![]() |
Всем привет, у кого недельки поздравляю.
А нам уже с утра курьер заказ привёз хотя обещали вечером. [url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2288[/url] набор и ещё подгузники гун 64 шт. они такие мягкие мне понравились посмотрим как на деле. |
[QUOTE=Lilichka;2111462]Доброе,утро!А я всё проснуться никак не могу,вроде и не жарко ночью было,а глаза совсем не открываются.Девочки,у меня малыш очень сильно давит на лобок,особенно когда я встаю,так больно,потом проходит и это уже давно,только больнее становится,Г моя тупит,вообще по этому поводу ничего не говорит.Ни у кого так не было?[/QUOTE]
У меня тоже вчера на лобок давило сильно, а утром прошло, 13 к Г пойду спросить надо |
У нас тоже авентовские бутылочки - одна обыкновенная и две с механизмом типа вакуумным, вроде как детки не заглатывают воздух,когда пьют... И молокоотсос механически
|
тоже авентовский и соска такая приплюснутая для новорожденных
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2112099]Всем привет, у кого недельки поздравляю.
А нам уже с утра курьер заказ привёз хотя обещали вечером. [url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2288[/url] набор и ещё подгузники гун 64 шт. они такие мягкие мне понравились посмотрим как на деле.[/QUOTE] А что по интернету дешевле получается заказать? |
Девочки,всем доброго дня!)
как же хорошо спать с открытым окном и без смога)только все равно крутилась,как юла) |
[QUOTE=Marusa;2112138]У нас тоже авентовские бутылочки - одна обыкновенная и две с механизмом типа вакуумным, вроде как детки не заглатывают воздух,когда пьют... И молокоотсос механически[/QUOTE]
что значит бутылочки с вакуумным механизмом?они разве не все одинаковые? [QUOTE=Marusa;2112143]тоже авентовский и соска такая приплюснутая для новорожденных[/QUOTE] а соска тоже авент? [QUOTE=Lilichka;2112161]А что по интернету дешевле получается заказать?[/QUOTE] дешевле,да и доставка домой.я тоже по интернету буду заказывать |
[QUOTE=Marusa;2112143]тоже авентовский и соска такая приплюснутая для новорожденных[/QUOTE]
да там была соска приплюснутая. [QUOTE=Lilichka;2112161]А что по интернету дешевле получается заказать?[/QUOTE] Вот именно на этом сайте самые дешёвые бутылочки Авент да и памперсы дешевле чем везде я уже просто в инете всё перерыла и доставка бесплатная от 800р. А бутылки набором рублей на 200-300 дешевле. [QUOTE=Almari;2112203]Девочки,всем доброго дня!) как же хорошо спать с открытым окном и без смога)только все равно крутилась,как юла)[/QUOTE] ПРИВЕТ,Да без дыма хорошо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2112099]Всем привет, у кого недельки поздравляю.
А нам уже с утра курьер заказ привёз хотя обещали вечером. [url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2288[/url] набор и ещё подгузники гун 64 шт. они такие мягкие мне понравились посмотрим как на деле.[/QUOTE] Какой классный наборчик. Кстати, я бутылки и соски покупать не хочу. Незнаю, может не права, но мне так хочеться, что бы они нам не прегодились, что я даже не хочу их иметь ;) |
У меня всего 2 маленькие бутылочки, тоже айвентовские.Только Поля из них вообще не пила.:)Просто как соску сосала.И мы ей перестали давать.Поили с ложки.А в 4 мес поильник купили.Она из него более мение пила.Хотя они после 6 мес.
|
Девочки а подгузники каких фирм вы берете? У меня сейчас есть Либеро, но хочу еще 2 фирм взять, но незнаю какие и каких стран они должны быть производены.
|
[QUOTE=Teddy;2112342]Какой классный наборчик.
Кстати, я бутылки и соски покупать не хочу. Незнаю, может не права, но мне так хочеться, что бы они нам не прегодились, что я даже не хочу их иметь ;)[/QUOTE] С одной стороны это хорошо.Я тоже против бутылочек для совсем маленьких.А вот без соски я не как.:)Не хочу, чтоб малышка сисю как соску сосала. |
Нам гун не понравились.Их часто менять надо.Они очень мало впитывают.Мы купим либеро.А в мес 6-7 на трусики мерис перейдем.:)
|
[QUOTE=Teddy;2112365]Девочки а подгузники каких фирм вы берете? У меня сейчас есть Либеро, но хочу еще 2 фирм взять, но незнаю какие и каких стран они должны быть производены.[/QUOTE]
перепробовала много разных подгузников,буду брать только Меррис |
Вот Поля в 4 мес.На стуле и с поильником.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/e7/d811882018f2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/e7/d811882018f2t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки! Привет Пузики!
я по вам соскучилась!!! Вижу у нас много новеньких пузомам, рада знакомству :))) Читаю у кого-то был дождь, кто-то ночью замерз завидую белой завистью, нет уже сил жить в этой жаре, периодически пью валерианку, т.к. уснуть вообще не могу - 5 минут в кровати и ты как мокрица :-E |
я куплю 2 бутылочки,мне в первую Б пригодились,т.к я ездила в универ по поводу диплома,а молочко сцеживала в бутылочки,пила из них очень хорошо дочка)
и соску обязательно куплю) |
А я вообще чайник в этих вопросах, я еще даже не думала о подгузниках. И вообще я даже еще ни одной вещички не купила! Сейчас жду как жара пройдет и пойду по магазинам, а то сейчас даже делать ничего не охота
|
[QUOTE=Юляшк@@@;2112409]Привет, девочки! Привет Пузики!
я по вам соскучилась!!! Вижу у нас много новеньких пузомам, рада знакомству :))) Читаю у кого-то был дождь, кто-то ночью замерз завидую белой завистью, нет уже сил жить в этой жаре, периодически пью валерианку, т.к. уснуть вообще не могу - 5 минут в кровати и ты как мокрица :-E[/QUOTE] привет) я вот тоже все время мокрая,даже несмотря на то,что жара спадает и рядом вентилятор) |
У нас Поля не пила молоко из бутылки.Один раз я очень сильно отравилась, и пытались ее накормить замороженным молоком из бытыкли.Она так разоралась....В итоге папка ее кормил с ложечки.Я увидев как они это делают...оба просто мучаются...Покормила сисей...:)
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |