![]() |
[QUOTE=Ирина;6588268]Доброе утро! Понедельник и все в сборе....а то такое затишье было...[/QUOTE]
Конечно появились :))) У меня на работе первое занятие - сюда заглянуть ;) Сегодня после работы поедем с моими мальчиками смотреть одно место сыну на ДР. Хотим на природе делать, ведь лето :girl_sigh: Говорят, там красивый пляж возле реки. Столы, монгалы есть. Детская площадка. Посмотрим :) |
[quote="Knopka;6588302"]Akbara, почему? Чего именно боишься?[/quote]
всего! здоровье ре, течение Б, материального положения, квартирного вопроса, ипотеки, реакции родственников, работодателя, потери работы. Ну и опять двадцать пять - бессонные ночи, усталость Думаю, а вдруг поторопилась, может лучше все таки следующей осенью стоило..когда уже квартиру возьмем и будем реально видеть как с финансами, когда поработаю нормально..ребенок постарше будет..сомнений много |
[B]Netuna[/B], удачного обстрела!
[b]Akbara[/b], имхо, тебе надо с мужем разобраться. Наверное, твои страхи от его отношения к тебе(( |
[QUOTE=chinchilla;6588354][B]Netuna[/B], удачного обстрела!
[b]Akbara[/b], имхо, тебе надо с мужем разобраться. Наверное, твои страхи от его отношения к тебе(([/QUOTE] да с ним бестолку, человек такой, воспитание..вложили в его сознание не ту информацию. Там вся семья обрыдаешься. Свекровь еще "красочнее" Отношение не изменится, он считает что я должна..должна в плане быта, должна в плане уважения. И убежден что очень многое делает для семьи, а многое это то что он работает. Люди они странные. От мамаши еще многое идет. Она воспитывалась как "принцесса", из 6 детей самая младшая, выросла с убеждением что ей все должны и обязаны, ну и на сыне отразилось, он ей тоже должен и обязан, а уж невестка...вообще нечно бесправное и безголосое Мне для себя просто нужно решить, готова ли я родить "для себя", а это именно так, или лучше ограничится одним ребенком. Инстинкты кричат "хочу ребенка", разум в сомнениях |
[QUOTE=Akbara;6588365]да с ним бестолку, человек такой, воспитание..вложили в его сознание не ту информацию. Там вся семья обрыдаешься. Свекровь еще "красочнее" Отношение не изменится, он считает что я должна..должна в плане быта, должна в плане уважения. И убежден что очень многое делает для семьи, а многое это то что он работает. Люди они странные. От мамаши еще многое идет. Она воспитывалась как "принцесса", из 6 детей самая младшая, выросла с убеждением что ей все должны и обязаны, ну и на сыне отразилось, он ей тоже должен и обязан, а уж невестка...вообще нечно бесправное и безголосое
Мне для себя просто нужно решить, готова ли я родить "для себя", а это именно так, или лучше ограничится одним ребенком. Инстинкты кричат "хочу ребенка", разум в сомнениях[/QUOTE] Вот прям чем-то оч на нашу ситуацию смахивает)на второго я мужа уговорила,заведомо зная,что особой помощи не будет,он работает и считает этого достаточно!!а дома и с детьми Я ДОЛЖНА!это тоже воспитание!Мы сейчас живем отдельно,можно сказать в своей квартире,хоть и однокомнатной,но в новом доме,с новым ремонтом,огромной лоджией,полы с подогревом и ты ды.будем жить в четвером на 28тыс в мес.но как-то у меня не было таких страхов,не знаю почему%-0желание иметь второго заглушало все остальное:-Dбоюсь одного-ревности Яна и не хватки времени на уборки,готовки и 2х детей!а вообще в этот раз бер-ть мне далась намного проще!и психологически,и физически)я вообще забываю иногда что:puz:но пиночки мне об этом напоминают:girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], разность ваших ситуаций с Олесей в том, что тебя поддерживают твои родители, как минимум. А она "один воин в поле" (((
Ты больше на узи не была?) Интересно, кто все-таки в пузике сидит))) |
Ян, у нас тоже 28-30 на четверых получится плюс ипотеку выплачивать из 28-30, страшно как то, надеюсь он на вторую работу выйдет (ну и мат.капитал+деньги от продажи однокомнатной за ипотеку уйдут) Мой сам выпрашивал второго, было время о двойне мечтал..я ему всегда и говорила при очередном заскоке - не буду тебе рожать, не заслужил. Но теперь и самой хочется..[B]а дома и с детьми Я ДОЛЖНА!это тоже воспитание! [/B]это какой то российский менталитет, с детства с совдеповских времен вдалбдивают детям - женщина должна, мужчина имеет право..бред
А ты на узи втрое ходила? пол не смотрели еще раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6588395"]А она "один воин в поле" ((([/quote] да, увы(( родители, точнее мама,все время говорила - "не забывай это твой дом, твой тыл, я тебя всегда поддержу", а на деле.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас вчера кто то с балкона упал в соседнем доме, скорая, реанимация, полиция стояли, кто и с какого этажа не знаю, но возились долго, физраствор вливали. Реанимация не смогла заехать там на газон, за домом, скорая вывозила..жуть(( |
ну да,меня поддерживают мои родители и морально,и материально если это будет нужно,да и вообще))пока они рядом мне ничего не страшно:girl_in_love:да и как переехали отдельно,муж как-то изменился что ли)стал ценить,что я одна(без мамы постоянно рядом) убираю,готовлю,стираю,с ребенком гуляю.:)стал помогать и вообще))я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили:))):):girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6588426]ну да,меня поддерживают мои родители и морально,и материально если это будет нужно,да и вообще))пока они рядом мне ничего не страшно:girl_in_love:да и как переехали отдельно,муж как-то изменился что ли)стал ценить,что я одна(без мамы постоянно рядом) убираю,готовлю,стираю,с ребенком гуляю.:)стал помогать и вообще))я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили:))):):girl_in_love:[/QUOTE]
Это же хорошо! муж наверно счастлив! двое сыновей будет! а третья уж точно дочка будет! всем привет! выходные были супер! ездили в казань на шоппинг.там такие бешеные распродажи! мы до самого закрытия магазина шопились:-)с сестренкой одинаковые толстовки приобрели и всего за 250 рублей за одну. мы еще на великах успели покататься и в кино на планету обезьян сходили в 3д. фильм понравился! хочется увидеть продолжение.:-) |
Поздравляю с мальчиком!!!:)))
|
спасибо:girl_in_love:вы даже не представляете на сколько он счастлив:))):)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6588426] я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили:))):):girl_in_love:[/QUOTE]
Ты не расстроилась, что не девочка? Ты же так девочку хотела. Имя уже придумали? |
Мои М начинаются.в этот раз вовремя.этот цикл мы будем активно стараться. очень очень хочу малыша! господи подари нам ребеночка! маленькое чудо!
|
[QUOTE=Netuna;6588454]Ты не расстроилась, что не девочка? Ты же так девочку хотела. Имя уже придумали?[/QUOTE]
очень странно наверное,но совсем нет:))):)будет повод попытать счастье в третий раз:))):-D:puz: имя это проблема,я уже была уверена,что Доминик,а муж категорически встал в позу:-E теперь я ему предложила Даниэля..думает..мама предлагает Олега%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], классное фото)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сыночек:girl_in_love:
|
|
А мне плохо видно фото с тел.:-(
|
Девочки, кто нибудь из вас фотошопит?
Мне нужен какой-нибудь сайтик с уроками, совсем для чайников :-D В основном интересует работа со слоями и эффекты (самые элементарные). Никогда не занималась фотошопом, но по работе все чаще надо, никакого толкового самоучителя найти не могу, чтоб сесть, прочитать и сразу сделать. Все рачитаны на уже опытных пользователей. ИнДизайн я освоила сразу, посмотрев 3 видеоурока, с фотошопом сложнее :girl_haha: |
Я в фото шопе не умею, но тоже бы поучилась)
Яна, прикольный такой, ручкой прикрывается:girl_in_love: Олегов между прочим оооочень мало в последнее время, среди ровестников не встречала%-0:-/мечта моей мамы, она очень сына Олежку хотела, чтоб Олеся и Олег, до родов думала что Олежка там, а родилась Юлька:girl_haha: и внука она Олега хотела))) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |