![]() |
Всем привет,
[QUOTE=shain;6585909]Покажу вам мою малявку)))) [/QUOTE] Насть, какая доча хорошенькая :girl_in_love: Так изменилась она :) [QUOTE=chinchilla;6585923]Кир у меня не очень любит транспорт, мы ему в этом году даже не стали двухколесный велик покупать. Есть (дома) трехколесный, он на нем без энтузиазма катается. И с самокатом то же самое. За месяц раза три покатался и все, не хочет. Зато любит залезть повыше... Все лестницы и перекладины -его))) [/QUOTE] мы не день рождения собираемся велик покупать двухколесный, но что-то нме подсказывает, что Диня будет бояться. Но все равно купим. Вчера мама предложила Дениса на море свозить. На наше, Балтийское. Как раз перед его ДР. Вернуться в субботу, а в воскресенье ДР :) Я еще никогда с ним не расставалась так на долго. |
[b]Auttti[/b], как у вас море близко, здорово.
У нас только река Волга-грязная но купаются. А море от моего города ну очень далеко, если на поезде то два дня ехать :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В прошлом году в Турцию без дочки летали-так пожалела, но мы и паспорт не смогли сделать, она не фоткалась. В этом году паспорт есть, а никуда не едем. |
Всем привет!)))
Мы на четырех колесном хорошо катаемся))) Сначала не признал)) А у меня продолжается веселье..((( Спать хочу Капец.. Мы сейчас пришли к маме моей, у нее дом большой и участок. И вот хрен я уйду отсюда до вечера.. Хоть и квартиру убирать надо.. Пофигу!))) Я спать пошла)) |
Вложений: 1
[B]Knopka[/B], у нас не то что море близко, у нас всей страны 400 км по диагонали :-D Но по огромному счастью выход к морю есть.
Вот наше море. Сына маленький еще такой, годика нету))) Он как раз там научился сам ходить. |
девочки всем привет. мы в больнице сын на операции, нужны ваши кулачки@
|
[b]Juli11[/b], удачи вам!!! Ттт, чтобы все хорошо прошло!!! @@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6586280"]у нас всей страны 400 км по диагонали[/quote] ой, какая манюнька!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот мой велик) без меня фотки не нашлось))) Без крыльев, зато с поильником :-D [URL=http://radikal.ru/fp/80919a22546f46dea177a6d01f5bce63][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1407/58/e40755bd7003t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6586280][B]Knopka[/B], у нас не то что море близко, у нас всей страны 400 км по диагонали :-D Но по огромному счастью выход к морю есть.
Вот наше море. Сына маленький еще такой, годика нету))) Он как раз там научился сам ходить.[/QUOTE] Какое море!красота!песок!хочу хочу!:) Больничный мне закрыли:))) но лечиться еще буду! Напугали меня, сказали вовремя лечение начала, моча ужасная была, вчерашняя уже хорошая, ттт. Нолицин еще 2 дня пропью, а цистон 3 недели надо пить. У меня вчера низ живота ныл, ноги немного змерзли, погода резко меняется, жара была, потом резко похолодало, а я в босоножках. Дома в шерстяных носках сижу представляете, так ноги мерзнут в Последнее время. В пн уже день Х. |
Ну и Кирюшон на самокате :)
[URL=http://radikal.ru/fp/253758db77ed443abff6ea9a42e4a92d][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1407/9d/48c096c68ee5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], береги теперь ноги! У меня цистит до Б мог начаться от того, что с мокрыми ногами из душа вышла. |
[QUOTE=Juli11;6586396]девочки всем привет. мы в больнице сын на операции, нужны ваши кулачки@[/QUOTE]
Держу кулачки за вас!@@@ удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6586437]Ну и Кирюшон на самокате :) [URL=http://radikal.ru/fp/253758db77ed443abff6ea9a42e4a92d][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1407/9d/48c096c68ee5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], береги теперь ноги! У меня цистит до Б мог начаться от того, что с мокрыми ногами из душа вышла.[/QUOTE] Симпотюля какой:)ттт на него. У нас самокат стоит на балконе, по нашему асфальту не покатаешься на нем, надо с толстыми колесиками покупать. |
[QUOTE=Juli11;6586396]девочки всем привет. мы в больнице сын на операции, нужны ваши кулачки@[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам и быстрого восстановления! [QUOTE=chinchilla;6586419] А вот мой велик) без меня фотки не нашлось))) Без крыльев, зато с поильником :-D [URL=http://radikal.ru/fp/80919a22546f46dea177a6d01f5bce63][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1407/58/e40755bd7003t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так с тобой еще лучше ;) [QUOTE=Екатерина4ка;6586436]Какое море!красота!песок!хочу хочу!:) [/QUOTE] Приезжай ;) Я была бы рада таким гостям :girl_in_love: У нас еще и дююююны. [QUOTE=chinchilla;6586437]Ну и Кирюшон на самокате :) [URL=http://radikal.ru/fp/253758db77ed443abff6ea9a42e4a92d][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1407/9d/48c096c68ee5t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] У тебя такой сынок красивый! :girl_in_love: Давно ваши фотки подглядываю в разных темках. Маленький красавчик :girl_in_love: |
[quote="Екатерина4ка;6586440"]по нашему асфальту не покатаешься на нем[/quote]
да у нас тут тоже особе не накатаешься(( нормальный асфальт - на дороге и местами в школьном дворе. Вот пока в школу идет, катается вдоль дороги. А это нервотрепка - все время его дергаю, чтобы ближе к краю ехал... Пока до школы доедем - он устанет, я напсихуюсь. Офигенные прогулки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за комплименты) Я от Кира балдею, мне кажется (как и любой маме), что он самый красивый в мире ребенок :girl_in_love: |
Юля! Держу кулачки @@@@@ все будет хорошо
Девочки, вам пожалуюсь, сижу и даже работать не могу, неприятно очень Муж сегодня утром с моей мамой поехал Гошке обувь оформить, в дороге пока они ехали муж орал (!) что типо я за ним плохо ухаживаю, себе виделите готовлю обед на работу, ну в смысле с собой наливаю, а ему нет! При этом я прихожу после работы уставшая, мою, убираю, готовлю, а ог готовое в контейнер положить не может, я должна «прожевать и в рот положить», ребенка только я утром собираю и в сад веду, вечером бегу забираю. Он работает 3 через 3, вчера–сегодня дома и завтра отдыхает, при чем реально отдыхает, я в субботу и в воскресенье с ребенком и быт на мне. Так вон он навысказывался. Мать мне звонит и грубо наезжает в духе что я говно, что я должна и обязана. При этом и свекровь постоянно что я должна и обязана его облизывать. И «не смей мне на него жаловаться» короче получается как бы он себя не вел, он красавец, а я бесправное чмо все время должное и во всем виноватое. У него две мамы, а у меня совсем никого. Написала матери Кириллу повезло, у него две мамы! Как бы он себя не вел, как бы не поступал он всегда прав, он хороший, а я должна рот закрыть и терпеть. А за меня вот совсем некому заступиться и некому поддержать! Чтобы и сколько не делала, все равно этого мало и все время ДОЛЖНА! А это мне мать ответила на это Хватит потетики.хочешбыть никому не должной живи одна.тогда по твоим понятиям мы с отцом тоже тебе ничего недолжны.неодекват голимый Чувствую себя сиротой в чужой огромной семье, где все друг за друга и против меня. Больше не хочу общаться с матерью, не хочу мужа видеть и слышать. Домой не хочу возвращаться, но побегу за ребенком после работы, муж за ним не пойдет, дело не царское И работать не могу, так херово. С утра в душу нагадили зачем то |
Олеся, я даже не знаю, что сказать :( только посочувствовать могу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще, у твоего мужа такое потребительское отношение, поражает! |
Спасибо, Насть! Там не только у мужа, свекровь такая же, даже к сыну потребительски относится. Моих родителей он неуважает, но требует уважения и подчинения своей матери. А моя несмотря на это, его всегда защищает
Не знаю как работать, слезы еле сдерживаю |
[QUOTE=Akbara;6586463]Юля! Держу кулачки @@@@@ все будет хорошо
Девочки, вам пожалуюсь, сижу и даже работать не могу, неприятно очень Муж сегодня утром с моей мамой поехал Гошке обувь оформить, в дороге пока они ехали муж орал (!) что типо я за ним плохо ухаживаю, себе виделите готовлю обед на работу, ну в смысле с собой наливаю, а ему нет! При этом я прихожу после работы уставшая, мою, убираю, готовлю, а ог готовое в контейнер положить не может, я должна «прожевать и в рот положить», ребенка только я утром собираю и в сад веду, вечером бегу забираю. Он работает 3 через 3, вчера–сегодня дома и завтра отдыхает, при чем реально отдыхает, я в субботу и в воскресенье с ребенком и быт на мне. Так вон он навысказывался. Мать мне звонит и грубо наезжает в духе что я говно, что я должна и обязана. При этом и свекровь постоянно что я должна и обязана его облизывать. И «не смей мне на него жаловаться» короче получается как бы он себя не вел, он красавец, а я бесправное чмо все время должное и во всем виноватое. У него две мамы, а у меня совсем никого. Написала матери Кириллу повезло, у него две мамы! Как бы он себя не вел, как бы не поступал он всегда прав, он хороший, а я должна рот закрыть и терпеть. А за меня вот совсем некому заступиться и некому поддержать! Чтобы и сколько не делала, все равно этого мало и все время ДОЛЖНА! А это мне мать ответила на это Хватит потетики.хочешбыть никому не должной живи одна.тогда по твоим понятиям мы с отцом тоже тебе ничего недолжны.неодекват голимый Чувствую себя сиротой в чужой огромной семье, где все друг за друга и против меня. Больше не хочу общаться с матерью, не хочу мужа видеть и слышать. Домой не хочу возвращаться, но побегу за ребенком после работы, муж за ним не пойдет, дело не царское И работать не могу, так херово. С утра в душу нагадили зачем то[/QUOTE] Да уж!жесть конечно! У нас также с мужем было, но насчет стирки и глажки, он мне тут высказывался что я его вещи не стираю и не глажу, я говорит сам все делаю!хотя у нас стиралка сама стирает, а рубашку сою он один раз только погладил:girl_haha: мужики они как дети! Даже хуже детей! У них логика какая то странная. |
