Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 25.06.2014 18:06

[b]Alena2013[/b], ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала;)

[b]~LúnaDea~[/b], жара - хорошо..когда работать не надо :(
А так - печалька :(

Alena2013 25.06.2014 18:24

[QUOTE=Родинка;6561503][b]Alena2013[/b], ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала;)

[b]~LúnaDea~[/b], жара - хорошо..когда работать не надо :(
А так - печалька :([/QUOTE]

проще дать приготовить моей бабушке и кормить этим:) быстро поймет, что был не прав:-D

да, мне так то в жару сложно, а работающим - вообще беда, наверное%-0

alenka 21 25.06.2014 18:30

[QUOTE=Shegal;6561190]Охохохохо как ты устрашающе написала, я даже как то заволновалась:)

Ой курила:girl_sigh: да еще так, что не каждый столько выкуривает.
У меня ж знаешь какое хобби было:girl_haha:
я приходила домой, брала пачку сигарет, книжку и шла в туалет сидеть на унитазе, с...ть, курить, и книжки читать и мне это дело нравилось безгранично:)

Неа, нет таких новшеств, я даже не знаю что это такое:girl_haha:[/QUOTE]
Аленка, не волнуйся)) тебе еще не скоро все это предстоит пережить))
А курить резко бросать нельзя ни в коем случае. Просто сокращай по-тихонечку количество сокращай, пока не бросишь совсем.. не буду пугать чем грозит резкий отказ от курения...
потому что это не для тебя... но раз уже не куришь, то и не стоит больше.. на будущее..

[QUOTE=Alena2013;6561418]тяжело сосчитать, где то через пол часа, секунд по сорок. У меня просто давление прыгнуло, так что, я думаю, все нормально будет[/QUOTE]
Ален, следи именно за интервалами. Считается от начала схватки до следующей схватки. По сколько они идут это совсем уже не важно...
Я помню сама поняла, когда интервалы стали по 7 минут))) еще отлеживалась до утра:) не хотела ночью рожать.. в итоге все равно дежурной бригаде досталась...

Zved 25.06.2014 19:03

Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками..
С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх!
А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!((

Родинка 25.06.2014 19:09

[b]Zved[/b], даёшь фото колобка?)))
Светик, милая, это всё гормоны..
Зато денежку сэкономили;)
А в конце июля-начале августа распродажи начнутся - накупишь всего клёвого-клёвого и со скидкой!
Ну мужчины - они такие! Не умиляются от этих тем и вообще без энтузиазма!

Новых пузом нет)

Zved 25.06.2014 19:18

[b]Родинка[/b], нет, не гормошки, Алёнчик, я ему говорю ощущение что тебе нас..ть на это всё, а он мне отвечает "да мне нас..рать, я вообще не понимаю чё ты там всё выбираешь.." Вобщем обидно както, я всё тут кудахтала, что первая покупка должна быть для малыша сделана вместе с милым.. а ему наплевать на это, и вообще на всё что связанно с ребёнком, ощущение что он так меня любит, что ему приходится терпеть такое мучение как появление ребёнка, он этого не хочет, а просто терпит потому что я этого хочу! а это очень печально:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать:girl_sigh:

Alena2013 25.06.2014 19:18

[QUOTE=Zved;6561573]Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками..
С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх!
А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!(([/QUOTE]
ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс:)
А вообще - не расстраивайся, еще всего купите;) Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся:)

Zved 25.06.2014 19:24

[QUOTE=Alena2013;6561593]ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс:)
А вообще - не расстраивайся, еще всего купите;) Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся:)[/QUOTE]

да купим конечно, просто там недорого, довольно много милых вещичек, и такие обычные домашние одёжки вообще копейки.. глупо было два раза заезжать и уезжать с пустыми руками! хотя конечно это не для меня покупки на таких рыночного типа оптовых ТК, как не в своей тарелке ходишь там)

Alena2013 25.06.2014 19:27

Я хочу торт приготовить! Готовить ТОРТЫ не умею... Максимум - кексы:) Но есть горелый горох и пресную курицу не могу..

