Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 11.08.2010 13:50

подбадриваю, жалко она далеко живет, в Питере, у нас дочки погодки, вот думали и сейчас погодки будут вторые....ну ничего, она еще молодая (26 лет) все обязательно получиться....

Ася 11.08.2010 13:51

[QUOTE=Надежд@;2112747]7 месяцев прошло, они сдали все анализы, оставшуюся трубу проверили на проходимость, врач дал добро.:([/QUOTE]

эхехе.... жалко-то как....
но тут ничего не поделаешь.

Lubashka 11.08.2010 13:51

[QUOTE=Ася;2112745]
Любаш, не переживай. незаметно он уже никуда не денется ))))[/QUOTE]

Надеюсь... :-D

Муж вчера заявил, что ему до сих пор не верится, что у него будет его собственный и личный ребенок... :-D Предложила сделать экспертизу ДНК...

Teddy 11.08.2010 13:53

[QUOTE=Almari;2112729]а вот такие бодики)[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/f8/a8a14b0b155a.jpg[/IMG][/QUOTE]

Какие хорошие бодики :girl_in_love:

Ася 11.08.2010 13:53

[QUOTE=Lubashka;2112785]Надеюсь... :-D

Муж вчера заявил, что ему до сих пор не верится, что у него будет его собственный и личный ребенок... :-D Предложила сделать экспертизу ДНК...[/QUOTE]

мой тоже кажется до сих пор не верит.
не. он конечно догадывается что у меня такой живот не только от того, что я покушать люблю )) но как-то все равно в подозрением пока относится.
ну ничего, на ручки возьмет - оттает =)))

Инга 11.08.2010 13:54

Всем привет!Я такая довольная после шоппинга!тоже купила в кораблике 3 комбинезона с 40%скидкой в итоге не 713р,а427р))))размер 62,фотки всех покупок выложу сегодня.Еще здоровский уголок,боди на выписку с носочками беленький с воротничком,голубой обшивкой и вышивкой зайки,носочки к нему,комплект белья постельного.
Блин хотела еще контейнеры для сбора и хранения молока купить но денег не хватило бы.1000осталась а в субботу мне лифы должны на заказ привезти.Я вчера у милавицы заказывала 2 лифа 390 и 500с чем-то рублей для кормления.

Вчера еще купили подгузники муни-вскрыла-очень понравились,ножнички,ершик для бутылок ,ср-во для мытья дет посуды и дет кондишн ушастый нянь,джонсон с беби от макушки до пяток.,прокладки для груди гелевые мама комфорит,стредство для интим гигиены мама и малыш.вот вроде все

Teddy 11.08.2010 13:56

[QUOTE=Надежд@;2112776]подбадриваю, жалко она далеко живет, в Питере, у нас дочки погодки, вот думали и сейчас погодки будут вторые....ну ничего, она еще молодая (26 лет) все обязательно получиться....[/QUOTE]

Слава Богу у нее хоть есть дочка. Так легче пережить неудачи. А то что родит еще - это точно :)

Teddy 11.08.2010 13:59

[QUOTE=Инга;2112815]Всем привет!Я такая довольная после шоппинга!тоже купила в кораблике 3 комбинезона с 40%скидкой в итоге не 713р,а427р))))размер 62,фотки всех покупок выложу сегодня.Еще здоровский уголок,боди на выписку с носочками беленький с воротничком,голубой обшивкой и вышивкой зайки,носочки к нему,комплект белья постельного.
Блин хотела еще контейнеры для сбора и хранения молока купить но денег не хватило бы.1000осталась а в субботу мне лифы должны на заказ привезти.Я вчера у милавицы заказывала 2 лифа 390 и 500с чем-то рублей для кормления.

Вчера еще купили подгузники муни-вскрыла-очень понравились,ножнички,ершик для бутылок ,ср-во для мытья дет посуды и дет кондишн ушастый нянь,джонсон с беби от макушки до пяток.,прокладки для груди гелевые мама комфорит,стредство для интим гигиены мама и малыш.вот вроде все[/QUOTE]

Инга поздровляю с шопингом. Представляю сколко положительных эмоций сейчас у тебя :girl_in_love:

Almari 11.08.2010 14:00

[QUOTE=Инга;2112815]Всем привет!Я такая довольная после шоппинга!тоже купила в кораблике 3 комбинезона с 40%скидкой в итоге не 713р,а427р))))размер 62,фотки всех покупок выложу сегодня.Еще здоровский уголок,боди на выписку с носочками беленький с воротничком,голубой обшивкой и вышивкой зайки,носочки к нему,комплект белья постельного.

Вчера еще купили подгузники муни-вскрыла-очень понравились,ножнички,ершик для бутылок ,ср-во для мытья дет посуды и дет кондишн ушастый нянь,джонсон с беби от макушки до пяток.,прокладки для груди гелевые мама комфорит,стредство для интим гигиены мама и малыш.вот вроде все[/QUOTE]

ну ты и затарилась,молодец какая!)))))))муни нам тоже нравились)ждем фоточек)

Надежд@ 11.08.2010 14:00

поздравляю с покупками:)))

Marusa 11.08.2010 14:01

Инга, ну ничего себе закупочки!!! Я бы вот сейчас тоже кааак пошла по магазинам, как накупила всего! но по такой жаре сил нет..И думаю,что когда жара спадет, то мне уже рожать надо будет...
Almari, бодики классные! У нас таких тоже парочка есть, самого маленького размера, при такой погоде в нем и будем выписываться, чепчик наденем, носочки, бодик и в пеленку красивую, больше наверное не нужно будет ничего!

Almari 11.08.2010 14:01

[QUOTE=Teddy;2112808]Какие хорошие бодики :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)надеюсь,что налезут)

Almari 11.08.2010 14:03

[QUOTE=Marusa;2112852]Инга, ну ничего себе закупочки!!! Я бы вот сейчас тоже кааак пошла по магазинам, как накупила всего! но по такой жаре сил нет..И думаю,что когда жара спадет, то мне уже рожать надо будет...
Almari, бодики классные! У нас таких тоже парочка есть, самого маленького размера, при такой погоде в нем и будем выписываться, чепчик наденем, носочки, бодик и в пеленку красивую, больше наверное не нужно будет ничего![/QUOTE]

я вот тоже думаю,не опоздаю ли я с покупками,пока буду ждать прохладную погоду)))
спасибо)

Lubashka 11.08.2010 14:07

Я уже тоже почти все купила :)

Вот дособираем (надеюсь сегодня) комод и кроватку и все нафоткаю и всем похвастаюсь :)

Надежд@ 11.08.2010 14:09

[QUOTE=Almari;2112880]я вот тоже думаю,не опоздаю ли я с покупками,пока буду ждать прохладную погоду)))
спасибо)[/QUOTE]

а разве нет магазинов больших где все есть с кондиционерами?? до него доехать, а там спокойно ходить покупать;) , домой тоже на машине)))

--Танюшка-- 11.08.2010 14:10

Девочки, всем привет!!!

Надюш, у сестренки конечно трагедия :( , но пусть не отчаивается, это самое главное. У меня много примеров благополучного рождения малышек у мамочек с подобными историями. Главное верить, мы все с ней!

Almari 11.08.2010 14:12

[QUOTE=Надежд@;2112924]а разве нет магазинов больших где все есть с кондиционерами?? до него доехать, а там спокойно ходить покупать;) , домой тоже на машине)))[/QUOTE]

просто я не в москве живу,мне надо сначала на электричке,потом уже на метро,пока нет такого желания)я вот сегодня сходила в магазин и уже какая-то усталость прям на улице

Инга 11.08.2010 14:12

[QUOTE=Lubashka;2110299]А мы сегодня съездили в "Буду мамой" и купили мне 2 лифа послеродовых и бандаж!!! Причем бандаж нам дали в итоге в подарок, т.к. у них сейчас акция на белье 1 + 1 = 3, воть! И обошлось мне все это дело в 1700 рэ, хотя дородовый лиф я покупала Аниту за 2500
Вот что купили:
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=98[/url]
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=100[/url]
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=123[/url]
Хотела бандаж-корсет, но сказали лучше его после родов покупать, ато можно не угадать с размером...[/QUOTE]

второе и третье у меня в прошлый раз было)бандаж остался и на это раз)черный)

Lubashka 11.08.2010 14:14

[QUOTE=Инга;2112946]второе и третье у меня в прошлый раз было)бандаж остался и на это раз)черный)[/QUOTE]

Первый и второй - одна модель, разница тока в наличии кружавчиков :)

Надежд@ 11.08.2010 14:14

[QUOTE=Almari;2112944]просто я не в москве живу,мне надо сначала на электричке,потом уже на метро,пока нет такого желания)я вот сегодня сходила в магазин и уже какая-то усталость прям на улице[/QUOTE]

О ,для меня сейчас Москва это страшное слово, не хочу туда ехать, хорошо что у нас много магазинов открылась, в прошлом году я очень радовалась открытию кораблика, там есть все, от памперсов до колясок...:)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.