[QUOTE=Akbara;6586463]Юля! Держу кулачки @@@@@ все будет хорошо
Девочки, вам пожалуюсь, сижу и даже работать не могу, неприятно очень Муж сегодня утром с моей мамой поехал Гошке обувь оформить, в дороге пока они ехали муж орал (!) что типо я за ним плохо ухаживаю, себе виделите готовлю обед на работу, ну в смысле с собой наливаю, а ему нет! При этом я прихожу после работы уставшая, мою, убираю, готовлю, а ог готовое в контейнер положить не может, я должна «прожевать и в рот положить», ребенка только я утром собираю и в сад веду, вечером бегу забираю. Он работает 3 через 3, вчера–сегодня дома и завтра отдыхает, при чем реально отдыхает, я в субботу и в воскресенье с ребенком и быт на мне. Так вон он навысказывался. Мать мне звонит и грубо наезжает в духе что я говно, что я должна и обязана. При этом и свекровь постоянно что я должна и обязана его облизывать. И «не смей мне на него жаловаться» короче получается как бы он себя не вел, он красавец, а я бесправное чмо все время должное и во всем виноватое. У него две мамы, а у меня совсем никого. Написала матери Кириллу повезло, у него две мамы! Как бы он себя не вел, как бы не поступал он всегда прав, он хороший, а я должна рот закрыть и терпеть. А за меня вот совсем некому заступиться и некому поддержать! Чтобы и сколько не делала, все равно этого мало и все время ДОЛЖНА! А это мне мать ответила на это Хватит потетики.хочешбыть никому не должной живи одна.тогда по твоим понятиям мы с отцом тоже тебе ничего недолжны.неодекват голимый Чувствую себя сиротой в чужой огромной семье, где все друг за друга и против меня. Больше не хочу общаться с матерью, не хочу мужа видеть и слышать. Домой не хочу возвращаться, но побегу за ребенком после работы, муж за ним не пойдет, дело не царское И работать не могу, так херово. С утра в душу нагадили зачем то[/QUOTE] И правда даже сказать нечего!!! Пойду еще раз пойду Богу огроменное спасибо за свою свекровь, которая воспитала из моего мужа настоящего мужика!! Да еще и периодически когда беседует с ним по телефону напоминает ему чтобы не забывал мне помогать! Елы палы моему и в голову не придет маме моей рассказывать как мы живем! У нас родители вообще почти ни в какие проблемы не посвящены! Вот честно я б такому мужу огрела бы хорошенечко сковородой то!!! Такое отношение к женщине у нас не принято ни в моей семье ни в семье мужа. У нас мужики тоже труженики и гвоздь заколотят и пеленки постираю. Не кисни, чего реветь то? понятно что обидно. Особенно от мамы такое получить вообще никогда не ожидаешь! Но на маму то сильно тоже не серчай, ты же не знаешь как он там в реале все ей преподнес. Да и накрутил ее тоже поди, вот она тебе и вылилась так.. Иннусик, я вас читаю каждый день, слежуу, ждууу кодга полосочками порадуете, просто не пишу! |
Меня убило что он наябедничал исподтишка, да еще и на повышеных тонах, а мама вместо того чтобы заткнуть (как в отношении меня поступила бы свекровь) перезвонила и начала мне выссказывать грубо и оскорбительно, не давая слова вставить. Что поддержала его, а не меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! Что то я раскисла |
[b]Akbara[/b], да уж:( а муж никогда не отводит и не забирает сына?
|
[b]Akbara[/b], а как у вас изначально быт был построен? как только жить вместе стали?
|
Олесь, держись!
соберись с духом, я понимаю, что гадко и неприятно... Он с самого начала вашей совместной жизни так себя вел. В смысле с самого начала все хозяйство было только на тебе? Мой муж поначалу тоже был разбалован маминой заботой, она ему даже чай с утра заваривала. Все время, пока он с ней жил :girl_prepare_fish: Но я его быстренько научила хозяйству :-D Конечно, на женщинах всегда больше работы по дому. Но мой помогает, ничего не скажу. Он и полы помыть может (только попросить надо), сына купает и спать укладывает каждый день (а я в это врмемя успеваю прибраться или еду на завтра пиготовить). В сад сына не возит, но он с 7 работает, забирать - забирает, но редко, я раньше освобождаюсь. [QUOTE=Motya104;6586504]Елы палы моему и в голову не придет маме моей рассказывать как мы живем! У нас родители вообще почти ни в какие проблемы не посвящены! [/QUOTE] Наши родители тоже не посвящены. Еще я сама могу что-то рассказать маме, а муж не. Он как-то далек от своей мамы, ничем с ней не делится. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |