![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2117686]Ну если деть рождается весом в 51 кг, то у него лапка от 6 см.)) Обычно детки рождаются более 51 кг., засим их первая обувка равняется с чуть припускными для натягивания поверх штанишек 9 см. в длину)))[/QUOTE]
Сколько деть рождается???:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2117697]Сколько деть рождается???:-! :girl_haha:[/QUOTE]
бгггггггггггггггггггггггг) :-D подумаешь разница между см. и кг. :-D :-D взяла и родила сразу взрослого человека)) никаких тебе уже проблем с нянями-садиками-школами)) целых 51 кг счастья) |
[QUOTE=Карлыгашка;2117718]бгггггггггггггггггггггггг) :-D подумаешь разница между см. и кг. :-D :-D взяла и родила сразу взрослого человека)) никаких тебе уже проблем с нянями-садиками-школами)) целых 51 кг счастья)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2117058]Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
а моему мужу тоже доча снилась маленькая, еще заранее!:girl_haha: девчат я себе костюм отхватила, на мой взгляд прикольный, давно хотела велюровый костюм, подругу попросила померить, на худых клево смотрится, а я как шарик, но зато удобно!:-D вот нашла фотку в интернете [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/ec/0a2d8e7e82bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/ec/0a2d8e7e82bft.jpg[/IMG][/URL] муж сказал Уж больно детский....но лижбы тебе нравился))):)[/QUOTE] Вот именно Ритуль, самое главное, чтобы тебе нравился! Прикольный костюмчик! :))) У меня велюровый есть.. мне хочется х/б...сейчас новые пошли... [QUOTE=**ДЭНИ**;2117160]Приветик девочки! А я вот хочу чтобы у меня малыш родился в ноябре. Мне ставят дату 2 ноября. А я нехочу 2, потому что, в этот день д/р у свекрови, хочу позже. А октябрь вообще нехочу. Потому что я октябрьская, и мой старший сынок октябрьский.[/QUOTE] :-D :-D :-D Великая нехочуха!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;2117195]Вчера была на очередном приеме. Набрала я за 13 дней в этот раз 1,2 кг. Г сказала что-то многовато. Хотя в прошлый приход за такое же кол-во дней набрала всего 300грамм. В очереди просидела три часа!!!!! Хотела уже уходить, жарища жуткая. Какой смысл туда ходить, взвеситься и взять очередное направление на мочу. Ну и наконец-то мы решили когда я пойду в декрет. Так вот 25 АВГУСТА у меня последний рабочий день!!!!!!! А 26 я уже на работу не пойду, а пойду к ней оформлять документы!!![/QUOTE] Я 1,6 за 14 дней набрала.. многовато((( Поздравляю с определившейся датой декрета!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2117731]:-D :-D :-D[/QUOTE]
рассмешили вы меня,девочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;2117741]Вот именно Ритуль, самое главное, чтобы тебе нравился! Прикольный костюмчик! :))) У меня велюровый есть.. мне хочется х/б...сейчас новые пошли...
[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я х/б ну или что-то там с примесью эластана хочу на лето следущее, а этот пока прохладно мона носить!;) |
[QUOTE=Карлыгашка;2117686]Ну если деть рождается весом в 51 кг, то у него лапка от 6 см.)) Обычно детки рождаются более 51 кг., засим их первая обувка равняется с чуть припускными для натягивания поверх штанишек 9 см. в длину)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой сынишка родился 53 см. вес 3050кг. |
Девочки, я домой ! пока!:girl_in_love:
дома интернет еще не наладили, сбился позавчера.....:-/ |
[QUOTE=Дэзи;2117751]Спасибо!:girl_in_love: Я х/б ну или что-то там с примесью эластана хочу на лето следущее, а этот пока прохладно мона носить!;)[/QUOTE]
Конечно мона. Я в свой влазила когда прохладно было...тока кофточка не застегивалась.. и резинку с штанов пришлось убрать. Сейчас уже если только в штаны наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2117793]Девочки, я домой ! пока!:girl_in_love:
дома интернет еще не наладили, сбился позавчера.....:-/[/QUOTE] Счастливо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2117793]Девочки, я домой ! пока!:girl_in_love:
дома интернет еще не наладили, сбился позавчера.....:-/[/QUOTE] Салют) :girl_in_love: |
привет Лапульки!!!
Подружка Б тоже приходила, и пол дня с ней тусили о том да о сём))) уморилася я... Под утро шёл дождик)) но не долго, а жаль..было супер.. минут 30.. Ещё я купила третий бандаж..может этот стану носить.. высокие трусики с широким поясом..с Ди у меня был такой, мне было удобно [B]Ритусечка с неделькой! [/B] Анютка, муж выздоровеет!!! Ты главное не переживай! Мужики они ж терепть не умеют, ноют..не принимай близко к сердцу))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2115072]Уф. Только что делала впервые пончики на утро. Даже не ожидала, что получатся такими же как в детстве, когда я их трескала на улице))) С пу-у-у-удрой) Нямка) :)))
Ой прелесть)) я тоже сластёна такая)) как ты их делала????:) :puz: Ксю, ты давай выздоравлива! вижу советы получила) лечитеся))))ЧМООК! [QUOTE=Дэзи;2115514][B]Анечка[/B] [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с неделькой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБОЧКИ))) ВЗАИМНО!!! [QUOTE=angelochek-707;2116908]ДЕВОЧКИ, сейчас ходила за молоком на молочную кухню, хорошо хоть сынуля мне помог, а то вообще не представляю как беременной 7 литров нести:( Муж на работе и помочь некому Сынульку жалко, маленький худенький а нес больше чем я Зато помощником растет и мамина гордость, ни разу не пикнул что ему тяжело и что нести небудет, даже мои три пакета пытался отобрать:)[/QUOTE] Какой умница! Мой тоже вчера помогал мне дыни переть)) сам весит 15 кг, а нёс 5)))))) [QUOTE=Дэзи;2117058]Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: а моему мужу тоже доча снилась маленькая, еще заранее!:girl_haha: девчат я себе костюм отхватила, на мой взгляд прикольный, давно хотела велюровый костюм, подругу попросила померить, на худых клево смотрится, а я как шарик, но зато удобно!:-D вот нашла фотку в интернете [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/ec/0a2d8e7e82bf.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/ec/0a2d8e7e82bft.jpg[/IMG][/URL] муж сказал Уж больно детский....но лижбы тебе нравился))):)[/QUOTE] Прикольный, у нас много в таких ходят, но в основном подросткового возраста))) Ну а ты будешь РИТУСИК_ЗАЙЧУСИК ТРЯМ_ТРЯМ))):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2117892][QUOTE=Карлыгашка;2115072]Уф. Только что делала впервые пончики на утро. Даже не ожидала, что получатся такими же как в детстве, когда я их трескала на улице))) С пу-у-у-удрой) Нямка) :)))
Ой прелесть)) я тоже сластёна такая)) как ты их делала????:) :puz: girl_haha:[/QUOTE] Для пончиков "Прощай, фигура" потребуется: 300 мл. воды, 500 гр. муки, 2 яйца, 2/3 сливочного масла 5 гр. сухих дрожжей, 5 гр. соли, подсолнечное масло для обжарки на "глазок", сахарная пудра Делала так: взяла 300 мл. воды (можно и молока, но тогда вкус будет не такой ностальгический) подогрела половину в микроволновке до 40 градусов - 150 мл., всыпала в подогретую часть смесь из 5 гр. сухих дрожжей, горстки муки и горстки сахара, перемешала и поставила в микроволновку доходить опару. Когда опара подошла и увеличилась раза в три (это минут через 30), вылила ее в оставшиеся 150 мл. воды, перемешала эту смесь в комбайне ножом для теста, затем всыпала 0, 5 кг муки, 2 яйца и 5 гр. соли, опять перемешала, затем растопила в микроволновке на самой малой мощности 2/3 пачки сливочного масла и под конец влила ее в получившееся тесто. Опять все перемешала. Поставила тесто доходить в микроволновку, подогревая его через каждые 10 минут на малой мощности. При условии, что тесто нужно два раза "обмять", то готово оно полностью через час. Далее формировала шарики, котрые разминала в лепешечку пухлую, посередине делала пальцами дырочку и полученное колечко размером в пол-ладошки клала в шипящее в сковородке подсолнечное масло. Жарила на умеренном огне, так как если жарить на большом, то тогда они не пропекаются. Сверху посыпать сахарной пудрой. З. ы. выход: 2 больших порции, одной из которых взрослый мужчина наедается до отвала на завтрак. Проверено) |
[QUOTE=Карлыгашка;2117966][QUOTE=a_Nutik;2117892]
Для пончиков "Прощай, фигура" потребуется: хорошее название пончиков)))))))))) |
Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((( |
[QUOTE=nyrka_12;2117975][QUOTE=Карлыгашка;2117966][QUOTE=a_Nutik;2117892]
Для пончиков "Прощай, фигура" потребуется: хорошее название пончиков))))))))))[/QUOTE] Ну да) Без претензии, зато в точку)) |
[QUOTE=Ксе;2117989]Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((([/QUOTE] ребеночку вредно и плохо до 3-х месяцев беременности,а сейчас он защищен толстой плацентой и все органы сформированы у него.не переживай |
[QUOTE=Ксе;2117989]Анют, спасибо!
А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((([/QUOTE] мне только славный биопарокс в голову приходит... но это не таблы, а пшикалка... |
[QUOTE=Карлыгашка;2117966][QUOTE=a_Nutik;2117892]
Для пончиков "Прощай, фигура" потребуется: 300 мл. воды, 500 гр. муки, 2 яйца, 2/3 сливочного масла 5 гр. сухих дрожжей, 5 гр. соли, подсолнечное масло для обжарки на "глазок", сахарная пудра Делала так: взяла 300 мл. воды (можно и молока, но тогда вкус будет не такой ностальгический) подогрела половину в микроволновке до 40 градусов - 150 мл., всыпала в подогретую часть смесь из 5 гр. сухих дрожжей, горстки муки и горстки сахара, перемешала и поставила в микроволновку доходить опару. Когда опара подошла и увеличилась раза в три (это минут через 30), вылила ее в оставшиеся 150 мл. воды, перемешала эту смесь в комбайне ножом для теста, затем всыпала 0, 5 кг муки, 2 яйца и 5 гр. соли, опять перемешала, затем растопила в микроволновке на самой малой мощности 2/3 пачки сливочного масла и под конец влила ее в получившееся тесто. Опять все перемешала. Поставила тесто доходить в микроволновку, подогревая его через каждые 10 минут на малой мощности. При условии, что тесто нужно два раза "обмять", то готово оно полностью через час. Далее формировала шарики, котрые разминала в лепешечку пухлую, посередине делала пальцами дырочку и полученное колечко размером в пол-ладошки клала в шипящее в сковородке подсолнечное масло. Жарила на умеренном огне, так как если жарить на большом, то тогда они не пропекаются. Сверху посыпать сахарной пудрой. З. ы. выход: 2 больших порции, одной из которых взрослый мужчина наедается до отвала на завтрак. Проверено)[/QUOTE] с утра такой геморрой??)))) я не выдержу...:girl_haha: А как в микроволновке оставить опару? я не в курсе как там мощность работает.. пользуюсь ей тока на подогрев. [QUOTE=Ксе;2117989]Анют, спасибо! А есть какие-нить таблетки для снятия общего плохого простудного состояния у беременяшек? Не вредные... что-то меня сотрудница напугала.. говорит плохо болеть в конце бер-ти.. ребеночку может передаться((([/QUOTE] Капли в нос гриппферон |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |