и не скажут , сделают предположение, а девочки потом себя накручивают.. Так что я бы не пошла... и к Г до 7 недель тоже спорный вопрос. Она обязательно будет смотреть на кресле... все Г смотрят по-разному кто-то аккуратно, кто-то как умеет... вообщем пусть малыш прикрепится хорошо. Сиди пока на попе ровно. Анализов пока достаточно.
Единственное если оч хочется узи, сходи только чтобы подтвердить маточная Б или нет. Потому что хгч не дает никакой гарантии маточной Б... Но слушай только про маточную или нгет и больше никаких предположений врача... |
[QUOTE=Shegal;6561025]А он то чего на тебя напал? Ты же прилежный пуз%-0[/QUOTE]
ну как прилежный, за пару веселых предположений, я его хорошенечко покрыла :-D Ему, видишь ли, его друг сказал, что его жена умудрялась ему изменять, даже когда он просто на работу ходил, а я уехала в другой город даже! В общем я тут по их мнению толпы мужиков вожу. Интересно, я их к бабушке вожу?) Мне с ней мало проблем?) Ну в итоге я заявила, что будь я женой его друга, тоже бы изменяла, да и слушать всяких идиотов вообще глупо. В общем как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6561047][b]Shegal[/b], и все девочки Б!!! ИМХО на узи до 7 недель не ходить... Потому что сколько раз такое было врачи наглядят что-нибудь.. вроде ничего и не скажут , сделают предположение, а девочки потом себя накручивают.. Так что я бы не пошла... и к Г до 7 недель тоже спорный вопрос. Она обязательно будет смотреть на кресле... все Г смотрят по-разному кто-то аккуратно, кто-то как умеет... вообщем пусть малыш прикрепится хорошо. Сиди пока на попе ровно. Анализов пока достаточно. Единственное если оч хочется узи, сходи только чтобы подтвердить маточная Б или нет. Потому что хгч не дает никакой гарантии маточной Б... Но слушай только про маточную или нгет и больше никаких предположений врача...[/QUOTE] моей однокурснице на раннем сроке поставили ЗБ, якобы сердечко не билось. А другой врач сказал, что все ок. Родила 2 месяца назад, так что я вот тут согласна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня испугала собственная линеечка:-D А если по М считать, то и того меньше%-0 Я хочу узи!!! |
[QUOTE=Alena2013;6561051]ну как прилежный, за пару веселых предположений, я его хорошенечко покрыла :-D Ему, видишь ли, его друг сказал, что его жена умудрялась ему изменять, даже когда он просто на работу ходил, а я уехала в другой город даже! В общем я тут по их мнению толпы мужиков вожу. Интересно, я их к бабушке вожу?) Мне с ней мало проблем?)
Ну в итоге я заявила, что будь я женой его друга, тоже бы изменяла, да и слушать всяких идиотов вообще глупо. В общем как то так.[/QUOTE] :-D:-D ну Отелло!!! К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6561047][b]Shegal[/b], и все девочки Б!!! ИМХО на узи до 7 недель не ходить... Потому что сколько раз такое было врачи наглядят что-нибудь.. вроде ничего и не скажут , сделают предположение, а девочки потом себя накручивают.. Так что я бы не пошла... и к Г до 7 недель тоже спорный вопрос. Она обязательно будет смотреть на кресле... все Г смотрят по-разному кто-то аккуратно, кто-то как умеет... вообщем пусть малыш прикрепится хорошо. Сиди пока на попе ровно. Анализов пока достаточно. Единственное если оч хочется узи, сходи только чтобы подтвердить маточная Б или нет. Потому что хгч не дает никакой гарантии маточной Б... Но слушай только про маточную или нгет и больше никаких предположений врача...[/QUOTE] Ой Ален, как ты вовремя. Я вся извелась, вот уже и записалась, но прямо чувство такое что не нужно идти:-/ Все. Буду сидеть:) Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу!:) |
[QUOTE=Shegal;6561076]:-D:-D ну Отелло!!!
К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой Ален, как ты вовремя. Я вся извелась, вот уже и записалась, но прямо чувство такое что не нужно идти:-/ Все. Буду сидеть:) Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу!:)[/QUOTE] да ладно, я ей тоже вожу, ты что:-D как быстро ты поменяла решение)) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |