![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2290124]Привет! с неделькой:flower:Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только что из Ашана прикатила :) сижу рагу хомячу [B]Вчера купила платье для выписки[/B]:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2290126]Всё забываю спросить,тебе на какое ставят ПДР???[/QUOTE]
мне хз, каждый раз всё новые и новые числа, начинала с 25-го, после говорили 23-го и о 20-ом тоже заикались...Ещё говорят что надо ожидать с 8-го , а тебе ? |
Светик, с неделькой тебя!!! :) а я собираюсь к свекрови за дочей.... придется ехать на маршрутке :(...
|
[QUOTE=Svetli4ok;2290135]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только что из Ашана прикатила :) сижу рагу хомячу [B]Вчера купила платье для выписки[/B]:connie_1:[/QUOTE] ОО , ты тоже хочешь быть в новеньком при выписке:girl_haha: молодец))) а я сегодня гречку с гуляшом готовила...еле еле тарелочку слопала..чёт так хотела есть а влезло совсем чуть чуть:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2290138]мне хз, каждый раз всё новые и новые числа, начинала с 25-го, после говорили 23-го и о 20-ом тоже заикались...Ещё говорят что надо ожидать с 8-го , а тебе ?[/QUOTE]
мне также..то 16го то 18 го ..то с 1го по 16е:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2290148]Светик, с неделькой тебя!!! :) [/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]спасибо[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:preg: ой-ой-ой,девочки,ой-ой-ой чё то низ живота затянуло |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2290155]мне также..то 16го то 18 го ..то с 1го по 16е:girl_haha:[/QUOTE]
определились бы уже окончательно, а то говорят все подряд числа, а ты тут думай сиди когда же,когда:hysteric: Я считаю что это ненормально...ты ходишь, проверяешься, тебя осматривают, ну это как -с 1-го по 16-ое, ну а почему бы весь октябрь месяц не взять в заметки:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;2290168]определились бы уже окончательно, а то говорят все подряд числа, а ты тут думай сиди когда же,когда:hysteric:
Я считаю что это ненормально...ты ходишь, проверяешься, тебя осматривают, ну это как -с 1-го по 16-ое, ну а почему бы весь октябрь месяц не взять в заметки:hysteric:[/QUOTE] вот именно..на то они и врачи чтоб всё счиатть хотя бы знать чтоб +- 3 дня например..а так вот даже не понимаю учитывать эту неделю которую прибавляют по узи или нет%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2290174]вот именно..на то они и врачи чтоб всё счиатть хотя бы знать чтоб +- 3 дня например..а так вот даже не понимаю учитывать эту неделю которую прибавляют по узи или нет%-0[/QUOTE]
вот и я про то и говорю, хотя бы 3 дня, а то... А кажется прибавляют 2 недели акушерских |
Всем привет,кого не видела:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;2290174]вот именно..на то они и врачи чтоб всё счиатть хотя бы знать чтоб +- 3 дня например..а так вот даже не понимаю учитывать эту неделю которую прибавляют по узи или нет%-0[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;2290182]вот и я про то и говорю, хотя бы 3 дня, а то... А кажется прибавляют 2 недели акушерских[/QUOTE] Мне вообще ПДР до сих пор не сказали:girl_haha: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда=0);2290277]Всем привет,кого не видела:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет:) Спасибо:puz: |
изжога........ненавижу:-E :-E :-E :hysteric:
|
всем привет! Девчат, у вас никто не родил ещё?
|
девочки с недельками Вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы пришли! ходили в магазин с дочкой.. завтра же гости придут, покупали продукты... еле дотащила тяжелые пакеты... даже пришлось ехать в лифте.... теперь животик ноет :(
|
Привет, Ален! что ж вы так??? полежите... чтоб животик прошел...
Ален, а ты пироог вчера яблочный как пекла? у меня есть яблоки и кефир... есть ли какой-то рецепт вкусности с ними?... |
[quote=Маня;2290817]Привет, Ален! что ж вы так??? полежите... чтоб животик прошел...
Ален, а ты пироог вчера яблочный как пекла? у меня есть яблоки и кефир... есть ли какой-то рецепт вкусности с ними?...[/quote] Привет, Мань!!! да, сейчас пойду прилягу... а потом чаек попьем с дочкой ) . я если пеку яблочный пирог, то он либо обычный бисквитый, либо песочный открытый. Но ни там ни там кефир не требуетсся) :puz: |
купила слоеное тесто, завтра напеку слоечек с разными начинками :) Самой делать тесто лень!!!! :)
|
[quote=Хочу ребёнка;2290459]изжога........ненавижу:-E :-E :-E :hysteric:[/quote]
у меня вот что-то тоже началась.. пойду пить кальций...%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;2290563]всем привет! Девчат, у вас никто не родил ещё?[/QUOTE]
[QUOTE=Я кошечка;2290633]девочки с недельками Вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, девочки :) Женя и Света (Кысена) родили :) и пока все :) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |