![]() |
[QUOTE=Alena2013;6561051]
[B]Меня испугала собственная линеечка[/B]:-D А если по М считать, то и того меньше%-0 Я хочу узи!!![/QUOTE] :-D да ты уже подбираешься к финишу:))) Как ощущения и самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6561086]да ладно, я ей тоже вожу, ты что:-D [B]как быстро ты поменяла решение[/B]))[/QUOTE] Да очкую я.... Еще начиталась жути уже конечно про ЗБ и все такое :-/ |
[QUOTE=Shegal;6561088]:-D да ты уже подбираешься к финишу:)))
[B]Как ощущения и самочувствие?[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Да очкую я.... Еще начиталась жути уже конечно про ЗБ и все такое :-/[/QUOTE] я к финишу еще не готова:-D мне страшно:-D после вчерашнего голова болит, а вот пуз себя отлично ведет))) (еще бы бился с моими органами не так больно):) ты не притягивай, все будет очень хорошо! |
[QUOTE=Alena2013;6561105]я к финишу еще не готова:-D мне страшно:-D
после вчерашнего голова болит, а вот пуз себя отлично ведет))) (еще бы бился с моими органами не так больно):) ты не притягивай, все будет очень хорошо![/QUOTE] :-D:-D:-D Мне сестра сказала, что она не готова была когда ее уже в родовую повели. Она акушерке говорила, что ей все это не по душе и она хочет пойти домой и не хочет никого рожать :girl_haha: Футболист:girl_haha: Надо же ему куда то энергию девать. Да еще слушает про ваши с бабушкой похождения по мужикам и ржет наверное :girl_haha: Папака жжёт:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6561115]:-D:-D:-D
Мне сестра сказала, что она не готова была когда ее уже в родовую повели. Она акушерке говорила, что ей все это не по душе и она хочет пойти домой и не хочет никого рожать :girl_haha: Футболист:girl_haha: Надо же ему куда то энергию девать. Да еще слушает про ваши с бабушкой похождения по мужикам и ржет наверное :girl_haha: Папака жжёт:girl_haha:[/QUOTE] вот я тоже не разделяю подобного!:-D не хочу я туда:-D единственное... я мечтаю увидеть малыша:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я логики не понимаю одной: вот кто будет с чужой беременной женой развлекаться? |
[QUOTE=Alena2013;6561125]вот я тоже не разделяю подобного!:-D не хочу я туда:-D
[B]единственное... я мечтаю увидеть малыша[/B]:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я логики не понимаю одной: вот кто будет с чужой беременной женой развлекаться?[/QUOTE] Ой как это мило:girl_in_love: я тоже не понимаю:-D Хотя смотрела какой то фильм (ну дурацкий) там один долго за одной пузаткой бегал (ей рожать было через неделю) уж больно она ему нравилась ( в том самом плане:)) Так вот парни эти видать фильм глянули:) Да и бывший твой тоже вроде не смущался того, что ты :preg: Ну просто он далеко, ревнует наверное:) Ты ж не просто :preg: ты его жена любимая;) без присмотра |
[QUOTE=Alena2013;6561051]ну как прилежный, за пару веселых предположений, я его хорошенечко покрыла :-D Ему, видишь ли, его друг сказал, что его жена умудрялась ему изменять, даже когда он просто на работу ходил, а я уехала в другой город даже! В общем я тут по их мнению толпы мужиков вожу. Интересно, я их к бабушке вожу?) Мне с ней мало проблем?)
Ну в итоге я заявила, что будь я женой его друга, тоже бы изменяла, да и слушать всяких идиотов вообще глупо. В общем как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] моей однокурснице на раннем сроке поставили ЗБ, якобы сердечко не билось. А другой врач сказал, что все ок. Родила 2 месяца назад, так что я вот тут согласна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Меня испугала собственная линеечка:-D А если по М считать, то и того меньше%-0 Я хочу узи!!![/QUOTE] Даа) в 37 недель будь на чемоданах, потому что в 37 недель Б считается доношенной и роды могут начаться в любой момент) [QUOTE=Shegal;6561076]:-D:-D ну Отелло!!! К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой Ален, как ты вовремя. Я вся извелась, вот уже и записалась, но прямо чувство такое что не нужно идти:-/ Все. Буду сидеть:) Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу!:)[/QUOTE] Ну и правильно) слушай свою интуицию. Не хочется, значит не нужно. Ален, а ты курила до этого? У тебя ватсап или вайбер есть?)) |
[QUOTE=alenka 21;6561180]Даа) [B]в 37 недель будь на чемоданах, потому что в 37 недель Б считается доношенной и роды могут начаться в любой момент[/B])
Ну и правильно) слушай свою интуицию. Не хочется, значит не нужно. Ален, а ты курила до этого? У тебя ватсап или вайбер есть?))[/QUOTE] Охохохохо как ты устрашающе написала, я даже как то заволновалась:) Ой курила:girl_sigh: да еще так, что не каждый столько выкуривает. У меня ж знаешь какое хобби было:girl_haha: я приходила домой, брала пачку сигарет, книжку и шла в туалет сидеть на унитазе, с...ть, курить, и книжки читать и мне это дело нравилось безгранично:) Неа, нет таких новшеств, я даже не знаю что это такое:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6561180]Даа) в 37 недель будь на чемоданах, потому что в 37 недель Б считается доношенной и роды могут начаться в любой момент)
Ну и правильно) слушай свою интуицию. Не хочется, значит не нужно. Ален, а ты курила до этого? У тебя ватсап или вайбер есть?))[/QUOTE] мне врач сказала уже начинать чемоданчики собирать, пугают меня раньше времени:girl_haha: [QUOTE=Shegal;6561190]Охохохохо как ты устрашающе написала, я даже как то заволновалась:) Ой курила:girl_sigh: да еще так, что не каждый столько выкуривает. У меня ж знаешь какое хобби было:girl_haha: я приходила домой, брала пачку сигарет, книжку и шла в туалет сидеть на унитазе, с...ть, курить, и книжки читать и мне это дело нравилось безгранично:) Неа, нет таких новшеств, я даже не знаю что это такое:girl_haha:[/QUOTE] я до сих пор курить хочу постоянно. Особенно если курящего увижу, так все, почти до трясучки:-D девочки, а с моего срока треники вообще могут быть? а то я тут последний час развлекаюсь, не приятно:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], могут. Но бди! Могут и не треники..
|
[QUOTE=Родинка;6561385][b]Alena2013[/b], могут. Но бди! Могут и не треники..[/QUOTE]
но но но!!! я морально не готова еще!!! |
[b]Alena2013[/b], нерегулярные? Недолгие?
|
[QUOTE=Родинка;6561408][b]Alena2013[/b], нерегулярные? Недолгие?[/QUOTE]
тяжело сосчитать, где то через пол часа, секунд по сорок. У меня просто давление прыгнуло, так что, я думаю, все нормально будет |
[b]Alena2013[/b], береги себя! И пупса
|
[QUOTE=Родинка;6561427][b]Alena2013[/b], береги себя! И пупса[/QUOTE]
да я уже наученная, если что-то будет подозрительно - поеду врачам показываться, без врачей никак беременным |
[b]Alena2013[/b], молодчага)
Ну и муж у тебя! Какой ревнивец! |
[QUOTE=Родинка;6561436][b]Alena2013[/b], молодчага)
Ну и муж у тебя! Какой ревнивец![/QUOTE] вот представь, ходишь, готовишься к приезду его, а он...:girl_haha: мне, вроде, лучше, так что ложная тревога:) |
[b]Alena2013[/b], а он прилетел на метле и устраивает такие разборки?
Жуть! |
[QUOTE=Родинка;6561478][b]Alena2013[/b], а он прилетел на метле и устраивает такие разборки?
Жуть![/QUOTE] а он еще не прилетел:-D он в выходные только прилетит:-D это разборки пока по телефону |
Всем привет!!! :girl_in_love:
Что-то я выпала из пузяки совсем :girl_prepare_fish: Но читаю вас регулярно))Так что в курсе всех дела ваших :) Настроения нет, погода ужасная, хочу жару :girl_sigh: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6561492]Всем привет!!! :girl_in_love:
Что-то я выпала из пузяки совсем :girl_prepare_fish: Но читаю вас регулярно))Так что в курсе всех дела ваших :) Настроения нет, погода ужасная, хочу жару :girl_sigh:[/QUOTE] привет!:girl_pinkglassesf: как дела? так, не надо жары, все хорошо и без нее!!! |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |