![]() |
Мммм, обзавидовалась прям)))) самое интересное, что у нас нет бу(
|
У меня перега 8 лет детям отслужила, а теперь я ее использую для покупок
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746576]У меня перега 8 лет детям отслужила, а теперь я ее использую для покупок[/QUOTE]
с пустой коляской в магаз ходишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну всё...яблоки ушли...сижу сушки жую...хоть перекушу за весь день...может останутся со мной... |
Нет, муж закупается, я только до стоянки иду к машине
А соседи может думают, что мы ещё ждем:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746599]Нет, муж закупается, я только до стоянки иду к машине
А соседи может думают, что мы ещё ждем:-D[/QUOTE] Прикольно :))) |
[QUOTE=НатаБ;6746367]Спасибо, Диль!!!
Я то уже готова-готова)) ты только об одежке для пузика думаешь, а я уже коляску выбираю)))) муж говорит, что помешалась на ребенке, а раз так, то обяз надо делать!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я просто не стала писать,я уже и коляски,и колыбельки,и комодики пересмотрела:girl_haha: [QUOTE=НатаБ;6746425]Юлям, я хочу Стокке, но дорого(( еще Кам нравятся! Не знаю пока, смотрю, какие сейчас есть))) У вас какая???[/QUOTE] У меня была куча колясок,я просто коляскаманка,обожаю коляски:))) Но самая любимая Пег-перего ЖТ3:) Пока еще не решила,что буду покупать...но все новое:girl_in_love: |
Ого цены на колясочки... А мы в старье катаемся, в инглезине, еле дышит уже, колесо восьмеркой... Так я новую и не выбрала, все ждала карточку с пособием, а тут выяснила что не получу ее, так что решила уже прогулку потом на весну куплю, а то нашу продала зачем-то.
Чет проснулась и на жор меня потянуло... |
А я только спать собираюсь:zzz:
|
а чего так поздно?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746789]а чего так поздно?[/QUOTE]
Это мое нормально время,я раньше 2х не ложусь:) |
а во сколько встаёшь?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746791]а во сколько встаёшь?[/QUOTE]
Сейчас каникулы,спим до 11...кайф:))) А так,в 6-45 встаю...в 8-30 ложусь поспать до 10ти:) |
я и забыла,что у вас каникулы...у нас то школа началась...
ясно... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746794]я и забыла,что у вас каникулы...у нас то школа началась...
ясно...[/QUOTE] Да...но каникулы скоро заканчиваются:( |
у нас хоть 2 недели было...но Одэя 3 неделю сидит дома,т к заболела...
|
Всем приветик!
Что это сегодня тишина?????
Мы вот скоро на гимнастику собираться будем:) |
всем привет!
Мы с утра в ПК были, прибавили хорошо, 5090 кг и 58 см, сделали прививку от гепатита, к неврологу сходили. Вот только пришли. |
Нин, с прибавочкой вас :)))
|
Юляш, спасибки!
|
Нинуль с привесиком вас круть!!!
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |