![]() |
[QUOTE=Wookie;2926861]Да нее я думаю это от того что чувства у него ко мне остыли...
Вот думаю может из-за того что потолстела после сына, да и быт затягивает... В основном остаются одни проблемы это деньги и жилье... Вообще как то конечно одиноко: он сам меня почти не обнимает, да и особо не хочет - всегда я инициатор... Вместе причем мы уже 7 лет... Может какой то кризис...[/QUOTE] Ой, мне так тяжело даже представить такое... А второго он сам хотел?... |
[QUOTE=andreeva;2926851]на гоооод? :([/QUOTE]
Угу.если отпустят приедет на роды, и сама хочу летом с детьми к нему |
[QUOTE=Сонце;2926871]Угу.если отпустят приедет на роды, и сама хочу летом с детьми к нему[/QUOTE]
А ты не можешь с ним поехать туда? |
[QUOTE=Дэлия;2926856]А что ты ему сказала?[/QUOTE]
Конкретно пока ничего,только то что мне будет тяжело,он это понимает. |
[QUOTE=Alena Fee;2926864]В другой город? работать?....
Тебе повезло))) правда))) ой, я как подумаю - муж - повар))) сказка просто)))[/QUOTE] Да в питер. |
[QUOTE=Alena Fee;2926869]Ой, мне так тяжело даже представить такое...
А второго он сам хотел?...[/QUOTE] Да мы вроде всегда мечтали второго, ждали когда учебу закончу... Правда я ее так и не закончила))) Мне сказали что у меня опущение матки, и я решила начать пробовать забеременеть раньше... Побоялась что потом не смогу... |
[QUOTE=Wookie;2926877]А ты не можешь с ним поехать туда?[/QUOTE]
Прям с ним нет |
[QUOTE=Wookie;2926861]Да нее я думаю это от того что чувства у него ко мне остыли...
Вот думаю может из-за того что потолстела после сына, да и быт затягивает... В основном остаются одни проблемы это деньги и жилье... Вообще как то конечно одиноко: он сам меня почти не обнимает, да и особо не хочет - всегда я инициатор... Вместе причем мы уже 7 лет... Может какой то кризис...[/QUOTE] Знаешь вообще есть такое понятие кризис 7 лет. У нас тоже с мужем 7 лет совместной жизни...но вроде ТТТ,все ОК. |
[QUOTE=Сонце;2926884]Конкретно пока ничего,только то что мне будет тяжело,он это понимает.[/QUOTE]
Да мужчины тяжело переживают денежные проблемы, думают что не могу прокормить семью, наверно из-за этого и решился... Может ты ему скажешь что деньги для тебя это не самое главное и объяснишь как тебе будет тяжело? |
[QUOTE=Alena Fee;2926864]
Тебе повезло))) правда))) ой, я как подумаю - муж - повар))) сказка просто)))[/QUOTE] :) :) :) Знаешь,я вот обленилась с готовкой,привыкла что он готовит:) |
[QUOTE=Сонце;2926895]Прям с ним нет[/QUOTE]
Не сможете снимать квартиру? В питере ведь тоже есть роддома, а рожать мы можем в любом городе вроде... |
[QUOTE=Wookie;2926900]Да мужчины тяжело переживают денежные проблемы, думают что не могу прокормить семью, наверно из-за этого и решился...
Может ты ему скажешь что деньги для тебя это не самое главное и объяснишь как тебе будет тяжело?[/QUOTE] Да ГОВОРЮ ему это и понимает всё.но долги растут а не уменьшаются .Родня моя против чтоб он уезжал . Мне вообще не какие мысли не лезут |
[QUOTE=Дэлия;2924995]Девочки,всем приветик еще раз!
[B]Бузя[/B] а ты уже точно знаешь пол малыша??[/QUOTE] пока врач на девочке остановилась:) [QUOTE=terra;2925000]мы с мужем пока тоже думаем... но он настаивает либо на 3-х колесах, либо на переднем спаренном (два колеса на расстоянии см 15 друг от друга) - опчти одно. И чтобы большие надувные они были. А в остальном будем искать полегче, т.к. 9-этаж, лифта грузового нет, и при спуске с первого этажа к подъездной двери и пандуса тоже нет((([/QUOTE] вот и у нас так же, только этаж 6 [QUOTE=***Olesya***;2925179]хорошо вы как?кстати ходила на узи сказали что девочка)))как ты и говорила по плаценте[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=terra;2925333]а у меня муж хочет Поликарпа))))))))))))))) я сопротивляюсь как могу)[/QUOTE] о, боже ж мой... он его ласково Карпиком или Карпушей хочет звать? [QUOTE=Wookie;2926369]Всем приветик! С Новым годом и Рождеством! Кстати у всех машины с изофиксом или нет? Очень хорошая фирма Maxi-Cosi автокресел, и для них есть специальные базы как для машин с изофиксом так и без, с помощью них автокресло крепится жестко к машине... Мы заказали в Германии базу и автокресло и люльку вышло намного дешевле не смотря на доставку в 60 евро... Правда базу прислали без изофикса, но сейчас мы уже с ними договорились и пришлют с изофиксом скоро... Кстати если кого интересует база EasyBase2 Maxi-Cosi то может отдать за ту цену что купили (она в 2 раза дешевле чем в России) %-0 :girl_pinkglassesf: Сегодня меня муж достал, постоянно говорит что у сына куча вещей, а на самом деле просто за несколько лет накопилось вещей из которых сын вырос, а убрать руки не доходили... Если честно уже заколебалась, когда говорю например что нужны зимние ботинки, он в ответ: так у него же куча обуви, мы недавно покупали... Тоже касается любой другой одежды, реакция: у него куча вещей! А вчера насчет кроватки говорили, у нас осталась от сына кровать но она 140 на 70 см, а у нас одна комната 18 метров, у сына кровать-чердак а снизу компьютерный стол, места вообще кот наплакал... Я ему объясняю, что если поставить кроватку сына, то вообще бочком проходить будем... А он не понимает, заладил зачем-зачем что то еще покупать когда уже все есть!:-/ Я ему и сказала будешь сам следить за вещами и покупать все для малыша сам...[/QUOTE] Приветик! А вы же можете продать первую кроватку и купить другую.... Может быть он так говорит потому, что не вникает на самом деле? Внешне - да, вещей много, но на какой размер и какой сезон он не знает и голову этим не забивает, вот и удивляется. Очень похоже на моего начальника:) [QUOTE=Alena Fee;2926817]Неа, ничего не работает...Мы воды в ванну набрали для туалета ...а вот помыться - это до завтра ждать...и посуду помыть - тож завтра и то в раковине в ванной...от кухни ничего не осталось) но это хорошо)) По поводу канистры с водой- хорошая идея, хотя б чаек попьем)))[/QUOTE] Вы молодцы, что сейчас все делаете, без потопов и выбивания пробок не обойтись:) |
[QUOTE=Сонце;2926919]Да ГОВОРЮ ему это и понимает всё.но долги растут а не уменьшаются
.Родня моя против чтоб он уезжал . Мне вообще не какие мысли не лезут[/QUOTE] Мда тяжело... А другую работу он не пробовал искать или других вариантов нет? |
[QUOTE=Wookie;2926910]Не сможете снимать квартиру? В питере ведь тоже есть роддома, а рожать мы можем в любом городе вроде...[/QUOTE]
Там снимать дорого очень, Муж говорит со временем можно но основная суть поездки заработать деньги |
Солнце, а вы сколько лет вместе?
|
[QUOTE=Бузя;2926941]Солнце, а вы сколько лет вместе?[/QUOTE]
Лет:-D 7месяцев мы в месте |
[QUOTE=Бузя;2926920]
Приветик! А вы же можете продать первую кроватку и купить другую.... Может быть он так говорит потому, что не вникает на самом деле? Внешне - да, вещей много, но на какой размер и какой сезон он не знает и голову этим не забивает, вот и удивляется. Очень похоже на моего начальника:) [/QUOTE] Приветик! Да та у нас на даче стоит, так что пользоваться ей будем там и думаю часто, в любом случае она нужна... Да но он так не вникает что даже после объяснений и разъяснений (причем все понимает и соглашается) на следующий день все равно забывает и опять идет по кругу))) Вот что значит уверенность в своем мнении... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сонце;2926944]Лет:-D
7месяцев мы в месте[/QUOTE] Н...да и собрались расстаться на время большее,чем ваша совместная жизнь... Я бы точно была против!!! |
[QUOTE=Wookie;2926929]Мда тяжело... А другую работу он не пробовал искать или других вариантов нет?[/QUOTE]
Без прописки почти не куда не берут |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |