Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

НЮШЕНЬКА 18.09.2010 08:32

Девочки!!!
А мы на дачу! до понедельника!!! выпрошу у мужа мааааленький арбузик,:girl_haha: а ещё будем с ним и с папой моим лыбку коптить!!!:girl_in_love:
не теряйте!!!)))
а ещё... может за грибочками сходим...:)))
воть!!!)))

Дэзи 18.09.2010 08:38

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288686]Девочки!!!
А мы на дачу! до понедельника!!! выпрошу у мужа мааааленький арбузик,:girl_haha: а ещё будем с ним и с папой моим лыбку коптить!!!:girl_in_love:
не теряйте!!!)))
а ещё... может за грибочками сходим...:)))
воть!!!)))[/QUOTE]

Счастливо вам!!!:girl_in_love:
а я не хочу никуда в такую погоду:-/
мы сегодня идем на день рождения в кафе!!!!:)

Иринешка 18.09.2010 09:13

Доброе утро девочки! Жень с неделькой))) Вы уже тут наболтали)))) У меня тоже бывает промежность болит...еще мелкий там головкой ворочается так и кажется что сейчас вылезет оттуда:girl_haha: Иногда очень крестец болит прямо ни нагнуться ни разогнуться:( Все девочки организм к родам готовится. Вчера начали собирать шкаф-купе...собрали только каркас...надеюсь сегодня наш папа его дособирает.

Иринешка 18.09.2010 09:30

Ну вот все куда-то разбежались(((

Маня 18.09.2010 09:40

Доброе утро, Пузики :)

Маня 18.09.2010 09:45

[QUOTE=Дэзи;2288601]
Манюнь КРАСОТА!!!:girl_in_love: кинь мне ссылку или схему, тоже хочу!!!:hysteric:
[/QUOTE]
Рит,когда я тебе сскину (если получиться сфоткать), то увидишь с чего все начиналось:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;2288665])))))) ой...а у меня красный диплом))))):flirt: хотя если честно...из 3-х мест где я работала))) его нигде даже не смотрели)))):girl_haha:[/QUOTE]
а у меня тож красный диплом :)))
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2288686]Девочки!!!
А мы на дачу! до понедельника!!! [/QUOTE]
УРА!!!!!!!! вот бы меня взяли ;)
[QUOTE=Иринешка;2288725]Доброе утро девочки! Жень с неделькой))) Вы уже тут наболтали)))) У меня тоже бывает промежность болит...еще мелкий там головкой ворочается так и кажется что сейчас вылезет оттуда:girl_haha: Иногда очень крестец болит прямо ни нагнуться ни разогнуться:( Все девочки организм к родам готовится. Вчера начали собирать шкаф-купе...собрали только каркас...надеюсь сегодня наш папа его дособирает.[/QUOTE]
Привет Ирин :) а у меня не болит... видимо мы еще не так низко...

Иринешка 18.09.2010 09:47

[QUOTE=Маня;2288801]Доброе утро, Пузики :)[/QUOTE]

Доброе, Мань)

Маня 18.09.2010 09:49

[QUOTE=Иринешка;2288828]Доброе, Мань)[/QUOTE]

мы чаек попьем и наверное опять спать уляжемся :)

Иринешка 18.09.2010 09:50

[QUOTE=Маня;2288837]мы чаек попьем и наверное опять спать уляжемся :)[/QUOTE]

засони...у вас там в Москве как с погодой? чего нам ожидать?

Маня 18.09.2010 09:51

[QUOTE=Иринешка;2288843]засони...у вас там в Москве как с погодой? чего нам ожидать?[/QUOTE]
пасмурно...дождь...все затянуто...серо... +10+15 наверное....

Маня 18.09.2010 09:53

а у моего папы ДР сегодня...они с мамой вчера приехали в Ростовскую область, там тетя моя, бабушка и двоюродные брат и сестра... я их уже давно не видела... отправили ему поздравление и сижу в воспоминания подалась...

FoX 18.09.2010 10:00

Привет, девчушки :) Женечка, с неделькой!
[QUOTE=Хочу ребёнка;2288652]:( да уж..у меня 4к в принципе не бывало ,:girl_haha: я в универе стала твёрдой троечницей..[/QUOTE]
Правильно говорить не троечницей, а удовлетворительницей:girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;2288665])))))) ой...а у меня красный диплом))))):flirt: хотя если честно...из 3-х мест где я работала))) его нигде даже не смотрели)))):girl_haha:[/QUOTE]
Это везде так! Спрашивают какое у тебя образование, а не какого цвета твой диплом :)

[QUOTE=Маня;2288854]а у моего папы ДР сегодня...они с мамой вчера приехали в Ростовскую область, там тетя моя, бабушка и двоюродные брат и сестра... я их уже давно не видела... отправили ему поздравление и сижу в воспоминания подалась...[/QUOTE]
Поздравляем твоего папу!:girl_pinkglassesf:

Иринешка 18.09.2010 10:01

[QUOTE=Маня;2288848]пасмурно...дождь...все затянуто...серо... +10+15 наверное....[/QUOTE]
ну вот нас это же ждет

[QUOTE=Маня;2288854]а у моего папы ДР сегодня...они с мамой вчера приехали в Ростовскую область, там тетя моя, бабушка и двоюродные брат и сестра... я их уже давно не видела... отправили ему поздравление и сижу в воспоминания подалась...[/QUOTE]
Поздраляем вашего папу))) Значит ты теперь одна!?
[QUOTE=FoX;2288875]Привет, девчушки :) Женечка, с неделькой!

Правильно говорить не троечницей, а удовлетворительницей:girl_haha:

Это везде так! Спрашивают какое у тебя образование, а не какого цвета твой диплом :)

Поздравляем твоего папу!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, Лер!

Маня 18.09.2010 10:03

Привет, Лер :)
спасибо за поздравления:)
так они и так в Ульяновске живут, а мы в Москве...

FoX 18.09.2010 10:10

Ой, девочки, завтра у нас 37 неделек, а в среду нам колечко снимут и мрт сделают и вот тогда все решится. Страшноватенько))
А еще вчера наш папа сдал кровь на анализ и ему сказали, что он подходит нам на донорство, так что во вторник он будет сдавать для нас кровь:girl_in_love:

Дэзи 18.09.2010 10:22

[QUOTE=Иринешка;2288725]Доброе утро девочки! Жень с неделькой))) Вы уже тут наболтали)))) У меня тоже бывает промежность болит...еще мелкий там головкой ворочается так и кажется что сейчас вылезет оттуда:girl_haha: Иногда очень крестец болит прямо ни нагнуться ни разогнуться:( Все девочки организм к родам готовится.[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;2288801]Доброе утро, Пузики :)[/QUOTE]

[QUOTE=FoX;2288875]Привет, девчушки :) [/QUOTE]
Привет девочки!!!:girl_in_love: я вернулась, ходила к своему врачу, короче говорит что мы высоко уже забрались:puz: а головка уже начала в таз вставляться...поэтому наверное попа и спина болят)));)
[QUOTE=FoX;2288919]Ой, девочки, завтра у нас 37 неделек, а в среду нам колечко снимут и мрт сделают и вот тогда все решится. Страшноватенько))
А еще вчера наш папа сдал кровь на анализ и ему сказали, что он подходит нам на донорство, так что во вторник он будет сдавать для нас кровь:girl_in_love:[/QUOTE]
Лерчик, не боись! все будет СУПЕР!!!! сыночек совсем скоро солнышко увидит!:girl_in_love:

Дэзи 18.09.2010 10:54

Мань ну скинь схемку а....%-0

FoX 18.09.2010 10:54

[QUOTE=Дэзи;2288960]

Лерчик, не боись! все будет СУПЕР!!!! сыночек совсем скоро солнышко увидит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж! У нас с солнышком уже проблемы))) Дожди идут постоянно. А так хотелось с сыночком по теплой, сухой осени еще погулять :)

Иринешка 18.09.2010 10:56

[QUOTE=FoX;2288919]Ой, девочки, завтра у нас 37 неделек, а в среду нам колечко снимут и мрт сделают и вот тогда все решится. Страшноватенько))
А еще вчера наш папа сдал кровь на анализ и ему сказали, что он подходит нам на донорство, так что во вторник он будет сдавать для нас кровь:girl_in_love:[/QUOTE]
Все будет хорошо Лер
[QUOTE=Дэзи;2288960]Привет девочки!!!:girl_in_love: я вернулась, ходила к своему врачу, короче говорит что мы высоко уже забрались:puz: а головка уже начала в таз вставляться...поэтому наверное попа и спина болят)));)

Лерчик, не боись! все будет СУПЕР!!!! сыночек совсем скоро солнышко увидит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Наверное у нас уже головка в таз вставилась я ее очень чувствую когда он варочиется.

Папа нам арбузик привез, таких сладких в этом году еще не ела:)))

lady.all 18.09.2010 10:58

привет, болтушки!!
Жень, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

Лерчик, завтра вы станете уже совсем взрослые!!! Как же это здорово!!!!

А мы вот проводили папу за кроваткой.. приедет только завтра... И дочка у свекрови. А я одна. Во второй половине дня заберу дочку и пойдем с ней погуляем пока дождика нет.... Завтра у меня уже будет все стоять на своих местах!!!

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.