![]() |
а шарлотку как делать???? вот память???? пойду в интернете посмотрю...
|
почитала я рецепты шарлотки..... дааааааа..... потом ничего сладкого 2 дня!!!! один сахар там!!!
а с чего я взяла что там кефир?... |
[quote=Маня;2290854]почитала я рецепты шарлотки..... дааааааа..... потом ничего сладкого 2 дня!!!! один сахар там!!!
а с чего я взяла что там кефир?...[/quote] точно!!! я только кусочек съела, половину свекрови отвезла и кормила мужа с дочкой :girl_haha: а еще брат приходил в гости, так что было кому есть мой пирог:) . |
[QUOTE=lady.all;2290864]точно!!! я только кусочек съела, половину свекрови отвезла и кормила мужа с дочкой :girl_haha: а еще брат приходил в гости, так что было кому есть мой пирог:) .[/QUOTE]
да у меня муж за обе щеки съест и не спросит сколько там сахара :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так мне ж тоже хотеться будет...Нет уж! без шарлотки поживем :) пойдем мы свекольник варить :) |
[quote=Маня;2290882]да у меня муж за обе щеки съест и не спросит сколько там сахара :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так мне ж тоже хотеться будет...Нет уж! без шарлотки поживем :)
пойдем мы свекольник варить :)[/quote] я со свеклой люблю селедку под шубой... или даже лучше семгу... :puz: мням!!!! и еще люблю салатик со свеклой, черносливом и орехами....ммм... точно! завтра сделаю такой! пойду ставить свеклу вариться :) |
[QUOTE=Я кошечка;2289370]как интересно, я тоже очень хочу, только незнаю как все это делается...ты ходила договаривалась? это как-то оплачивается?[/QUOTE]
Я на этой неделе исповедалась и причастилась. Тоже ничего не знала - просто пошла в церковь, поставила свечки и спросила у одной бабушки, которая там работает, что мне нужно сделать. Она рассказала каким иконам нужно поставить свечи - покровителям семьи и брака Петру и Февроньи и есть еще икона Божьей матери "Помощница в родах", но у нас в соборе такой иконы не оказалось. Можно поставить свечку своей святой по имени. Потом меня отвели к батюшке и он меня благословил на роды.Так хорошо с ним поговорили. На след.день я придерживалась поста (правда не жестко, т.к. я беременная можно было есть молочное, главное исключить мясные блюда), а через день пошла на службу, строго натощак, батюшка меня исповедал, чтобы было легче, можно написать грехи на листочке и просто их отдать батюшке и сказать, что раскаиваешься (лгала, сквернословила, не почитала старших и т.д.). Потом в этот же день прошла причастие. Дают выпить из чаши кагор, а потом сладкий такой напиток, как чай фруктовый теплый и просвирку. Когда пьешь из чаши называешь свое имя и скрещиваешь руки - левая на правом плече, а сверху правая - на левом. В принципе, ничего сложного, там все подскажут как правильно делать. Они говорят, что важно то, что ты просто пришла в церковь, это большой шаг. Мне после церкви так легко стало, почти не страшно. А еще святой водой освятили. И так интересно, в соборе ведь много батюшек и во время службы кто проходил мимо, все старались подойти ко мне (т.к. видели животик) и благословляли, говорили, что БОГ мне обязательно поможет. Так приятно! |
Ирин, молодец! :)
|
Ирин, а может на свое ДР родишь? ;)
|
Девочки, привет, с кем ещё не здоровкалась;)
Вчера испекла так-о-о-о-ой торт, что сама себе порадовалась. впервые рискнула попробывать:) только что закончила делать рулетик:))) ещё сегодня купила журнальчик "Приятного аппетита" там нашла много чё хорошего:)( люблю такие журналы, где легко и доступно, для домашнего приготовления, без всяких непонятных слов:)) Завтра буду нямку делать на ужин:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2291501]Девочки, привет, с кем ещё не здоровкалась;)
Вчера испекла так-о-о-о-ой торт, что сама себе порадовалась. впервые рискнула попробывать:) только что закончила делать рулетик:))) ещё сегодня купила журнальчик "Приятного аппетита" там нашла много чё хорошего:)( люблю такие журналы, где легко и доступно, для домашнего приготовления, без всяких непонятных слов:)) Завтра буду нямку делать на ужин:girl_in_love:[/QUOTE] вкуснота!!!!!! привет! |
[QUOTE=Маня;2291523]вкуснота!!!!!!
привет![/QUOTE] Привет! Мань ,может ты в курсе.... Вчера впервые рискнула купить крем в болончике( ну знаешь наверное),так вот я не поняла, при наносе на торт , он держит форму, стоит пройти несколько времени, он растекается :( ( даже в холодильнике) |
не, он кажется должен держать форму... правда я давно пользовалась таакими.
|
[QUOTE=Маня;2291589]не, он кажется должен держать форму... правда я давно пользовалась таакими.[/QUOTE]
:( |
а у вас неделька :)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро пузики! Чего-то нам с доченькой не спится...
|
[QUOTE=Маня;2291398]Ирин, а может на свое ДР родишь? ;)[/QUOTE]
Нееее, нам еще рановато... :) Пусть у каждого будет свой День Рождения. К тому же у меня и в субботу и в воскресенье ожидаются гости. Так, что пусть доча до октября терпит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иренка;2290983]Я на этой неделе исповедалась и причастилась. Тоже ничего не знала - просто пошла в церковь, поставила свечки и спросила у одной бабушки, которая там работает, что мне нужно сделать. Она рассказала каким иконам нужно поставить свечи - покровителям семьи и брака Петру и Февроньи и есть еще икона Божьей матери "Помощница в родах", но у нас в соборе такой иконы не оказалось. Можно поставить свечку своей святой по имени. Потом меня отвели к батюшке и он меня благословил на роды.Так хорошо с ним поговорили. На след.день я придерживалась поста (правда не жестко, т.к. я беременная можно было есть молочное, главное исключить мясные блюда), а через день пошла на службу, строго натощак, батюшка меня исповедал, чтобы было легче, можно написать грехи на листочке и просто их отдать батюшке и сказать, что раскаиваешься (лгала, сквернословила, не почитала старших и т.д.). Потом в этот же день прошла причастие. Дают выпить из чаши кагор, а потом сладкий такой напиток, как чай фруктовый теплый и просвирку. Когда пьешь из чаши называешь свое имя и скрещиваешь руки - левая на правом плече, а сверху правая - на левом. В принципе, ничего сложного, там все подскажут как правильно делать. Они говорят, что важно то, что ты просто пришла в церковь, это большой шаг. Мне после церкви так легко стало, почти не страшно. А еще святой водой освятили. И так интересно, в соборе ведь много батюшек и во время службы кто проходил мимо, все старались подойти ко мне (т.к. видели животик) и благословляли, говорили, что БОГ мне обязательно поможет. Так приятно![/QUOTE]
спасибо за подробный рассказ, это так интересно....в понедельник пойду в церковь обязательно. постараюсь все разузнать..... |
всем доброго утречка:)
|
[QUOTE=Я кошечка;2291907]всем доброго утречка:)[/QUOTE]
Доброе :girl_pinkglassesf: :puz: :girl_pinkglassesf: |
Надюш, как спалось?
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |