Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 09.01.2011 14:03

[B]Vladana[/B], с неделькой!)

perels 09.01.2011 23:48

Доброй всей ночи! Кто на форуме?

andreeva 10.01.2011 00:06

[QUOTE=perels;2931707]Доброй всей ночи! Кто на форуме?[/QUOTE]

Приветик!!! Я тут )
у меня обнаружился геморрой...мать его за ногу. Сижу горюю :(

perels 10.01.2011 00:10

Прямо болит? У врача была?

andreeva 10.01.2011 00:14

[QUOTE=perels;2931798]Прямо болит? У врача была?[/QUOTE]

не болит, но беспокоит. А что врач-то.... Меня проконсультировал мой близкий друг хирург-анколог-проктолог. Сказал, что ни чем не поможешь пока беременная и посоветовал не травить себя свечами и пр.
Типа "стоять рачком по 15 минут 2-3 раза в день и делать гимнастику" :-D

А я так надеялась избежать этого. Аж расплакалась сегодня :-/

perels 10.01.2011 00:21

Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках... утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....
А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла...
Вобщем , держись, Татьяна!

andreeva 10.01.2011 00:23

[QUOTE=perels;2931849]Беременность провоцирует... блин... терпи ещё 3 месяца ... потом легче станет... а у меня нога одна уже синяя... вчера даже муж чуть не заплакал... варикоз... хожу в спец. колготках... утешаю себя, что после родов можно будет что-то с этим сделать....
А свечки есть безобидные... с облепихой, например...или с гамамелисом или масса народных средств... сырой картофель... кажется... свечку из него делать... у меня первый муж маялся... я тогда много средств знала... уже подзабыла...
Вобщем , держись, Татьяна![/QUOTE]

я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D

perels 10.01.2011 00:26

А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...
даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось...

perels 10.01.2011 00:28

[QUOTE=andreeva;2931853]я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D[/QUOTE]
Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует...

4udik 10.01.2011 00:56

[QUOTE=perels;2931862]А мы всей семьёй в сильном расстройстве... Мама моя взяла младшего сынишку в гости... он там сильно бегал, вобщем недосмотрела она... упал он и ударился об угол кровати прямо передним верхним центральным зубиком... ползуба коренного снесло напрочь... а он только вырос год назад... я в шоке... ему только 6-ть... сможет ли стоматолог нарастить зуб... я с таким не сталкивалась...
даже всплакнула... а толку... уже всё свершилось...[/QUOTE]

Добрый вечер=)
Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=)
К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=)

Kiska.K 10.01.2011 00:58

Всем привет!:puz: Давно не заглядывала сюда, как дела? У кого что нового? Еще раз всех с праздниками!!!:connie_6:

perels 10.01.2011 01:06

[QUOTE=4udik;2931924]Добрый вечер=)
Не переживайте - у меня у мужа была похожая ситуация - он сломал себе половину переднего верхнего зуба - ему его нарастили - выглядит этот зуб так же как и все остальные, местами даже лучше=) не приятная, конечно ситуация, но переживать не стоит - стоматолог обязательно сможет помочь вам=)
К стоматологу нужно сходить сейчас чтоб он покрыл зуб чтоб он не разрушался. а наращивать может быть будут позже, потому что еще не все зубы выросли. Но такую процедуру точно проводят - у меня перед глазами сидит пример=)[/QUOTE]
Спасибо большое за утешение! Завтра не пойдём- побежим....

Дэлия 10.01.2011 01:07

Добрый вечер девочки)))
Как вы тут?

perels 10.01.2011 01:10

Спасибо! И тебя с праздниками!
Девочки, я закругляюсь... хороших снов!

Дэлия 10.01.2011 01:17

Ну раз никого,я пошла...пока)))

andreeva 10.01.2011 10:22

[QUOTE=perels;2931869]Да, вспомнила,и ещё не ешь ничего острого... тоже провоцирует...[/QUOTE]

я до беременности была большиииим любителем соленого и острого, а сейчас вот вообще не хочется :) запишем это в плюсы беременности)))

А на счет зуба не переживай. Сейчас стоматология так развита, что только черта нарастить не смогут ))) И с детишками они тоже сейчас работают :)

Inochek 10.01.2011 13:41

Приветик всем! )) Как ваши пузики?
Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер.
Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((.

Сонце 10.01.2011 16:31

[QUOTE=Inochek;2933213]Приветик всем! )) Как ваши пузики?
Нам послезавтра на прием и скорее всего назначат вскоре доплер.
Вчера ходили смотреть коляски вживую...Поняла что вес и маневренность - очень важные вещи. То что понравилось стоит более 20 тысяч((.[/QUOTE]

А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала :) так и скажу врачу :-D мне так интересно сколько я набрала за праздники :)

Inochek 10.01.2011 16:40

[QUOTE=Сонце;2934106]А мне завтра на прием а анализы так и сдала ,да и когда бы я их сдала :) так и скажу врачу :-D мне так интересно сколько я набрала за праздники :)[/QUOTE]
Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)).
Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает:-/ .

Сонце 10.01.2011 17:09

[QUOTE=Inochek;2934151]Я тоже иду без анализов в этот раз. Врач еще пошлый раз разрешила, чтобы не приезжать специально, заботливая она у меня)).
Мои весы показывают, что на полкило поправились, но как будет на приеме, кто знает:-/ .[/QUOTE]

А мой на кг :-D

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.