Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 29.06.2014 15:10

[QUOTE=Родинка;6565920]Ой, девчонки, какие вы тут все пузатики)

А мы вчера были в гостях у подруги и её 5,5месячного сынишки))) они ещё и кота завели - такой кроха!)))
В общем, мимими сплошным потоком))
А самое главное, милый дал мне ключи от его авто и сказал, что я водитель)))
Это звездолёт просто!!!! Вся во впечатлениях))[/QUOTE]

пузатищи:girl_haha::-D рассказывай ,что за звездолет?

Родинка 29.06.2014 15:11

[b]Lesechka ICE[/b], Audi Q3)

Lesechka ICE 29.06.2014 15:16

[QUOTE=Родинка;6565924][b]Lesechka ICE[/b], Audi Q3)[/QUOTE]

это ж легковая? а объем и лошадок сколько? Q7 вроде крассовер

Родинка 29.06.2014 15:28

[b]Lesechka ICE[/b], это кроссоверчик. Поменьше Q3
2литра. 170 коняшек)

Lesechka ICE 29.06.2014 15:31

[QUOTE=Родинка;6565937][b]Lesechka ICE[/b], это кроссоверчик. Поменьше Q3
2литра. 170 коняшек)[/QUOTE]

резвенький!!! На автомате или механика?

Shegal 29.06.2014 16:02

[QUOTE=Родинка;6565920]Ой, девчонки, какие вы тут все пузатики)

А мы вчера были [B]в гостях у подруги и её 5,5месячного сынишки))) они ещё и кота завели - такой кроха!)[/B]))
В общем, мимими сплошным потоком))
А самое главное, милый дал мне ключи от его авто и сказал, что я водитель)))
Это звездолёт просто!!!! Вся во впечатлениях))[/QUOTE]

Ну и как карапуз?:-[ ] Ревет?Хнычет?
Меня вот волнует, что я не особо то люблю детишек%-0 Особенно грудных...Они меня пугают. А в роддоме они вообще жуткенькие:-/
Муж говорит, что я чудовище :girl_haha:
А мне кажется все так же думают...Только я одна вслух признаюсь%-0
Простите, если чьи то чувства задела%-0

[QUOTE=Родинка;6565924][b]Lesechka ICE[/b], Audi Q3)[/QUOTE]
Я вообще не представляю что это за машина:girl_haha: я вообще не понимаю ничего:)

Lesechka ICE 29.06.2014 16:17

[QUOTE=Shegal;6565986]Ну и как карапуз?:-[ ] Ревет?Хнычет?
Меня вот волнует, что я не особо то люблю детишек%-0 Особенно грудных...Они меня пугают. А в роддоме они вообще жуткенькие:-/

Я вообще не представляю что это за машина:girl_haha: я вообще не понимаю ничего:)[/QUOTE]

ты чудовище:-D Когда возьмешь свою кроху на руки . Тебе покажется что милее комочка на свете нет будешь целовать во все части тела,на зависимо от того ,что он маленький кричащий и страшненкий:girl_haha:
Конечно мы ж тут не про байки говорим=))))

Shegal 29.06.2014 16:27

[QUOTE=Lesechka ICE;6565999][B]ты чудовище[/B]:-D Когда возьмешь свою кроху на руки . Тебе покажется что милее комочка на свете нет будешь целовать во все части тела,на зависимо от того ,что он маленький кричащий и страшненкий:girl_haha:
Конечно мы ж тут не про байки говорим=))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я так и знала:-D:-D

А я и про моты ничего не знаю:-D

Фу че то я пережрала опять%-0 пойду полежу, чтоб жирок завязался:puz:

Родинка 29.06.2014 17:02

[QUOTE=Lesechka ICE;6565941]резвенький!!! На автомате или механика?[/QUOTE]

Автомат)
И так приятно, когда мне доверяют такое сокровище)))

[QUOTE=Shegal;6565986]Ну и как карапуз?:-[ ] Ревет?Хнычет?

Я вообще не представляю что это за машина:girl_haha: я вообще не понимаю ничего:)[/QUOTE]

Глянь в инете - это машина моей мечты!

Про детей: веришь ли, я детей не очень в общем и целом)
Но новорожденные по-своему милы. Так что в общем и целом я тоже монстр))) и не стала милому говорить, что кот мне больше по душе :-[ ]
Потому что кошек я всех люблю, а детей не всех..
Но этот вполне мил) абсолютно спокойный пупс: не орал (1раз секунд 20 за те 3-4часа, что мы были в гостях)
Знаешь, меня тоже сильно смущает моё отношение к детям. Но уверена, что со своим всё не так))

Lesechka ICE 29.06.2014 17:31

[QUOTE=Shegal;6566007]:-D:-D:-D я так и знала:-D:-D

А я и про моты ничего не знаю:-D

Фу че то я пережрала опять%-0 пойду полежу, чтоб жирок завязался:puz:[/QUOTE]
я обычно тоже так делаю,чтоб жирок завязался:-D
[QUOTE=Родинка;6566025]Автомат)

Но новорожденные по-своему милы. Так что в общем и целом я тоже монстр))) и не стала милому говорить, что кот мне больше по душе :-[ ]
Но этот вполне мил) абсолютно спокойный пупс: не орал (1раз секунд 20 за те 3-4часа, что мы были в гостях)
Знаешь, меня тоже сильно смущает моё отношение к детям. Но уверена, что со своим всё не так))[/QUOTE]
Доверие,Ален оно всегда приятно.

Shegal 29.06.2014 17:57

[QUOTE=Родинка;6566025]Автомат)

Знаешь, меня тоже сильно смущает моё отношение к детям. Но уверена, что со своим всё не так))[/QUOTE]

О, я глянула, да машинка - прелесть!!!!!:)))
Пожалуй ты достигла наивысшей точки доверия;) все таки мужчины неохотно доверяют руль женщине;)

Я знала, что многие так же считают;) все таки детишки милые, но не все:) и не постоянно. Я вот люблю совего племянничка, но только в ограниченных дозах:) и когда обходится без слез и нытья:)

Родинка 29.06.2014 18:12

[b]Shegal[/b], во-во! Вчера подруга с моим милым пошли покурить на балкон, а меня оставили с мальчишками..
И если с котом не было никаких проблем (этот пельмень сразу понял, кто тут котовод и на ком нужно мурлыкать), то когда деть начал пищать, я напряглась и мысленно передавала сигналы милому и маме курить быстрее..а лучше вообще бросать!!

Shegal 29.06.2014 21:44

[QUOTE=Родинка;6566075][b]Shegal[/b], во-во! Вчера подруга с моим милым пошли покурить на балкон, а меня оставили с мальчишками..
И если с котом не было никаких проблем (этот пельмень сразу понял, кто тут котовод и на ком нужно мурлыкать), [B]то когда деть начал пищать, я напряглась и мысленно передавала сигналы милому и маме курить быстрее..а лучше вообще бросать!![/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D я бы тоже напряглась:-D
Маман курит? Наверное тоже "дорвалась" после Б и вскармливания:)
Я тааак страдаю по этой отраве!!!!Все выходные проторчала у родителей, чтоб не повадно было:girl_haha:

Родинка 30.06.2014 08:29

[b]Shegal[/b], потерпи, легче станет!
Моя-то дурында курит на ГВ:(

Подумай о наследнике, о его здоровье.
Об экономии, о красоте.
Попробуй откладывать в спецкопилку те деньги, что ты бы потратили на сигареты - и к рождению малыша купи себе умопомрачительный подарок!)

Ох-хохоооо, грехи мои тяжкие..
Вчера к нам приезжал брат милого на Suzuki Boulevard
(Если что, это умопомрачительный мотоцикл)
Теперь милый знает, что дарить мне на 30летие;)
А я буду мечтать каждую ночь и ронять слюни в подушку..
И..интересно, как это согласовывается с его обещанием, что через год я буду пуз?!

Shegal 30.06.2014 09:27

Всем доброго утречка!!!!!!:)
И легкой рабочей недельки:)

Мне такие сны жуткие снятся:-/ я ночью проснулась даже ревела:-/
Кошмар, откуда такое в голове...Проснулась и думаю: только не с четверга на пятницу:-/

[QUOTE=Родинка;6566529][b]Shegal[/b], потерпи, легче станет!
Моя-то дурында курит на ГВ:(

Подумай о наследнике, о его здоровье.
Об экономии, о красоте.
[B]Попробуй откладывать в спецкопилку те деньги, что ты бы потратили на сигареты - и к рождению малыша купи себе умопомрачительный подарок![/B])

Ох-хохоооо, грехи мои тяжкие..
[B]Вчера к нам приезжал брат милого на Suzuki Boulevard[/B]
([B]Если что, это умопомрачительный мотоцикл[/B])
Теперь милый знает, что дарить мне на 30летие;)
А я буду мечтать каждую ночь и ронять слюни в подушку..
И..[B]интересно, как это согласовывается с его обещанием, что через год я буду пуз[/B]?![/QUOTE]

Терплю пока, но ужас конечно как тяжко:hysteric:
А вот откладывать денежки - идея!:))) Надо курительную копилку завести:)

Какой бульвар? Они разные! У нас тоже бульвар M109R, как же я его люблю:girl_in_love:
Ну мотоцикл - подарок на века;) это не машина, они не дешевеют так резко и ездишь не круглый год, т.е. не так его мучаешь как машину;)

Родинка 30.06.2014 09:38

[b]Shegal[/b], не знаю, какой именно у него..но красивый, зараза) и удобный в первом приближении!
Там столько прикольных секреток! Ммм..
Нет, чувствую, прокатят меня с мотом на ДР;)
Сама буду копить)

Алёнк, это будет АНТИкурительная копилка;)
Только представь, сколько туда можно кинуть за время Б)) а если ещё и в ГВ - красота)

Проблема в том, что мой милый не мотоманьяк ни разу :(
Эх..

А что за кошмары?
Это нормально, кстати. Ты же Б, тебя терзают всякие Думы.. :)

Shegal 30.06.2014 10:22

[QUOTE=Родинка;6566594][b]Shegal[/b], не знаю, какой именно у него..но красивый, зараза) и удобный в первом приближении!
Там столько прикольных секреток! Ммм..
[B]Нет, чувствую, прокатят меня с мотом на ДР;)
Сама буду копить[/B])

Алёнк, это будет АНТИкурительная копилка;)
[B]Только представь, сколько туда можно кинуть за время Б[/B])) [B]а если ещё и в ГВ - красота[/B])

Проблема в том, что мой милый не мотоманьяк ни разу :(
Эх..

[B]А что за кошмары?[/B]
Это нормально, кстати. Ты же Б, тебя терзают всякие Думы.. :)[/QUOTE]

Блин мне теперь интересно, что за бульвар:)))

:-D давай копи, до твоего д.р. по вашим подсчетам у тебя уже будет внушительного размера пузень;)
Хотя дней рождений впереди полно, и юбилеев тоже;)

Мотоцикл можно любить и с чисто практической точки зрения: летом в пробках стоять не надо;)

Ой ужас ужасный....Даже не знаю рассказывать или нет....Наверное всем станет грустно и печально от моего сна....:-/

Ну вкратце: почему то не стало обоих моих родителей (к слову, я их обожаю и боготворю и очень к ним привязана) и я на даче и они там похоронены и я лежу на земле на их могиле и рыдаю и кричу бабушке, что моих мамочки и папочки больше нет:-/
Блин даже пока писала прослезилась:-/
Ужас! ФУ-ФУ!!!!!

Родинка 30.06.2014 11:15

[b]Shegal[/b], малышка, это твои беременные гормоны..
Не грусти, они живы!
Кстати, увидеть живого человека во сне мёртвым - к его долголетию! Долгих лет твоим родителям!)

Shegal 30.06.2014 11:28

[QUOTE=Родинка;6566709][b]Shegal[/b], малышка, это твои беременные гормоны..
Не грусти, они живы!
Кстати, увидеть живого человека во сне мёртвым - к его долголетию! Долгих лет твоим родителям!)[/QUOTE]

Да я уж с утра маме позвонила, она давай на меня гнать, что она спит, а я вечно названиваю рано:girl_haha: как я ее люблю, и с папкой обсудили его утреннюю прогулку с псинкой, так что я угомонилась.
Но сон был жуть жуткая. А я еще одна дома, Колька то на мотофестивале, тока вот сейчас назад едет...
Я в Коку вцепилась, он бедняга глаза выпучил:girl_haha: наверное думал в меня бес вселился, что я его разбудила:girl_haha: обычно то у меня он королем лежит:)
Все скрючимся скраю, а Кока валяется:girl_haha:

Я тоже слышала, что это к долголетию:)

Спасибо Аленк;)

К нам похоже лето пришло кстати:)))
Я сегодня вырядилась в кофту и куртку одела - явно перебор%-0
Интересно надолго? Я уже хочу маленечко позагорать:)))

У меня столько прыщиков повылезало:girl_impossible: ужас! Мне необходимо солнце!

Родинка 30.06.2014 12:45

[b]Shegal[/b], с солнцем полегче! А то вместо прыщичков будут пятнышки. Надолго.
Для Б пигментные пятна - лучшие друзья:(

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.