Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 02.12.2010 09:02

[I][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Машуль, Дашунь приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:

[B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkOrange"]Танюшка с неделькой солнышко!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:

pro100mariya 02.12.2010 09:09

[quote=Макачка;2737485][B][I][COLOR=Purple]Девочки, доброе утро!!!!
Как вы?
Танечка, с неделькой милая) [/COLOR][/I][/B]
Брррррррррррррррррррррр, сижу чай пью - отогреваюсь. Вчера с мужем так и не доехали до магазина. Чет в пробке долго простояли и я уснула. Муж подумал и повез меня до дома))) Так что сеня я в шерстяных колготах, джинсах, уггах, свитере, кофтачке и майке. Я утеплилась вся как могла)))[/quote]
А еще тулуп, валенки, шапка-ушанка и трусы с начесом:-D:-D:-D:-D
Привет, маськ)

[quote=Ksu.D.;2737494][I][SIZE=2][COLOR=Indigo]Машуль, Дашунь приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:

[B][I][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]Танюшка с неделькой солнышко!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:[/quote]
Ксюньчик, привет)

~knopochka~ 02.12.2010 09:10

[QUOTE=Ksu.D.;2737494][I][SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Машуль, Дашунь приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:

[B][I][SIZE="2"][COLOR="DarkOrange"]Танюшка с неделькой солнышко!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Ксю;)

[QUOTE=pro100mariya;2737512]А еще тулуп, валенки, шапка-ушанка и трусы с начесом:-D:-D:-D:-D
Привет, маськ)[/QUOTE]
Зато не холодно и тепло :-Р :-Р

Ksu.D. 02.12.2010 09:43

Я сегодня тоже утеплилась, одела штаны свои тёплые правда они не застёгиваются :girl_haha: , ну ничего свитер натянула на пузо и хорошо. :)))

~knopochka~ 02.12.2010 09:57

Прально, Ксю.
Только вот я упехтерилась и чувствую себя как то не комфортно. Думаю может пойти снять колготы?? А то прям чуть ли вся не чешусь(((( Не люблю такое состояние.

Маргошечка 02.12.2010 09:58

Приветик всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Недельчата с недельками вас!!!::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура у нас первый снег пошел!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ksu.D. 02.12.2010 10:01

[QUOTE=Макачка;2737707]Прально, Ксю.
Только вот я упехтерилась и чувствую себя как то не комфортно. Думаю может пойти снять колготы?? А то прям чуть ли вся не чешусь(((( Не люблю такое состояние.[/QUOTE]

Дашуль я думаю лучше снять, я как пришла на работу сняла сразу колготки, а то я чувствую себя как в ритузах.:girl_haha:

Маргош приветик!!!!!

Belka001 02.12.2010 10:18

[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Как вы тут? Замерзаем потихоньку?:) А когда потепление обещают никто не знает?
Давно я не писала.
[B]Ксюшик[/B], малыш такая прелесть у тебя, сладенький! (Тьфу-тьфу-тьфу), пусть растет здоровеньким!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], елочка такая красивая и нарядная! Молодцы, постарались:girl_in_love:
[B]Ирик[/B], подарочки для малышки оч классные! Прям все самое-самое!:)
У нас все ничего. Вчера были у врача. Чего-то я поправилась аж на 2 кг за 2 недели:-E , нормально, да? Никогда у меня такой большой прибавки не было. Врач не ругала, но мне самой это не нравится, боюсь, разнесет меня за 2 месяца(((
А еще она меня на кресле смотрела, сказала, что не прошла у меня молочница и решила вручную мне там все вычистить! Трындец как неприятно, я думала, рожу там на кресле! Сейчас опять поеду на эту процедуру... Блин... вот я думаю, если я при обычной процедуря вся как уж извивалась на кресле, то что я буду в родах делать??? неее, лучше об этом думать не буду пока...

Ksu.D. 02.12.2010 10:35

[QUOTE=Belka001;2737824][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Давно я не писала.
[B]Ксюшик[/B], малыш такая прелесть у тебя, сладенький! (Тьфу-тьфу-тьфу), пусть растет здоровеньким!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], елочка такая красивая и нарядная! Молодцы, постарались:girl_in_love:
У нас все ничего. Вчера были у врача. Чего-то я поправилась аж на 2 кг за 2 недели:-E , нормально, да? Никогда у меня такой большой прибавки не было. Врач не ругала, но мне самой это не нравится, боюсь, разнесет меня за 2 месяца(((
А еще она меня на кресле смотрела, сказала, что не прошла у меня молочница и решила вручную мне там все вычистить! Трындец как неприятно, я думала, рожу там на кресле! Сейчас опять поеду на эту процедуру... Блин... вот я думаю, если я при обычной процедуря вся как уж извивалась на кресле, то что я буду в родах делать??? неее, лучше об этом думать не буду пока...[/QUOTE]

Приветик!!!
Спасибки!!!! :girl_in_love:

С неделькой тебя солнышко!!!:girl_in_love:

~knopochka~ 02.12.2010 10:41

[QUOTE=mz281989;2737710]Приветик всем!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Недельчата с недельками вас!!!::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ура у нас первый снег пошел!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик;)
Везет вам, а у нас мороз и ни ни снежка(((

[QUOTE=Ksu.D.;2737727]Дашуль я думаю лучше снять, я как пришла на работу сняла сразу колготки, а то я чувствую себя как в ритузах.:girl_haha:[/QUOTE]
А я чет все сижу...И чешусь))))

[QUOTE=Belka001;2737824][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="4"]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Давно я не писала.
А еще она меня на кресле смотрела, сказала, что не прошла у меня молочница и решила вручную мне там все вычистить! Трындец как неприятно, я думала, рожу там на кресле! Сейчас опять поеду на эту процедуру... Блин... вот я думаю, если я при обычной процедуря вся как уж извивалась на кресле, то что я буду в родах делать??? неее, лучше об этом думать не буду пока...[/QUOTE]

Приветик.
Надо, терпим.:)
С неделькой

Belka001 02.12.2010 10:48

[QUOTE=Ksu.D.;2737923]Приветик!!!
Спасибки!!!! :girl_in_love:

С неделькой тебя солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2737970]

Приветик.
Надо, терпим.:)
С неделькой[/QUOTE]
Спасибо, девчоночки!!!:) Поехала я тогда. Будем терпеть, ничего не остается. Еще хочу заехать в пол-ку... лора, окулиста и экг пройти. Я до сих пор не прошла, а врач уже ругаться начала...

Ksu.D. 02.12.2010 11:11

Дашуль а чево сидиш то уже давно бы сняла колготки и не мучалась))))

~knopochka~ 02.12.2010 11:17

Да носочков то нет((( а сидеть в одних тапках холодно... а угги на голые ноги как то не так) Так что я целый день по ходу буду сидеть так: то тут почещу, то тут заколет, то тут неудобно:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Катеринаа 02.12.2010 11:27

Привет девчули,как вы тут? [COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR]
[B]Ксюня[/B],масик просто прелесть!:girl_in_love:
[B]Иришка[/B],вещички загляденье конечно!:girl_in_love:

KARI 02.12.2010 11:31

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Приветик красотулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Танюшечка, Иришик, с недельками вам милые!!!![/B]
[URL="http://kilat.ru/kartinki-cvetov-animacija.htm"][IMG]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-12.gif[/IMG][/URL] [URL="http://kilat.ru/glamurnye-animashki-blestjawie.htm"][SIZE=1]Гламурные анимашки блестящие[/SIZE][/URL]
[COLOR=Black]
[SIZE=2]Ксюнечка, малышик просто прелесть, особенно когда язык вам показал :-D !!!! т.т.т., мне кажется на тебя похож :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Танюш, елочка такая красивая, сразу НГ захотелось :girl_in_love:

[/SIZE][/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ksu.D. 02.12.2010 11:45

[QUOTE=Катеринаа;2738370]Привет девчули,как вы тут? [COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR]
[B]Ксюня[/B],масик просто прелесть!:girl_in_love:
[B]Иришка[/B],вещички загляденье конечно!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=KARI;2738422][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Приветик красотулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://kilat.ru/kartinki-cvetov-animacija.htm"][IMG]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-12.gif[/IMG][/URL] [URL="http://kilat.ru/glamurnye-animashki-blestjawie.htm"][SIZE=1]Гламурные анимашки блестящие[/SIZE][/URL]
[COLOR=Black]
[SIZE=2]Ксюнечка, малышик просто прелесть, особенно когда язык вам показал :-D !!!! т.т.т., мне кажется на тебя похож :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[SIZE="3"]
[/SIZE][/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
[B][I][SIZE="2"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]
Спрасибо лапульки!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 02.12.2010 11:51

Да,Танюшка,елочка прелесть,как с картинки!

KARI 02.12.2010 12:15

Девочки, скажите, вы уже определились с роддомом? :-[ ] я что то пока никак......

pro100mariya 02.12.2010 12:27

[quote=Belka001;2737824][COLOR=Magenta][B][I][SIZE=4]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:
Давно я не писала.
А еще она меня на кресле смотрела, сказала, что не прошла у меня молочница и решила вручную мне там все вычистить! Трындец как неприятно, я думала, рожу там на кресле! Сейчас опять поеду на эту процедуру... Блин... вот я думаю, если я при обычной процедуря вся как уж извивалась на кресле, то что я буду в родах делать??? неее, лучше об этом думать не буду пока...[/quote]
Привет, мась... С неделькой!!! Ну ты давай, врепись там!!!

[quote=KARI;2738422][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red][B]Приветик красотулечки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR=Black]

[/SIZE][/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote]
Приветик, маськ)

~knopochka~ 02.12.2010 12:50

[B][I][COLOR="Purple"]Карина, Катерина, приветик вам[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
Каринк, а врач что-нить советовал? Может какой определенный нахваливала?
Я уже определилась. Только бы меня приняли туда, а то он вечно переполнен:)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.