И вообще, я готова вновь взорваться, подозреваю, что частично виноваты все таки гормоны

Родинка 25.06.2014 19:35

[b]Zved[/b], правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама;)
Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой!
Это нор-маль-но!
Не принимай близко к сердцу)

[b]Alena2013[/b], давай-давай) удачи!
Какой торт задумала?

Alena2013 25.06.2014 19:42

[QUOTE=Родинка;6561603][b]Zved[/b], правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама;)
Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой!
Это нор-маль-но!
Не принимай близко к сердцу)

[b]Alena2013[/b], давай-давай) удачи!
Какой торт задумала?[/QUOTE]

мне мой лично мешал, когда кроватку брала и вещи в роддом, ходил за мной, одной было бы проще:)

медовый какой то (рецепт нашла один, вроде сойдет для начала)

Zved 25.06.2014 21:25

[b]Родинка[/b], ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
[b]Alena2013[/b], а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!)))
мммм тортик! :) как тортик там у тебя?

Alena2013 25.06.2014 22:35

[QUOTE=Zved;6561720][b]Родинка[/b], ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
[b]Alena2013[/b], а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!)))
мммм тортик! :) как тортик там у тебя?[/QUOTE]

в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:)
ну это временно он так, не расстраивайся:)

Родинка 26.06.2014 07:40

[b]Zved[/b], он просто в этом не разбирается. И не хочет ударить перед тобой лицом в грязь. Как если бы он тебя уговаривал пойти выбирать запчасти для авто и говорил, что ты бездушная пофигистка)

alenka 21 26.06.2014 08:50

[QUOTE=Alena2013;6561799]в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:)
ну это временно он так, не расстраивайся:)[/QUOTE]

только пропитывай сметанным кремом!;) тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься)))):-D

Shegal 26.06.2014 09:09

[B]Zved[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль????
Там говорят город пять шагов и весь обойти можно:)
Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс!;)
Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать:girl_haha:

Ему ясен красен больше нравится выбирать что то для себя;) Мужик...
А так вот прикинь никто не будет стоять с недовольной рожей, будешь приходить на позитиве в магаз и уходить окрыленная и отоваренная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6561799]в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:)
ну это временно он так, не расстраивайся:)[/QUOTE]

Бабуля что ли возникает??:girl_haha:
А наполеон не хочешь????:connie_21:
Я бы за него пол царства отдала:girl_in_love:

[QUOTE=alenka 21;6562079]только пропитывай сметанным кремом!;) тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься)))):-D[/QUOTE]

А я вообще не умею!!!!
Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня:girl_haha:
Тесто не мое.
Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла:girl_haha: ну есть мозг, нет???
Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз:girl_haha:

Все там застряло, я разревелась:-D муж выковыривал:-D
Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло:-D получился запекшийся блин:-D

Родинка 26.06.2014 09:25

[b]alenka 21[/b], торты - это доя меня выше понимания;) уважаю и преклоняюсь)

[b]Shegal[/b], я тоже из попоруких. Но в этом плюс: меньше тортов, меньше центр тяжести;)

Shegal 26.06.2014 09:28

Ален я не могу понять как сделать ссылку на дневник, чтоб она отражалась не набором символов, а блин дневником:-E

Родинка 26.06.2014 09:49

[b]Shegal[/b],
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39284"][COLOR="Magenta"]Дневник малявочки[/COLOR][/URL][/B]

Скопируй в подпись)

Shegal 26.06.2014 10:01

Я слишком тупа для того чтобы сотворить сие чудо......:-/

Что скопировать надо? саму надпись? Тогда только надпись появляется...Или вот символы:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аааааа, погоди похоже нашла!!!!!!
Эта штука называется гиперссылка, да?

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.