Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 08.01.2011 22:53

[QUOTE=Сонце;2927114]По крайне мере глаза пеленой не залепляет[/QUOTE]

Ну это понятно,но мама наверное думает иначе...

Wookie 08.01.2011 22:53

[QUOTE=Сонце;2927097]Приватизирована на маму и дочь[/QUOTE]

значит муж твой никак не повлияет на квартирный вопрос...

Сонце 08.01.2011 22:54

[QUOTE=Wookie;2927093]А сейчас ты как?
У меня в эту беременность тоже куда то ездить проблематично, сразу как то плохо становится...[/QUOTE]

Мне тяжело ток на работу ездить :-D

Бузя 08.01.2011 22:58

[QUOTE=Wookie;2927093]А сейчас ты как?
У меня в эту беременность тоже куда то ездить проблематично, сразу как то плохо становится...[/QUOTE]
спасибо, сейчас нормально, но на курсы уже не пойду из-за финансовых соображений:)
[QUOTE=Alena Fee;2927099]Квартирный вопрос это всегда тяжело...Мы вот тоже можно сказать мучаемся...С нами бабушка мужа живет...Хоть и не тесно, 3 комнаты у нас, а все равно, для меня это - посторонний человек...плюс старый еще...мне вот совершенно не охота ухаживать и подтирать все за ней...А свекровь к себе забрать мать свою не хочет. Хотя одна в 2-х комнатной квартире живет...Неприятно все это...И муж разрывается...[/QUOTE]
ой, жесть... я че-то думала, что вы вдвоем... может када малышик родится родственники пересмотрят свое отношение к данному вопросу?
у моей подруги чуть было не сложилось так же. Она с мужем и двумя детьми + беременная была на тот момент жили в трешке, куда собирался приехать дедушка мужа. Но внезапно с ним инсульт случился и тут уж пришлось маме-папе к себе забрать (живут вообще в 4-х комнатной вдвоем).

Сонце 08.01.2011 23:01

[QUOTE=Alena Fee;2927099]Квартирный вопрос это всегда тяжело...Мы вот тоже можно сказать мучаемся...С нами бабушка мужа живет...Хоть и не тесно, 3 комнаты у нас, а все равно, для меня это - посторонний человек...плюс старый еще...мне вот совершенно не охота ухаживать и подтирать все за ней...А свекровь к себе забрать мать свою не хочет. Хотя одна в 2-х комнатной квартире живет...Неприятно все это...И муж разрывается...[/QUOTE]

Я тебя понимаю . А свекровь нет. Моя мама сразу забрала свою к себе это было год назад с небольшим когда бабушка ногу сломала. Через полгода отвезли обратно в деревню так как бабушке у нас было тяжело.потом квартира ремонт. Мама переехала точнее мы её перевезли:) .а сами живем в стартой .на птичьих правах. Так сказать. А когда бабушка упала во второй раз .для мамы вообще стоял вопрос забирать или нет. Забрала и брата тоже чтоб смотрел за бабушкой .и мама говорит как так я не буду за своей матерью смотреть она же не чужая. Щас уже бабушки нет умерла отмучалас бедная

Alena Fee 08.01.2011 23:02

[QUOTE=Бузя;2927145]

ой, жесть... я че-то думала, что вы вдвоем... может када малышик родится родственники пересмотрят свое отношение к данному вопросу?
у моей подруги чуть было не сложилось так же. Она с мужем и двумя детьми + беременная была на тот момент жили в трешке, куда собирался приехать дедушка мужа. Но внезапно с ним инсульт случился и тут уж пришлось маме-папе к себе забрать (живут вообще в 4-х комнатной вдвоем).[/QUOTE]

втроем((( причем вроде квартир много...у меня 2-комнатная, там сейчас брат живет...У мамы моей дом...но Лешка там не хочет жить - до работы далековато ездить...у Лешкиного брата с женой квартира, у его мамы - а бабушка блин с нами...
Благо, она тихушница такая, я ее не вижу не слышу..но она слепая, за собой не фига не убирает, по дому ничего не помогает...жесть короче...

Сонце 08.01.2011 23:04

[QUOTE=Дэлия;2927120]Ну это понятно,но мама наверное думает иначе...[/QUOTE]

Если честно незнаю:) по крайне пере как зять и просто человек её устраивает говорит мне чтоб я держалас за него. И это не смотря на то что моей маме очень тяжело угодить:)

Бузя 08.01.2011 23:09

[QUOTE=Alena Fee;2927160]втроем((( причем вроде квартир много...у меня 2-комнатная, там сейчас брат живет...У мамы моей дом...но Лешка там не хочет жить - до работы далековато ездить...у Лешкиного брата с женой квартира, у его мамы - а бабушка блин с нами...
Благо, она тихушница такая, я ее не вижу не слышу..но она слепая, за собой не фига не убирает, по дому ничего не помогает...жесть короче...[/QUOTE]

жалко, конечно, бабушку. И мужа жалко... все-таки родной человек... но мама мужа тут совсем не права, ведь это её мать! Какого ей представить, что её саму её сыновья в старости на внуков спихнут?...

Alena Fee 08.01.2011 23:11

[QUOTE=Бузя;2927203]жалко, конечно, бабушку. И мужа жалко... все-таки родной человек... но мама мужа тут совсем не права, ведь это её мать! Какого ей представить, что её саму её сыновья в старости на внуков спихнут?...[/QUOTE]

Да ппц полный...Она нам предложила вариант, типа бабушку в ее квартиру, а она к нам...но мы не согласились) уж лучше с бабушкой) она говорит, если с бабушкой со здоровьем не дай Бог что-то случится - тогда она заберет ее...да у них вообще все странные, не семья совсем...

Бузя 08.01.2011 23:15

а как же бабушку одну, она ж слепая, ты говоришь?

Сонце 08.01.2011 23:15

Всем сладких :)

Alena Fee 08.01.2011 23:18

[QUOTE=Бузя;2927234]а как же бабушку одну, она ж слепая, ты говоришь?[/QUOTE]

А, ну не))) не совсем слепая)))просто плохо видит, поэтому со стола за собой не вытирает, прихожу, а на столе разводы из под чая, сахар рассыпанный, крошки хлебные...и так везде и во всем...или ленится или не видит нефига...

Alena Fee 08.01.2011 23:18

[QUOTE=Сонце;2927235]Всем сладких :)[/QUOTE]

Спокойной ночи:preg:

Бузя 08.01.2011 23:23

а, ну это возрастное:)
я тоже пойду баиньки:) все равно наш будильник в 8 всех поднимает:)

Alena Fee 08.01.2011 23:26

[QUOTE=Бузя;2927283]а, ну это возрастное:)
я тоже пойду баиньки:) все равно наш будильник в 8 всех поднимает:)[/QUOTE]

спокойной ночи всем)

Бузя 08.01.2011 23:29

споки!

perels 08.01.2011 23:59

[QUOTE=Сонце;2927034]Ды я то не против,но вот мама моя трясется за свою квартиру[/QUOTE]
Привет, девочки! Всем доброго вечера!
Сонце, а зачем прописка? Вот у меня муж так и не захотел из своей ярославской квартиры выписываться... принципиально, хотя мы с мамой готовы были его прописать... Делаем временную регистрацию на 3 года... без проблем... когда она заканчивается - делаем опять... ни разу ещё ни на одной работе у него не было претензий к тому, что регистрация временная , а не постоянная...

andreeva 09.01.2011 01:06

тута есть хто?

Vladana 09.01.2011 01:35

[B]Девочки, милые! спасибо большое за поздравления и теплые пожелания! очень-очень приятно!!!![/B]

Сонце 09.01.2011 08:00

[QUOTE=perels;2927454]Привет, девочки! Всем доброго вечера!
Сонце, а зачем прописка? Вот у меня муж так и не захотел из своей ярославской квартиры выписываться... принципиально, хотя мы с мамой готовы были его прописать... Делаем временную регистрацию на 3 года... без проблем... когда она заканчивается - делаем опять... ни разу ещё ни на одной работе у него не было претензий к тому, что регистрация временная , а не постоянная...[/QUOTE]

Ну хотя бы для того что бы мог встать на учет по безработице и получать за это деньги,а с временной не ставят.да же вот привожу пример муж мой и другой мужчина который с пропиской. Оба идут на биржу труда,оба водителя .мужу предлагают только маршрутки,а мужику во всякие организации и даже персональным водителем. А на маршрутном очень тяжело ездить,нервы железные нужны .а муж у меня очень за всё переживает.а ему нельзя .сразу загибается болеть начинает.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.