![]() |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34578"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34578[/URL]
|
Странная табличка.
|
[QUOTE=Juliasha;6748257]Странная табличка.[/QUOTE]
Какая табличка? Глянь еще раз ссылку:) |
Первая ссылка - там табличка по группам крови. Это не про нас.
|
[QUOTE=Juliasha;6748266]Первая ссылка - там табличка по группам крови. Это не про нас.[/QUOTE]
Да это я случайно не ту ссылку кинула и сразу ее удалила:) |
А я читать пошла :-D
|
я считаю, такой анализ можно делать, только в случаях с проблемной наследственностью...когда действительно патология, связанная с полом...а так...и вправду абортов много будет...нельзя пускать анализ в массы...
|
[QUOTE=Иринка241;6748274]я считаю, такой анализ можно делать, только в случаях с проблемной наследственностью...когда действительно патология, связанная с полом...а так...и вправду абортов много будет...нельзя пускать анализ в массы...[/QUOTE]
Лично я и не стала бы делать такой анализ,хоть очень хочется узнать кто поселился у нас:))) |
[QUOTE=Иринка241;6748274]я считаю, такой анализ можно делать, только в случаях с проблемной наследственностью...когда действительно патология, связанная с полом...а так...и вправду абортов много будет...нельзя пускать анализ в массы...[/QUOTE]
Всем приветик!! Согласна про анализ. и считаю, что,если есть проблемы со здоровьем по опрелеленному полу наследования,то надо делать эко и точно знать пол,чтоб выносить и родить. Девчат,я к вам тоже приеду))))на блинчики с чихами:))):))):-D уеду от вас с тройней))):-D |
[QUOTE=мурррзик;6748286]Всем приветик!!
Согласна про анализ. и считаю, что,если есть проблемы со здоровьем по опрелеленному полу наследования,то надо делать эко и точно знать пол,чтоб выносить и родить. Девчат,я к вам тоже приеду))))на блинчики с чихами:))):))):-D уеду от вас с тройней))):-D[/QUOTE] Давай -давай:girl_haha: |
Аня, у тебя будет тройной душ чихов!
|
я представляю...приезжает такая девица-красавица...уезжает сопливая клушка)))
|
[QUOTE=Иринка241;6748299]я представляю...приезжает такая девица-красавица...уезжает сопливая клушка)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я под столом:-D:-D:-D:-D |
Зато счастливаяяяяяя)))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6748310]Зато счастливаяяяяяя)))))))))))))[/QUOTE]
ну-ка девоньки, чихните на Мурзилку... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ у тебя там когда чего по плану? |
Я бы тоже не делала такой анализ, потому что вне зависимости от пола мы всех родим и будем любить.
Анютка - апчхиииииии!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6748310]Зато счастливаяяяяяя)))))))))))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]АААААА[COLOR="Magenta"]ПППППП[COLOR="Yellow"]ЧЧЧЧЧЧЧ[COLOR="DeepSkyBlue"]ИИИИИИ[COLOR="Lime"]ХХХХХХХ[COLOR="Purple"]ИИИИИИИИ[COLOR="Red"]ИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE] на тебя Ань:girl_in_love: |
Анютка сбежала...
|
[QUOTE=Иринка241;6748344]Анютка сбежала...[/QUOTE]
Она наверное писать не может в слюнявом состоянии:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6748346]Она наверное писать не может в слюнявом состоянии:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |