Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 27.06.2014 08:47

Всем привет!!!!!!
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!

[QUOTE=Родинка;6563083][b]Shegal[/b], смотрели - и офигевали?))[/QUOTE]

Именно. Думаю что все таки наши проплатили...%-0
Мы дружно (ну кроме генерального и финансового дир-в) сидели и смотрели в надежде на то, что там все косяки вскроют!!!!!
А там.....:-/

[QUOTE=Верю в Чудо;6563161]да хочу по узи отслеживать:)[/QUOTE]

Молодец! Давай это наверное самый надежный вариант:)

[QUOTE=Zved;6563190]Да, в суздале здорово, а[B]ккуратный старенький малюсенький городок[/B], и наш отельчик крутой и ухоженный, вобщем нам оч тут понравилось!

Ага, [B]но я то ходила с ним по икее и по автомагам[/B]!!!:)
Вобщем не избежал мой милый такой каторги, и мы два идиота поехали в иваново за 70 км снова..)) договорились, что он будет [B]ходить и делать вид соучастия, он более менее справился с этим,[/B] поднакупили вского из одёжки ляльке, [B]купили мне даже комплектик с пижамкой и халатиком, и главе семейства подушку![/B])))

:-D:-D:-D ну ты кадрик как всегда, ещё и мужу грязных делишек подкинула)))[/QUOTE]

Там в Суздале говорят даже кинотеатра нет!!!! Действительно крохотный город!

Короче, ты решила отомстить ему за долгие блуждания с ним по его любименьким магазикам:girl_haha:
:girl_haha: ну конечно купили главе семьи утешительный приз за старания:girl_haha:
Молодцы! Отоварились:)
Вы кроме одежи ничего пока не покупали???
Что там с кроваткой решили, коляской?%-0

Да я мастерица-рукодельница:girl_haha:

alenabarsik 27.06.2014 09:30

привет всех!!!!!
ура пятница!!!! последний рабочий день и отпуск:)))
[b]Zved[/b], с покупочками вас

Lesechka ICE 27.06.2014 09:52

[QUOTE=Bublik1908;6558148][b]Lesechka ICE[/b], ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого... ;)

Алиса у меня ассоциируется со сказкой сразу ;)

[b]Shegal[/b], на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

Когда потом выбратся? С грудничком? На совсем больших сроках? ;) решайте сами, смотри по своему самочувствию ;)[/QUOTE]
Катюш мы вместе всего три года. Видно не остыли еще. Всегда стараемся куда-нибудь вдвоем выезжать на днях вот в кино ездили на фильм смешанные. Мои всеравно больше к Катюшке склоняются,родится посмотрим на нее и определимся. Мне кажется можно и с грудничком выезжать лишь бы условия были=)))
[QUOTE=Alena2013;6558206]во-первых совсем не факт, что он на своем будет стоять, может проще все будет. Да и совсем не факт, что ты сразу не забеременеешь, как раз можно провериться;)

у некоторых бывают прозрения, так что все ок:)

почему нет такого? как же так?
Алиса красивое имя%-0
Бабуля всегда такой была, мою маму вечно уговаривала развестись с папой, тетка за жизнь трех детей родила - она ее вечно отговаривала. Все должны жить в одиночестве, как она[/QUOTE]
бабка прям жесть . Обычно они наоборот миленькие все за семью.
[QUOTE=Родинка;6558347][b]Lesechka ICE[/b],
[b]Bublik1908[/b],
[b]Alena2013[/b],

Спасибо за настрой и почихушки, девчули :)[/QUOTE]
Всегда обращайся ! Я на тебя до сентября еще чихать буду.
[QUOTE=Родинка;6559097]А я пытаюсь завести в нашем быту романтику) после стольких лет и такой формы отношений это ой как непросто..
Но местами получается)
Вчера отмечали 5 месяцев совместного быта. Я позавчера намекнула, что хочу чего-нибудь милого - и пожалуйста! Встретил меня дома с охапкой ярко-оранжевых роз с красноватой каёмочкой)))
И пошли в ресторанчик)
Эх! Может же, если захочет))

Про декрет: мне осточертела работа. Меня утром надо подъём ним краном с кровати стягивать!
[B]Но..боюсь декретного однообразия, мозгового фарша и финансовой зависимости :([/B]
[B]Особенно финансовой жопы боюсь :([/B][/QUOTE]
вот и я боюсь фин жопы=) Привыкла ,что не завишу не от кого.
[QUOTE=Shegal;6561076]:-D:-D ну Отелло!!!
[B]К бабушке и водишь. На двоих толпу берете с бабушкой в дуэте:-D
[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Ален, как ты вовремя. Я вся извелась, вот уже и записалась, но прямо чувство такое что не нужно идти:-/
Все. Буду сидеть:)
Я смогла не курить, так что уж потерпеть 2 недели точно смогу!:)[/QUOTE]
Алена -ты как всегда жжешь :-D
[QUOTE=Zved;6561573]
ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать:girl_sigh:[/QUOTE]
Светуль,не накручивай себя. Ты же знаешь,что он любит вашу шмакозявочку. Это мужики. Я тоже в основном все сама покупаю,только крупные покупки мы обсуждаем такие как коляска и кроватка и то я предлагаю он соглашается:-D
[QUOTE=Alena2013;6562289]знаешь, она просто 15 лет назад продала свою квартиру и заявилась к нам с чемоданами. Лично в моей жизни начался просто ад. Все детство она активно пыталась развести моих родителей, а потому дело тут не только в старости, а таком характере.
Она с возрастом просто еще сложнее стала.[/QUOTE]

так получается это твоя квартира ,а не бабулина? Как себя чувствуешь?
Всем доброго пятничного утра! Хотела вчера написать уже почти дочитала и вырубили нам электричество до вечера=) А там уже не до пузяки было. Пылесос ,стирка и т.д. [B]Аленки со вчерашними недельками,зайки![/B] У нас завтра 3 д узи ,поедем на малявку смотреть:)))

alenabarsik 27.06.2014 10:33

[b]Lesechka ICE[/b], спасибо Леночка!
Как здорово 3д узи! Удачного похода вам

Lesechka ICE 27.06.2014 11:22

[QUOTE=alenabarsik;6563703][b]Lesechka ICE[/b], спасибо Леночка!
Как здорово 3д узи! Удачного похода вам[/QUOTE]

спасибо,зайка! осталось 28 часов:girl_haha:

Родинка 27.06.2014 15:33

[b]Lesechka ICE[/b], ты уж дотерпи!)))

Alena2013 27.06.2014 16:23

[QUOTE=Lesechka ICE;6563659]
так получается это твоя квартира ,а не бабулина? Как себя чувствуешь?
Всем доброго пятничного утра! Хотела вчера написать уже почти дочитала и вырубили нам электричество до вечера=) А там уже не до пузяки было. Пылесос ,стирка и т.д. [B]Аленки со вчерашними недельками,зайки![/B] У нас завтра 3 д узи ,поедем на малявку смотреть:)))[/QUOTE]

вообще - квартира мамы, на ее имя записана. У них с отцом трешка была, ее продали и купили 2 однокомнатные, лишь бы разъехаться. А трешка вообще была записана на родителей, на меня и на сестру. Как то так.
Ну ты прям золушка:girl_pinkglassesf:
Как здорово! Скоро увидишь малышку:girl_pinkglassesf:

Zved 27.06.2014 18:39

[b]Shegal[/b], нет, пока только одёжечку, приеду закажу колясон с кроваткой)
Алён, а ты не в курсе что там у байкеров, слёт в суздале?) там куча байкеров эти два дня было, с московскими номерами в том числе, и мы сегодня уехали и по дороге их мильон было навстречу, едут явно в суздаль..:)

Верю в Чудо 27.06.2014 19:50

девочки привет) как думаете стоит ли мужу повторно через 1.5 года сдавать спермограмму если у него была нормозоспермия?? хочет проверится

alenabarsik 27.06.2014 20:10

Девочки! Ура я в отпуске!

[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,я думаю если он сам хочет то пусть сдаст! Я своего и так еле затащила,думаю повторно он бы не согласился

Верю в Чудо 27.06.2014 20:12

[QUOTE=alenabarsik;6564397]Девочки! Ура я в отпуске!

[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,я думаю если он сам хочет то пусть сдаст! Я своего и так еле затащила,думаю повторно он бы не согласился[/QUOTE]

с отпуском пузик)))))!

alenabarsik 27.06.2014 20:18

[QUOTE=Верю в Чудо;6564399]с отпуском пузик)))))![/QUOTE]

Спасибо,дорогая:girl_in_love:

Родинка 27.06.2014 20:38

[QUOTE=Верю в Чудо;6564368]девочки привет) как думаете стоит ли мужу повторно через 1.5 года сдавать спермограмму если у него была нормозоспермия?? хочет проверится[/QUOTE]

Стоит. Полтора года - много времени.

Shegal 27.06.2014 23:37

[QUOTE=Zved;6564298][b]Shegal[/b], нет, пока только одёжечку, приеду закажу колясон с кроваткой)
Алён, а ты не в курсе что там у байкеров, слёт в суздале?) там куча байкеров эти два дня было, с московскими номерами в том числе, и мы сегодня уехали и по дороге их мильон было навстречу, едут явно в суздаль..:)[/QUOTE]

Ты уже определилась с кроваткой и с коляской?????
Про Суздаль не знаю. В Нижнем мотофестиваль 27-29 июня. Мой помчался туда...А в суздале фиг знает%-0

[QUOTE=alenabarsik;6564397]Девочки! [B]Ура я в отпуске[/B]!

[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,я думаю если он сам хочет то пусть сдаст! Я своего и так еле затащила,думаю повторно он бы не согласился[/QUOTE]

Ура!!!!!!Барсюнь поздравляю!!!!!!!!Отдыхай наслаждайся!:)

alenabarsik 28.06.2014 14:50

[b]Shegal[/b], спасибо

*Ю-ю* 28.06.2014 23:33

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день задержки и пять положительных тестов))) Вот сегодня сдала хгч и прогестерон... хгч 1416... посмотрела по интернету вроде нормальный соответствует 4 неделям, а вот по прогестерону не поняла, он у меня 56, 2... это нормально?

Родинка 29.06.2014 10:01

[b]*Ю-ю*[/b], ищи там де в сети нормы для беременных)
А так..поздравляю))))

Shegal 29.06.2014 14:34

[QUOTE=*Ю-ю*;6565526]Девочки, подскажите пожалуйста, у меня второй день задержки и пять положительных тестов))) Вот сегодня сдала хгч и прогестерон... хгч 1416... посмотрела по интернету вроде нормальный соответствует 4 неделям, а вот по прогестерону не поняла, он у меня 56, 2... это нормально?[/QUOTE]

Думаю отличный прогик у тебя! У меня в 2 раза ниже...

Поздравляю!!!!!!!:)))

Lesechka ICE 29.06.2014 14:46

[QUOTE=Родинка;6564097][b]Lesechka ICE[/b], ты уж дотерпи!)))[/QUOTE]
дотерпела:girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6564142]вообще - квартира мамы, на ее имя записана. У них с отцом трешка была, ее продали и купили 2 однокомнатные, лишь бы разъехаться. А трешка вообще была записана на родителей, на меня и на сестру. Как то так.
Ну ты прям золушка:girl_pinkglassesf:
Как здорово! Скоро увидишь малышку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а вам достался фиг с маслом=)))Ты с сестрой то общаешься? она старше? Сегодня я тоже золушка:-D полы перемыла,посуду тоже. Белье перестирала . Теперь лежу со спиной загибаюсь,но уже отпустило. Встреча с крохой прошла на ура,она такая классная:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6564298][b]Shegal[/b], нет, пока только одёжечку, приеду закажу колясон с кроваткой)
Алён, а ты не в курсе что там у байкеров, слёт в суздале?) там куча байкеров эти два дня было, с московскими номерами в том числе, и мы сегодня уехали и по дороге их мильон было навстречу, едут явно в суздаль..:)[/QUOTE]
какую колясочку выбрала? и какую кроватку?
[QUOTE=Верю в Чудо;6564368]девочки привет) как думаете стоит ли мужу повторно через 1.5 года сдавать спермограмму если у него была нормозоспермия?? хочет проверится[/QUOTE]

я думаю лучше сдать,правильно Алена говорит 1,5 года это срок,мой через 6 мес сдавал
В дневничке выложила фото своей зайки,такая ми-ми губешечки папины бантиком. Еле уговорили руку от личика убрать и то не надолго. :girl_haha:

Родинка 29.06.2014 15:08

Ой, девчонки, какие вы тут все пузатики)

А мы вчера были в гостях у подруги и её 5,5месячного сынишки))) они ещё и кота завели - такой кроха!)))
В общем, мимими сплошным потоком))
А самое главное, милый дал мне ключи от его авто и сказал, что я водитель)))
Это звездолёт просто!!!! Вся во впечатлениях))

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.