![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[b]Akina[/b], глюкозотолерантный тест ты делала? У меня такая же фигня, после нагрузки глюкозой инсулин высокий и глюкофаж лонг я пила 3 месяца. Но мне не запретили с таким диагнозом планировать. Просто я стараюсь сладкое не есть, а можно есть мармеладки для диобетиков))
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо за шутку, а то посмеялась(мужа представила,с лопатой:-D) всем шутку отправила, а здесь не отписалась....вот жучка я...
|
Akina Ну и это не начальная стадия диабета, а так называемый предиабет Такое состояние является излечимым, но надо конечно под напрячься.
|
[b]Весения[/b], приветик, а ты случайно не знаешь, если бы у меня были проблемы с сахаром(ну там диабет и т.д. не дай Бог)..общий бы анализ показал? А то я специально не сдавала, а когда с ногами беда была в начале года, ортопед рекомендовал, но я как то пропустила мимо ушей...а сейчас что то подумалось мне:-!
|
[quote="Майя20;7462284"]Марьюшка, спасибо за шутку, а то посмеялась(мужа представила,с лопатой) всем шутку отправила, а здесь не отписалась....вот жучка я...[/quote]
её по тнт крутят, я когда её слышу всегда действие представляю :-D |
[b]Весения[/b], как у тебя дела? Что говорят по поводу планирования? Или ты еще ждешь похода к Г?
|
[b]Майя20[/b], общем врятли покажет, а вот в биохимическом анализе будет видно по глюкозе
|
[b]Марьюшка[/b], мой запросто мог в реале так сделать, вот я и ржу:-D кстати ему шутку сказала, не отреагировал, он как раз откопался, может не свою откапывал:-D
|
[quote="Майя20;7462295"]он как раз откопался, может не свою откапывал[/quote]
наверно по этому и не реагирует :-D |
[b]Марьюшка[/b], оооо спасибочки, я сдавала...биохим. врач сказала все норм, надо посмотреть....но я смотрела , у меня там только билирубин немного завышен...но я читала, что там кучу всего нельзя делать за сутки , а я еще кофе с утра машинально хлебнула....:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне мама сегодня звонила, нашла врача с хорошими отзывами Гинеколог-Эндокринолог, работает в эко центре, прием 2 т.рэ...план вырисовываю такой...на след. Неделе узи, потом мониторю опять гормоны щитовидки, схожу к своей бесплатно Г и Энд.....а потом запишусь к платному в одном лице и будем посмотреть%-0 |
[b]Майя20[/b], мне кажется Г и Энд в одному лиц-это круто)))
|
[b]Марьюшка[/b], не наверное дохрена копать пришлось, он три дня никуда не выезжал, а у нас как раз метель была и еще чистят дороги класс, весь снег сугробом у машин остается:-D типа а теперь самообслуживаемся...злой наверное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], да согласна...потому как эти две тёти моти путаются в показаниях и ведут меня разными дорогами, а мне нервничать нельзя:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Один раз точно нужно сходить на приём! Хотелось бы до Нг успеть... |
[b]Весения[/b], Делала глюкоза до 4,94 после 5,10, а инсулин до 25.80 при норме 2,60-24,90, после 61,8
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Записалась я еще к платному эндокринологу, но там запись аж 21 число. Посмотрю, что она скажет |
[b]Akina[/b], сколько стоит сие?
|
[b]Майя20[/b], 3500
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она тоже два в одном. Но ближе к эндокринологии, работает в Мать и дитя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Или ты про анализ? |
[b]Akina[/b], может тебе скинуть контакты тёти за 2000? Правда ехать на Тульскую, мама искала через знакомых, чтоб отзывы были хорошие, ну если нужно напишу тебе в личку...
|
[b]Akina[/b], во пугают блин, ну и не сильно у тебя повышены показатели, за день до сдачи вполне могла много сладенького лопать
|
[b]Akina[/b], ты в любом случае раньше меня попадешь, расскажи потом! Может я тоже обращусь! А далеко? И как ты ее нашла, сама или тоже кто то посоветовал?
|
[b]Марьюшка[/b], ну вес реально большой так, что пока я пас с планированием.
[b]Майя20[/b], в личку написала |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |