Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 18.09.2010 10:58

[QUOTE=FoX;2289073]Да уж! У нас с солнышком уже проблемы))) Дожди идут постоянно. А так хотелось с сыночком по теплой, сухой осени еще погулять :)[/QUOTE]
У нас та же фигня))) пасмурно так, аж грусть накатывает))) а обещали сегодня солнце и плюс 25:(
[QUOTE=Иринешка;2289080]Все будет хорошо Лер
Наверное у нас уже головка в таз вставилась я ее очень чувствую когда он варочиется.
Папа нам арбузик привез, таких сладких в этом году еще не ела:)))[/QUOTE]

Ну да, вам то уже точно пора!;)
тоже хочу вкусненький арбуз!:puz: красный-красный)))

lady.all 18.09.2010 11:00

Вчера вечером с мужем встретили знакомого, у него ожидается пополнение в конце октября :))) так удивительно, он вникает во все проблемя жены :) Задавал мне такие вопросы, о которых мужчины обычно вообще понятия не имеют :))) Типа какое у вас предлежание? а вод мало или много? а сколько раз вы делали УЗИ? Поболтала с ним, как с подружкой :))) просвятила его о японских подгузниках, сегодня побежит покупать :))))

lady.all 18.09.2010 11:01

[quote=Дэзи;2289087]

Ну да, вам то уже точно пора!;)
тоже хочу вкусненький арбуз!:puz: красный-красный)))[/quote]

Амне завтра муж привезет вкусных домашних арбузиков... Родители специально отложили.... и виноградик!!! мням!! :preg: :puz:

Иринешка 18.09.2010 11:05

[QUOTE=lady.all;2289094]Амне завтра муж привезет вкусных домашних арбузиков... Родители специально отложили.... и виноградик!!! мням!! :preg: :puz:[/QUOTE]
Приветик Ален!
Ух ты счастливица! А мы довольствуемся покупными:)

lady.all 18.09.2010 11:16

что-то у нас становится пасмурно.... :(

FoX 18.09.2010 11:20

Я сегодня иду на исповедь, первый раз в жизни.

lady.all 18.09.2010 11:22

[quote=FoX;2289130]Я сегодня иду на исповедь, первый раз в жизни.[/quote]

Круто! а я ни разу не ходила... и пока что не собираюсь.

Иринешка 18.09.2010 11:28

[QUOTE=FoX;2289130]Я сегодня иду на исповедь, первый раз в жизни.[/QUOTE]

А чего так решила?

Иринешка 18.09.2010 11:29

А я все собиралась исповедоваться и причастится, но пока морально не готова.

FoX 18.09.2010 11:50

[QUOTE=lady.all;2289135]Круто! а я ни разу не ходила... и пока что не собираюсь.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринешка;2289149]А чего так решила?[/QUOTE]

[QUOTE=Иринешка;2289153]А я все собиралась исповедоваться и причастится, но пока морально не готова.[/QUOTE]

Мне сказали, что если я верующий человек, то перед родами в обязательном порядке нужно исповедаться и причаститься, дабы смыть с себя все прошлые свои грехи и пойти с чистой душой в новую жизнь. Т.к за грехи родителей в ответе их дети.

Иринешка 18.09.2010 11:57

[QUOTE=FoX;2289215]Мне сказали, что если я верующий человек, то перед родами в обязательном порядке нужно исповедаться и причаститься, дабы смыть с себя все прошлые свои грехи и пойти с чистой душой в новую жизнь. Т.к за грехи родителей в ответе их дети.[/QUOTE]

Что-то я не задумывалась об этом%-0

FoX 18.09.2010 12:29

Я почитала, что нужно сделать накануне, что нужно делать на самой исповеди. Немного нервничаю, но особых переживаний нет, т.к я сразу скажу батюшке, что делаю это впервые. Он все подскажет и поможет. Зато потом будет чувство абсолютной легкости, я уверена в этом. А завтра на причащение пойду. Главное, чтобы все получилось и сегодня и завтра.

Я кошечка 18.09.2010 12:34

[QUOTE=FoX;2289347]Я почитала, что нужно сделать накануне, что нужно делать на самой исповеди. Немного нервничаю, но особых переживаний нет, т.к я сразу скажу батюшке, что делаю это впервые. Он все подскажет и поможет. Зато потом будет чувство абсолютной легкости, я уверена в этом. А завтра на причащение пойду. Главное, чтобы все получилось и сегодня и завтра.[/QUOTE]

как интересно, я тоже очень хочу, только незнаю как все это делается...ты ходила договаривалась? это как-то оплачивается?

Иринешка 18.09.2010 12:34

Молодец Лера!
Девочки, а вы крестить малышей когда собираетесь?

Иринешка 18.09.2010 12:35

[QUOTE=Я кошечка;2289370]как интересно, я тоже очень хочу, только незнаю как все это делается...ты ходила договаривалась? это как-то оплачивается?[/QUOTE]

Не это все бесплатно :)

FoX 18.09.2010 12:49

[QUOTE=Я кошечка;2289370]как интересно, я тоже очень хочу, только незнаю как все это делается...ты ходила договаривалась? это как-то оплачивается?[/QUOTE]

Все бесплатно, конечно.
Я тоже ничего не знаю, просто набрала в гугле "как исповедоваться", там много информации. Также можешь зайти в тот храм, куда пойдешь и спросить у батюшки или у бабушек, которые там работают. Ничего сложного там нет, нужно просто знать день и время, когда это можно сделать.

FoX 18.09.2010 12:52

[QUOTE=Иринешка;2289371]Молодец Лера!
Девочки, а вы крестить малышей когда собираетесь?[/QUOTE]

Я хотела, как положено, после 40 дней. Но потом мы с мужем подумали, что он такой крошечный будет, а на улице осень, холод. Решили, подождем до весны. Узнаем, когда будет самый благоприятный момент, может праздник какой-то церковный, и покрестим.

Дэзи 18.09.2010 12:54

[QUOTE=FoX;2289412]Все бесплатно, конечно.
Я тоже ничего не знаю, просто набрала в гугле "как исповедоваться", там много информации. Также можешь зайти в тот храм, куда пойдешь и спросить у батюшки или у бабушек, которые там работают. Ничего сложного там нет, нужно просто знать день и время, когда это можно сделать.[/QUOTE]

А я как-то тоже хотела, с девочкой одной разговаривала, которая постоянно в церковь ходит, знает все это...она говорит что так просто с потолка это не делается, надо какое-то время на службы ходить, например полгода....исповедь, начиная с 7-ми лет все вспоминать, батюшке рассказывать, а вообще говорит в храме самым большим грехом считается, что люди в церковь не ходят))) потом надо пост сколько то держать, а только потом причастие....
Я хочу раз в 2 недели, в месяц....вот думаю, может к Батюшке подойти и Благословения попросить просто...

Иринешка 18.09.2010 12:55

[QUOTE=FoX;2289420]Я хотела, как положено, после 40 дней. Но потом мы с мужем подумали, что он такой крошечный будет, а на улице осень, холод. Решили, подождем до весны. Узнаем, когда будет самый благоприятный момент, может праздник какой-то церковный, и покрестим.[/QUOTE]

Я тоже хочу в 40 дней покрестить... нам сказали если хотите чтобы судьба у малыша была счастливой и его охранял ангел-хранитель, то обязательно нужно покрестить в 40 дней

Иринешка 18.09.2010 12:57

[QUOTE=Дэзи;2289430]А я как-то тоже хотела, с девочкой одной разговаривала, которая постоянно в церковь ходит, знает все это...она говорит что так просто с потолка это не делается, надо какое-то время на службы ходить, например полгода....исповедь, начиная с 7-ми лет все вспоминать, батюшке рассказывать, а вообще говорит в храме самым большим грехом считается, что люди в церковь не ходят))) потом надо пост сколько то держать, а только потом причастие....
Я хочу раз в 2 недели, в месяц....вот думаю, может к Батюшке подойти и Благословения попросить просто...[/QUOTE]

Да за Благословением можно сходить

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.