![]() |
[quote="Akina;7462333"]Марьюшка, ну вес реально большой так, что пока я пас с планированием.[/quote]
ну похудеть то конечно да желательно, тебе и самой легче будет |
[b]Майя20[/b], есть отдельный анализ крлви на сахар
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вот решила к эндокренологу пойти тоже в Л-мед где и мой Г, чтоб они видели назначения друг друга. Если вдруг. |
[b]светлана*[/b], это я в курсе...ну просто уже мне не охото сдавать из за этого кровь... поэтому и спросила, могло ли вгде то ,в других анализах проявиться, если что не так...
|
[b]Майя20[/b], ясно) с чего ты решила , что у тебя он может быть повышен? Даже не думай об этом.
А мы зарплату так и не получили еще. Завтро хозяйка за деньгами прийдет:-E. Сейчас сижу и думаю когда узи щитовидки сделать до НГ или после и сразу к эндокринологу записаться. |
[b]Akina[/b], не пойму формулировки...начальная стадия диабета... он же вроде как или есть или нет...любого типа - а вот "Предрасположенность к диабету" - это другое...нужно постоянно контролировать... У меня есть предрасположенность - сдавала и толерантность глюкозе... пропивала метформин и контролирую сахар раз в 2-3 месяца...Бывает и выше нормы... бывает норма... Ну у меня наследственность...папа, дядя и бабушка по маминой линии... Так что в панику по этому поводу впадать не стоит... а вот сбросить вес - это да. Моя знаковая похудела на 14 кг и сразу получилось.. Вот посмотришь - сбросишь вес - и сахар нормализуется... Единственное - во время Б нужно будет контролю сахара уделить внимания - вот на фоне Б при расположенности может и развиться диабет
|
Просто хотела попробовать на узи щитовидки записатться в конце декабря, а то после НГ будет больше стоить и так 1100 руб
|
[b]светлана*[/b], да я и не думаю и не дай Бог, мне и так хватает проблем...просто речь зашла и я вспомнила, что в начале года, ноги у меня болели, обращалась к ортопеду, он мне рекомендовал сдать на сахар, так как это могло быть связано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тогда я и подумать не могла, что это возможно, с маленьким весом, оказывается и так бывает |
Девочки как думаете если сделать узи щитовидки в конце года, а к врачу после НГ праздников сходить. За месец узи будет годным или лучше все после праздников сделать
|
[b]светлана*[/b], я думаю , что будет годным, я бы до Нг сходила...а потом без думак уже праздновала...я вот хочу по максимуму сделать в этом году, что бы в новый год войти во все оружии
|
[b]Майя20[/b], я узи хочу до НГ сделать, а к эндокринологу после НГ. Может и получиться в НГ каникулы сходить Л-мед работает в какие то дни.
|
[b]светлана*[/b], у меня в списке анализов написано что узи щитовидки действительно год
|
[b]Akina[/b], спасибо) тогда постораюсь узи сделать до НГ, а после праздников к врачу запишусь)
|
[b]Майя20[/b], общий не покажет и биохимия так как глюкозотолерантный тоже не покажет. У меня все в норме кроме последнего. На сахар и глюкозотолерантный тоже разные вещи, сахар у меня в норме, а инсулин после сахара нет. У меня вес тоже не большой в ИМТ укладываюсь, а вот откуда эта хрень взялась не пойму.
|
[quote="Весения;7462510"]и биохимия так как глюкозотолерантный тоже не покажет.[/quote]
в биохимическом если глюкоза повышена уже сигнал, моей маме так и обнаружили диабет |
[QUOTE=Майя20;7462292][b]Весения[/b], как у тебя дела? Что говорят по поводу планирования? Или ты еще ждешь похода к Г?[/QUOTE]
Я жду похода к Г( в отпуске до 27 декабря, сижу на попе ровно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], если диабет то да покажет. А если предиабет как у меня то биохимия показывает норму, а после нагрузки глюкозой инсулин высокий, я про этот случай. |
[quote="Весения;7462513"]Марьюшка, если диабет то да покажет. А если предиабет как у меня то биохимия показывает норму, а после нагрузки глюкозой инсулин высокий, я про этот случай.[/quote]
ну когда конкретно случай про инсулин спорить не буду тут подробности не знаю, случаи разные бывают |
[QUOTE=Akina;7462319][b]Весения[/b], Делала глюкоза до 4,94 после 5,10, а инсулин до 25.80 при норме 2,60-24,90, после 61,8
Записалась я еще к платному эндокринологу, но там запись аж 21 число. Посмотрю, что она скажет[/QUOTE] Акина у меня тажа хрень(( инсулин 61,8 это очень много, у меня 35 и то врач запугала, что никакого шоколада и сахара и в этом духе, а для меня это смертный приговор как для сладкоежки((( |
Девочки м нету. Я не выдержала и замочила тест вечером. Мне видится призрак. Изгалялась но так и не смогла нормально сфотать при искусственном освещении, как получилось, посмотрите:
(Большие фото на форуме запрещены) |
Девочки, утро бодрое. Подскажите, БТ 36.7 не высоковата для первой фазы? Стабильно держится четвертый день.
|
[b]Светля[/b], нет не высокая. У каждого своя БТ в фазах.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |