Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

chinchilla 18.07.2014 14:22

Я на мужа могу пожаловаться только его маме или нашей Лере. И он так же. Но мама его почти всегда на моей стороне)))

Кудесница Леся 18.07.2014 14:27

[QUOTE=Motya104;6586513][b]Akbara[/b], а как у вас изначально быт был построен? как только жить вместе стали?[/QUOTE]
Да, это мой огромный косяк! Я не доверяю особо уборку, полы помыть и посуду, считаю что как следует не помоет, фаянс , пылесос да, но изначально все на себя загрузила и первый год я не только ему с собой готовила, но и могла на работу свежее горячее привезти, но и с его стороны забота была, и бережное отношение – заяц, солнышко. А потом родился ребенок и все обещания помогать – испарились. Я уставала и особо времени и сил облизывать мужа не было. А с таким отношением как сейчас я и не смогу себя пересилить, у меня так гадко на душе..такой мерзкий поступок! Я ему после звонка матери позвонила, спрашиваю что за цирк, нахера он это сделал, а он в ответ ржет(!) И «да ладно..» Ему ладно, а я с матерью теперь общаться не буду. Потому что после ее слов я не хочу и не могу общаться

Оля (Кнопка) изначально мне было так удобнее, психологически, мы целуемся в саду, желаем удачного дня, легче так, а вечером..хочу чтоб воспитатели привыкли к мысли что кроме меня никто не забирает (долго оьяснять зачем мне это) получается сама на шею посадила..

Motya104 18.07.2014 14:35

[quote="Akbara;6586533"]Я не доверяю особо уборку, полы помыть и посуду, считаю что как следует не помоет, фаянс , пылесос да, но изначально все на себя загрузила и первый год я не только ему с собой готовила, но и могла на работу свежее горячее привезти, но и с его стороны забота была, и бережное отношение – заяц, солнышко. А потом родился ребенок и все обещания помогать – испарились. Я уставала и особо времени и сил облизывать мужа не было.[/quote]
ну у меня у подруги просто на подобие проблема, не настолько глобально конечно. Но тоже приучила все сама сделает, кучу блюд каждый день, даже воротнички белые к форме и погоны сама ему делала (у меня муж в жизни мне это не доверит, говорит его 5 лет в училище учили воротнички пришивать, он лучше знает как это делается:-D). А теперь у них доченька маленькая и ей некогда, так тоже притензии что то со стола не вытерто, то блюдо новое не приготовлено, то вообще к внешности притензии, мол толстеет и тп... А сам палец о палец не ударит... Но в ситуации у них я виню только ее саму.. потому что даже когда ребенок родился он вроде пытался как то где то помочь с ребетенком, но она все попрекала, то не так держишь, то вот боди задралось, то не так се не так..... ну и бросил он вовсе все дела делать!

Juli11 18.07.2014 14:48

спасибо девочки!Андрея прооперировали от наркоза почти отошел. предстоит еще очень долгая песня, но самое страшное позади. теперь почти 2 месяца гипс и спицы, потом тутор лфк, массажи и тд. и потом то же самое сдругой ногой. операцию перенес хорошо. ничего не помнит, заснул-проснулся-гипс)))
Олеся, терпеть не могу когда взрослые люди в отношения впутывают родителй, да и мама тоже хороша! я бы на них тоже обиделась...

chinchilla 18.07.2014 14:55

[b]Juli11[/b], быстрого вам восстановления после операции! И ровных-прировных ножек после всего!

Екатерина4ка 18.07.2014 14:57

[QUOTE=Auttti;6586520]Олесь, держись!
соберись с духом, я понимаю, что гадко и неприятно... Он с самого начала вашей совместной жизни так себя вел. В смысле с самого начала все хозяйство было только на тебе?

Мой муж поначалу тоже был разбалован маминой заботой, она ему даже чай с утра заваривала. Все время, пока он с ней жил :girl_prepare_fish: Но я его быстренько научила хозяйству :-D Конечно, на женщинах всегда больше работы по дому. Но мой помогает, ничего не скажу. Он и полы помыть может (только попросить надо), сына купает и спать укладывает каждый день (а я в это врмемя успеваю прибраться или еду на завтра пиготовить). В сад сына не возит, но он с 7 работает, забирать - забирает, но редко, я раньше освобождаюсь.

Наши родители тоже не посвящены. Еще я сама могу что-то рассказать маме, а муж не. Он как-то далек от своей мамы, ничем с ней не делится.[/QUOTE]

Я тоже все маме своей рассказываю, я лучше маме, чем подруге, один раз обожглась с подругой, очень больно было, а она до сих пор не понимает почему с ней перестали общаться и в вк часто пишет что ей меня не хватает. Мама меня поддерживает и советом помогает.А вот мама мужа, я ее только мама называю! Не могу я свекровь ее назвать, она ничего о наши проблемах не знает, мы им ничего не рассказываем, правда про второго малыша пришлось сказать, что не получается у нас пока, .к. три года уже-начали волноваться. Зато хоть сейчас не давят на нас. Но про ЭКО я им говорить не стану!

shain 18.07.2014 15:17

[QUOTE=Juli11;6586396]девочки всем привет. мы в больнице сын на операции, нужны ваши кулачки@[/QUOTE]
Скорейшего вам восстановления!!!!!
[QUOTE=chinchilla;6586437]Ну и Кирюшон на самокате :)
[URL=http://radikal.ru/fp/253758db77ed443abff6ea9a42e4a92d][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1407/9d/48c096c68ee5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], береги теперь ноги! У меня цистит до Б мог начаться от того, что с мокрыми ногами из душа вышла.[/QUOTE]

Какой красавец))))) И мама стройняшка!

Олесь ну ппц. Ну что сказать - он привык, что ты все сама. Договаривайся, что пока он дома какую-то часть работы по хозяйству берет на себя.
Мой тоже был избаллован ужасно. Они с отцом сидели весь день ждали когда мать с работы приедет и сварит им пельмени которые в морозилке лежат. Мало того, с мужем в гости приходили я сижу, жена друга шуршит на кухне ( она приходя ко мне никогда не помогала мне и я решила так же делать), так этот баклан мог гроико на меня наехать - иди помоги чего сидишь то. Месяц с ним пожила и свалила. То холодно погрела, то слишком шоряче. То с тарелкой в коридоре его не встретила. О капец был. Ладно он меня вернул. Потом у него были проблемы с работой, некоторое время сидел дома в игры на компе играл. Я приходила - ни поесть не сготовлено, а если со вчера осталось - то хрен встанет и разогреет пока я переодеваюсь. Зато потом ругался, что я так же поступать стала. Я стала даже в стирку грузить толтко свои вещи)))))) сейчас ничего - встает на всех завтрак готовит, я Машку купать вечером он посуду моет))))

Екатерина4ка 18.07.2014 15:35

[QUOTE=shain;6586587]Скорейшего вам восстановления!!!!!

Какой красавец))))) И мама стройняшка!

Олесь ну ппц. Ну что сказать - он привык, что ты все сама. Договаривайся, что пока он дома какую-то часть работы по хозяйству берет на себя.
Мой тоже был избаллован ужасно. Они с отцом сидели весь день ждали когда мать с работы приедет и сварит им пельмени которые в морозилке лежат. Мало того, с мужем в гости приходили я сижу, жена друга шуршит на кухне ( она приходя ко мне никогда не помогала мне и я решила так же делать), так этот баклан мог гроико на меня наехать - иди помоги чего сидишь то. Месяц с ним пожила и свалила. То холодно погрела, то слишком шоряче. То с тарелкой в коридоре его не встретила. О капец был. Ладно он меня вернул. Потом у него были проблемы с работой, некоторое время сидел дома в игры на компе играл. Я приходила - ни поесть не сготовлено, а если со вчера осталось - то хрен встанет и разогреет пока я переодеваюсь. Зато потом ругался, что я так же поступать стала. Я стала даже в стирку грузить толтко свои вещи)))))) сейчас ничего - встает на всех завтрак готовит, я Машку купать вечером он посуду моет))))[/QUOTE]
Я своего сразу приучила помогать, что я прошу делает, и посуду моет, и картошки начищет, и полы моет, когда я болею. У нас воды горячей вторую неделю нет, я ж болею, от ледяной воды руки леденеют по локоть, я ж в перчатках резиновых начала мыть-увидел, говорит давай сам. А ребенка уложить спать-я в этом его попрекать не могу! Она ж не родная ему, но когда бывает ругаемся, ляпну ему что это моя дочь, он бесится говорит не твоя а наша. Он ее в садик сам отвозит чтоб я на работу не опаздывала а я забираю ее, т.к. позже приежает.

Juli11 18.07.2014 17:14

спасибо девочки!

Lizik777 18.07.2014 19:55

Какие вы девочки труженицы!!! А я вот лентяйка страшная, мне проще мужа попросить чем самой сделать, у моего есть несколько обязанностей дома- вынос мусора, мойка полов, мойка старшец дочери и пылесос. Вот это ооочень выручает))) я конечно иногда сажусь ему на шею, но потом вовремя одумываюсь)))

Ирина 19.07.2014 01:35

Мой муж. Мне тоже помогает и приготовить и посуду по очереди моём :-) :-) :-) , а в уборке раньше пылесосить - это было его задание, а сейчас я дома и уборка на мне , и ему осталось это чистить ванну и туалет. Но я не против :-) :-) я начала сегодня вышивать <почти идеальные> бисером, на схеме 3ангелочка голубеньких, а я решила что по середине будет розовый .....

Knopka 19.07.2014 09:32

Доброе утро:girl_witch:. Что то я злая с утра:(

ElDi 19.07.2014 11:37

Привет девочки, кого нибудь в этом месяце отправили за малышом???))))))
Олечка, как самочувствие???? У тебя уже почти финиш...осталось чуточку....подтвердили доченьку на узи?))

Ирина 19.07.2014 22:30

Ого какое затишье .... Вот что значит пришло лето - наконец:-) а я приехал с дачи взяла планшет на строилась на длительное чтение ...а тут одно сообщение

[b]ElDi[/b], никто не ушёл (((к сожалению все в старом составе, что-то затишье затянулось

chinchilla 19.07.2014 23:28

[b]ElDi[/b], как твои дела? Как справляешься с малышом?)

Lizik777 19.07.2014 23:34

[b]chinchilla[/b], я думаю она пока наслаждается жизнью и отсутствием токса;)

chinchilla 19.07.2014 23:46

[b]Lizik777[/b], это точно :girl_haha: как дочка к брату относится? Ревности нет?

Кудесница Леся 20.07.2014 08:34

Всем доброе утро!
Мы на парад колясок собираемся:))) пойдем смотреть кто во что горазд)))

Lizik777 20.07.2014 08:50

[QUOTE=chinchilla;6587391][b]Lizik777[/b], это точно :girl_haha: как дочка к брату относится? Ревности нет?[/QUOTE]

Она не знает что такое ревность. У нее просто осталось то что все только для нее по первому писку, поэтому потихоньку учимся жить в любви и терпении к ближним)))

мармышка 20.07.2014 15:48

всем привет у меня сегодня сильно правый бок болит а вчера низ живота сильно тянуло не подскажите это овуляция?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.