Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

masysik 04.04.2011 06:58

ПРИВЕТ,ПУЗАТИКИ!!!
как вы тут?как там Вика и ее алышка???дай Бог все обойдется!!!!!!держим кулачки!!!
а у меня наконец-то сессия закончилась)))с одной четверкой((((ну да ладно в принципе....
моя кукла так и кувыркается))такое ощущение.что пытается своими пяточками и другими частями тела вылезти прям через пузико))))я так и осторожничаю-Даньку не поднимаю(а так хочется)..и не гуляю с ним(((сидим с ним дома((((потому что все на работе-коляску или его стаскивать с 4го этажа некому(((вот надеюсь,если вечерком еще будет тепло,мужа запречь-пускай нас выгуливает идет)))дела по дому тока так делаю-ну не могу я на одном месте сидеть)))

я тож решила коляску не покупать-пока что...от Даньки трансформер остался,правда,он сине-голубо-белого цвета...ну,думаю,для девочки значения не особо имеет..вот тока ее постирать надо,все везде почистить...а потом,уже по ходу посмотрим,стоит ли покупать новую(прогулку)или еще чаго-нить придумать мона будет)))пока с денюжком туговато будет(((у нас тут в связи с переименованием уч.заведения на 2 месяца раньше за пол-года заплатить надо:-E придется с декретных(((:-E :hysteric:

Dem'yanka 04.04.2011 09:21

ДЕВОЧКИ,ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еле вас перечитала,всё никак не могла забежать,устаю очень,постоянно в Москву мотаемся.Вот вчера на строительном закупили всё для начала ремонта,а в пятницу нам доставили детскую мебель для сынишки и мы её решили собрать,проверить и посмотреть как смотреться будет,такая красота получается:girl_in_love: Потом фотку скину.За всех рада....поздравляю и с удачным УЗИ и с покупочками,всех с колясочками,Навита хорошо отдохнуть тебе;) Натусик,жилеточка-супер,а животик очень обворожительный и аккуратный:girl_in_love: Я вот уже вторую неделю порываюсь сумку в роддом начать собирать,так никак руки и не доходят.УРА!!!!У меня второй день и вторую ночь ножки мои не болят так сильно как всегда,прям человеком себя почувствовала,могу хоть ходить не хромая:)))

Олеся5818 04.04.2011 10:52

А мне чего то наоборот сложнее становится. Сегодня еле с кровати встала.

Кометка 04.04.2011 10:54

Доброе утро. у нас так пасмурно.брррр.
я сегодня за готовку взялась. блины с творогом сделала. хочу что-то на первое приготовить, супчик какой-то, но не могу придумать какой, хочется что-то новенькое. может подскажите какой-то супчик вкусненький?

Dem'yanka 04.04.2011 11:04

[QUOTE=Кометка;3388242]Доброе утро. у нас так пасмурно.брррр.
я сегодня за готовку взялась. блины с творогом сделала. хочу что-то на первое приготовить, супчик какой-то, но не могу придумать какой, хочется что-то новенькое. может подскажите какой-то супчик вкусненький?[/QUOTE]

И я сегодня тоже хотела блинчики с творогом сделать;) Супчик?%-0 Надо какой то новый?%-0 Я как то делала суп(он такой летний)Там сразу в кастрюле пассируются лук с морковкой(большого размера) в масле,потом добавляются грибочки(либо заморозку беру в развес-маслята,либо шампиньоны свежие),пять минут вместе с луком и морковкой,затем туда сливки гр.250,и четверть ст.ложки приправу для грибных блюд,тоже мин.10 варим.Нарезаем ломтиками картошечку и в кастрюлю,доливаем кип.воды до полного обьёма кастрюльки,подсаливаем и варим мин.20 до готовности картошки.В тарелочку с супчиком режем свежий укропчик!!!!!Получается вкусненько!В оригенале при варке супа добавляются обжаренные кусочки баклажанчика-это по вкусу!:)

Dem'yanka 04.04.2011 11:06

[QUOTE=Олеся5818;3388231]А мне чего то наоборот сложнее становится. Сегодня еле с кровати встала.[/QUOTE]

Тяжелее-это естественно,просто у меня уже 3 месяца ноги болят,поэтому даже лёгкое облегчение-уже радость:)

Олеся5818 04.04.2011 11:10

[QUOTE=Демьянка;3388304]Тяжелее-это естественно,просто у меня уже 3 месяца ноги болят,поэтому даже лёгкое облегчение-уже радость:)[/QUOTE]

у меня тоже болят ноги и лобок плюс руки немеют до боли. Спать очень сложно, а про ходить и сидеть вообще не говорю. Сегодня ложку в руках не смогла держать. А пройдет это только когда родим, кошмар. Я после машины еще хожу, как калека прям.

Кометка 04.04.2011 11:26

[B]Демьянка[/B], интересный рецепт, но у меня сегодня в планах суп из свинины.))))))))) и мне чет захотелось фасолевого. давно его не готовила. хоть это и не новинка, будет сегодня фасолевый, у нас его еще называют юшка.

Kolechko 04.04.2011 11:35

[QUOTE=Олеся5818;3387086]А у меня девочки одна из моих 2 подруг столько гадости мне наговорила когда узнала что я третьим забеременела что уши в трубочку свернулись, я ее конечно же выслушала. В конце разговора она мне сказала ты говорит звони. [/QUOTE]

Не переживай, мне в день выписки из больницы позвонила сестра. Вроде разговор начался нормально, но я имела неосторожность ей сказать, что из того, что вижу в РД, могу сказать, что ей крупно повезло, что роды начались утром и у нее была именно та врач. Просто по ночам как-то они действительно не любят роды принимать. Так она меня таким, пардон, дерьмом полила(вспомнила мне все, даже как-то мои успехи в учебе приплела. Она их всегда приплетает. Зачем? Завидует что ли?), оборала, еще и трубку бросила. Весь день трясло. Сейчас уже забила, но осадок остался, общения пока не хочу, да и она пока в обиженных ходит.

А еще у нее есть просто какая-то ужасная фобия, которой она меня уже допекла. Считает, что майские всю жизнь маятся. Вот при любом упоминании того, что срок у меня в мае, начинается такой абсурд типа "рожай раньше", "ты сроки неправильно считаешь" и пр. Хочется уши заткнуть иногда. Уже просто до печенки своими суевериями допекли. Ну что мне недоношенного рожать? Или она лучше знает, когда я с мужем спала? И чем ближе к родам, тем чаще эти разговоры. :-/

А еще она уже запланировала, что я должна еще девочку рожать, но никак не больше 2х детей. И все. Если я обмолвлюсь, что оставляю штаны для следующ[U]их[/U] раз[U]ов[/U], то начинается ужасный вынос мозга про то, что я дура, идиотка, что вот с одним повожусь, намучаюсь, больше не захочу и пр. Причем доходит до таких пожеланий, чтобы я прочувствовала, как даются дети, что волосы на голове приходят в движение.

Так что не парься. :) :puz: Главное, что у тебя есть твой любимый малыш в пузике. И муж тоже хочет этого малыша. А остальным какое дело до вашей семьи?

Вот я козявка, давно не была, пришла и сразу с нытьем.

Олеся5818 04.04.2011 11:49

Да я сейчас вообще стараюсь изолироваться от всех. Уже начался период вопросов родила или нет. Все знакомые обижаются что я в открытую говорю что нет желания ни с кем общаться. Зато мне так легче. Меня допустим никто не понимает и не верит мне что рожать мне не так больно как все говорят, думают я сумашедшая. А у меня на самом деле высокий болевой порог и 16 часов схваток я переношу хорошо, но до ужаса боюсь потуг когда не разрешаются тужится. Мне когда после родов звонят я разговариваю как будто и не рожала. У меня нет ужасных ассоциации со словом роды, поэтому я вообще как белая ворона среди своих знакомых.

masysik 04.04.2011 12:17

А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))

про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!!:-! :hysteric: чесслово-ДОСТАЛИ!!!!!!самой страшно,что будет после роддома,но ведь не я одна такая,не я первая и т.д...:hysteric: :hysteric: :hysteric: многие ведь,забеременев погодками аборты делают...а я не такая)))я не испугалась дальнейших трудностей))))):) не сразу,конечно,но все же))))

ВалюФФФка 04.04.2011 12:33

[QUOTE=masysik;3388816]А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))

про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!!:-! :hysteric: чесслово-ДОСТАЛИ!!!!!!самой страшно,что будет после роддома,но ведь не я одна такая,не я первая и т.д...:hysteric: :hysteric: :hysteric: многие ведь,забеременев погодками аборты делают...а я не такая)))я не испугалась дальнейших трудностей))))):) не сразу,конечно,но все же))))[/QUOTE]

У меня у подруги двое замечательных ребятишек(погодки). Справляется! Сыночку её летом 2 годика будет, а доченьке осенью годик! Справляется! Иногда конечно голова кругом идёт когда они вместе капризничать начинают, но она ни желеет ни капли! (это ещё при том что девчёнке ещё только 20 лет, я считаю что она большая умница).
Так что правельно делаешь что забиваешь на окружающих! Всё будет хорошо! А окружающие всегда найдут к чему придраться или ещё чего!

Forget-me-not 04.04.2011 12:38

доброе утро девочки!!

я вот заметила что каждый человек думает, что только он живет правильно! а остальные как то не так ) и пытается навязать свою картину мира всем и вся ))))

Олеся5818 04.04.2011 12:42

[QUOTE=masysik;3388816]А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))

про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!!:-! :hysteric: чесслово-ДОСТАЛИ!!!!!!самой страшно,что будет после роддома,но ведь не я одна такая,не я первая и т.д...:hysteric: :hysteric: :hysteric: многие ведь,забеременев погодками аборты делают...а я не такая)))я не испугалась дальнейших трудностей))))):) не сразу,конечно,но все же))))[/QUOTE]

не бойся не сложно. С погодками легче ну мне так кажется. Тем более лето впереди, мы целыми днями на улице были, и ели прям там. Я тоже боюсь как с тремя буду, но надеюсь что справлюсь. Просто у меня сложность в том что я работаю и нужно продолжать работать сразу после родов. В долги залезла благодаря мужу надо их отдавать. Он мне на 8 марта подарок сделал пока я спала ночью он сел за руль без прав их он лишен уже 3 года и при этом вечером пил шампанское. Его поймали в 3 ночи позвонил чтобы я ему паспорт вынесла. Вот теперь завтра суд ему грозит или 15 суток сидеть или опять 1.5 года лишения прав. А я так надеялась что осенью нам вернут права, ведь я так не люблю ездить за рулем и мне бы полегче было. Вот сейчас договариваюсь о том чтобы мне справочку какую сделали чтобы его не посадили, я одна с детьми сейчас уже не могу. А в долги залезла адвоката ему наняла который вообще ничего не сделал. Вот так вот у меня все весело.

Оля однавполе 04.04.2011 13:03

Привет всем!
Масюся, со сдачей тебя!:) наконец ты вернешься в наши ряды:)
Навита, хорошо отдохнуть тебе:) забегай к нам, рассказывай, чего там и как в культурных местах:)
Кометка, ну как там твой суп поживает?:) А у нас юшка - это жидкая часть супа, любого.:)
Я че-то очень странно себя чувствую, как будто заболела, знаете, такая слабость нехилая, под вечер глаза трудно открываются, такое чувство,что температурю, но градусник показывает 36.6 ... И Ваня вчера весь день с самого утра до позднего вечера колбасился, успокоился к часу ночи, когда я мужа попросила поговорить с ним. Как не удивительно, это сработало:) муж сказал спать, сын ответил есть!:)
Сегодня в 11 еле-еле встала, хотя обычно в 7 уже подрываюсь. Может, устала вчера сильно. Ноги даже болят в мышцах от ходьбы:)
Олеся, мужу от нас пинка передай, вот балбес! А бабушки-дедушки вам помогают?

Forget-me-not 04.04.2011 13:09

я вот злюсь сижу! уже месяц в декрете, а денег мне так и не выплатили!!!

Кометка 04.04.2011 13:15

[B]Ольга Журка[/B], за супом заминка, фасоли нету, вышла купить, везде такая крупная, а я хочу меленькую консервированую, надо в магазины, которые подальше, но я чет не смогла до них дойти, таз очень болел, сегодня с 7 часов на ногах. так что через полтора часика муж отвезет в магазин и скупимся,тогда суп доварю.

у вас сейчас который час?

Кометка 04.04.2011 13:20

[url]http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1?ncrnd=926[/url]

посмотрите видео, какими приемчиками малыша успокоить.

Олеся5818 04.04.2011 13:38

[QUOTE=Ольга Журка;3389127]Привет всем!
Масюся, со сдачей тебя!:) наконец ты вернешься в наши ряды:)
Навита, хорошо отдохнуть тебе:) забегай к нам, рассказывай, чего там и как в культурных местах:)
Кометка, ну как там твой суп поживает?:) А у нас юшка - это жидкая часть супа, любого.:)
Я че-то очень странно себя чувствую, как будто заболела, знаете, такая слабость нехилая, под вечер глаза трудно открываются, такое чувство,что температурю, но градусник показывает 36.6 ... И Ваня вчера весь день с самого утра до позднего вечера колбасился, успокоился к часу ночи, когда я мужа попросила поговорить с ним. Как не удивительно, это сработало:) муж сказал спать, сын ответил есть!:)
Сегодня в 11 еле-еле встала, хотя обычно в 7 уже подрываюсь. Может, устала вчера сильно. Ноги даже болят в мышцах от ходьбы:)
Олеся, мужу от нас пинка передай, вот балбес! А бабушки-дедушки вам помогают?[/QUOTE]

мы живем с моей мамой. Она живет работой. Его маме на нас вообще все равно.

Олеся5818 04.04.2011 14:07

Со справкой не получилось, сказали вызвать скорую и лечь в больницу на дня два. А я не хочу в больницу.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.