![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2735568]Анютик вот видишь как хорошо:) ........деньги тратить не надо:) Вещички хорошенькие от сестренки достались!
А я сегодня ткани накупила на пеленки:) , у меня получается 12 ситцевых и 10 фланелевых.........как думаешь хватит????[/QUOTE] если малыш будет в памперсе - то канешн хватит - у меня ихз 9 теплых и 10 легких - половина и того и того новые , даже не пользованные |
[QUOTE=Елена-челяб;2735606]Девочки а если конверт на шерсти взять, то получается что ребенка нужно только в теплый костюмчик одеть и его в этот конвертик и достаточно будет или чтото еще нужно дополнительно???[/QUOTE]
у меня доча так зимой гуляла - синтепоновый комбез ( весна -осень) и конверт на овчине...когда совсем было холодно-20, еще дополнительно одеало синтепоновое в коляску стелили, ну и коврик туристический под спинку в коляску |
[QUOTE=Ksu.D.;2734554]
Ириш а ты за сколько конверт тёплый покупала?[/QUOTE] Ксюнь, мама заказывала через интернет. 8000 рублей... |
[QUOTE=Елена-челяб;2734927]Иришка все такое суперское, если не секрет теплый конвертик за сколько покупала???? Я вот сегодня тоже конвертик на овчине видела.......вот думаю надо покупать или одеялом обойдусь.....всетаки в конце зимы рожаем и может он если и пригодится то только на 1 месяц?????[/QUOTE]
Леночка, этот конвертик может застегиваться на 2 размера, и еще он расстегивается полностью и получается шкура. Так что на осень еще пойдет!!! 8 тыс. Такой стоит в инет-магазине. Просто в магазине мама моя видела такие же этой фирмы за 10-11 тысяч. |
эту шкуру потом можно стелить в коляску и на санки....
ого , 8 тыщ....мы на Совенке покупали тыщи за 2-3,правда это было 5 лет назад |
[QUOTE=Елена-челяб;2735568]
А я сегодня ткани накупила на пеленки:) , [/QUOTE] А мне уже тётя нашила пеленок! У нас было много ткани: фланелька и ситец. Так что теперь у нас пеленки, простынки и наволочки есть))) да еще и шитьем украшенные! |
[QUOTE=Нюта78;2735784]эту шкуру потом можно стелить в коляску и на санки....
ого , 8 тыщ....мы на Совенке покупали тыщи за 2-3,правда это было 5 лет назад[/QUOTE] Нютик, ну 5 лет назад - это все-таки давно... Моя мама столько пересмотрела Кристовских конвертов и в магазинах, и в инете! 8 тысяч - это самая низкая цена сейчас... |
[QUOTE=Ирик;2735791]А мне уже тётя нашила пеленок! У нас было много ткани: фланелька и ситец. Так что теперь у нас пеленки, простынки и наволочки есть))) да еще и шитьем украшенные![/QUOTE]
Повезло тебе:) , а мы сегодня пастельное белье на сменку купили в кроватку:) ........я думаю наверное нужно уще несколько простыней купить отдельно для кроватки........как думаете девочки........малышка ведь писаться будет и 2-х комплектов белья мало будет???? |
Ну ты ж будешь стелить еще клееночку и пеленочки))
|
[QUOTE=Елена-челяб;2735858]Повезло тебе:) , а мы сегодня пастельное белье на сменку купили в кроватку:) ........я думаю наверное нужно уще несколько простыней купить отдельно для кроватки........как думаете девочки........малышка ведь писаться будет и 2-х комплектов белья мало будет????[/QUOTE]
нуууууу, мы в памперсе спали.... а днем тусили на спец. простынках, у них верх тканный а низ как бы клеенка, такие нужны будут когда приходишь в поликлинику, да и дома стелили на пеленальный столик и на диван, чтоб не нафунькала.....вообщем не надо много белья лучше эти одноразовые пеленки стелить |
а вообще понадобится - пару простынок на резинке ( одеваются на матрасик) клеенка в кроватку, и пеленки.... и усееееее, малышам даже подушка не нужна....они должны на твердом спать до полугода хотя бы....а постельное нам понадобилось уже после года, когда малыш повзрослее стал....
|
[QUOTE=Нюта78;2735935]нуууууу, мы в памперсе спали.... а днем тусили на спец. простынках, у них верх тканный а низ как бы клеенка, такие нужны будут когда приходишь в поликлинику, да и дома стелили на пеленальный столик и на диван, чтоб не нафунькала.....вообщем не надо много белья лучше эти одноразовые пеленки стелить[/QUOTE]
Анютик а где эти одноразовые пеленки продаются???? |
везде, мы в ашане покупали... а так в любом детском магазине, они такого светлозеленого цвета
|
Ленусь, еще в аптеках бывают!
|
[QUOTE=Нюта78;2736111]везде, мы в ашане покупали... а так в любом детском магазине, они такого светлозеленого цвета[/QUOTE]
а они как пачками продаются или поштучно..........и сколько нужно взять???? |
они пачками...ну скоко...на первое время возьми пару пачек - а там по мере необходимости за памперсами и за ними поедешь .....все равно ж за памперсами ездить
|
[B][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Доброе утро, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] какой же дубак... минус 20 бррррр... не завидую тем кому на работу надо :-/ а мы проснулись от голода... покушали и чувствую надо бы пойти доспать еще :zzz: :girl_pinkglassesf:
|
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро зайки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Танюшка приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;2734701]Девульки всем привет!!!!!!!!! Всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!! Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ксюнечка[/B] сынулька у тебя красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюша[/B] елочка суперская!!!!!!!!!!! Тоже хочу елку купит, но чувствую что только в следующем году:)[/QUOTE] Леночка спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=No4en'ka;2737419][B][COLOR=Plum][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Доброе утро, зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] какой же дубак... минус 20 бррррр... не завидую тем кому на работу надо :-/ а мы проснулись от голода... покушали и чувствую надо бы пойти доспать еще :zzz: :girl_pinkglassesf:[/quote]
[quote=Ksu.D.;2737431][B][I][SIZE=3][COLOR=DarkOrange]Доброе утро зайки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Танюшка приветик!:girl_in_love: Леночка спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Привет, маськи мои! [B]Танюша,[/B] с неделькой тебя, лапуль! А у нас даже потеплело.... Всего -16...:))):))) |
[B][I][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро!!!!
Как вы? Танечка, с неделькой милая) [/COLOR][/I][/B] Брррррррррррррррррррррр, сижу чай пью - отогреваюсь. Вчера с мужем так и не доехали до магазина. Чет в пробке долго простояли и я уснула. Муж подумал и повез меня до дома))) Так что сеня я в шерстяных колготах, джинсах, уггах, свитере, кофтачке и майке. Я утеплилась вся как могла))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |