Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 21.07.2014 19:03

[QUOTE=Knopka;6587833][b]Мальвина[/b], везет же. А у нас не лето а жо...[/QUOTE]
У нас жара!!! Жаль что это не отпуск, а всего лишь выходные!! Но у меня они начались еще в четверг!!! В четверг Ездили нашего юриста ДР праздновать на зону отдыха с большим бассейном и развлечениями, а в эти выходные семьей ездили тоже на зону отдыха!!! 12 взрослых и 10 детей!! Классно время провели!!! Мой Савва все взрослые горки покорил!!! Не могла его остановить!!!
[QUOTE=chinchilla;6587952][b]Мальвина[/b], хорошего отдыха! ;)[/QUOTE]
Спасибо!! Только вот к работе приступила, но впереди выходные, летом это вдвойне радует!!!!

[QUOTE=Auttti;6588173]Всем привет,
мы тоже все выходные отдыхали, какой-то парад встреч с друзьми получился на выходных - с пятницы до воскресенья, каждый день.
:)[/QUOTE]
Как и у нас!!!)
[QUOTE=Akbara;6588269]а я все больше боюсь Б%-0 не знаю, прям накрывает[/QUOTE]
И я !!! С последними мужниными заходами!!!!:(
[QUOTE=chinchilla;6588354]
[b]Akbara[/b], имхо, тебе надо с мужем разобраться. Наверное, твои страхи от его отношения к тебе(([/QUOTE]
Мои точно от этого!!! Раньше думала даже сюрприз сделать, а теперь не хочу!!!!
[QUOTE=Akbara;6588365]
Мне для себя просто нужно решить, готова ли я родить "для себя", а это именно так, или лучше ограничится одним ребенком. Инстинкты кричат "хочу ребенка", разум в сомнениях[/QUOTE]
Это прям про меня!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6588426]я была на втором УЗИ,мальчишку подтвердили:))):):girl_in_love:[/QUOTE]
Ура ура ура!!! Поздравляю!!! Фото супер!!!! Сынок красавчик!!! Я тоже своими фоточками настальгирую!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже в фотошопе ноль!!!

Knopka 21.07.2014 20:38

[b]Мальвина[/b], как с мужем сейчас?

Мальвина 21.07.2014 21:39

[QUOTE=Knopka;6588994][b]Мальвина[/b], как с мужем сейчас?[/QUOTE]

Помирились конечно!!! Но он эту тему вообще не поднимает!!!
Хотя видно что думает!!! Вот выжидаю момент пока свекры про ребенка второго тему заведут вот тогда меня понесет!!!

shain 21.07.2014 23:25

[QUOTE=Мальвина;6589035]Помирились конечно!!! Но он эту тему вообще не поднимает!!!
Хотя видно что думает!!! Вот выжидаю момент пока свекры про ребенка второго тему заведут вот тогда меня понесет!!![/QUOTE]

Ооо представляю!

ты линеечку убрала, планирование отложила?

Lizik777 21.07.2014 23:38

Тут есть темка на фороме для фотошоперов, спросите там, я думаю девочки подскажут

Knopka 22.07.2014 00:06

[b]Мальвина[/b], ну и правильно, в женщине главное выжидание:girl_haha:

А я че пришла то , пеленочки мои пришли , в среду забирать побегу:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], 11 дней, как мило:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И вообще, давайте валить уже в бб:hysteric:

Мальвина 22.07.2014 06:12

[QUOTE=shain;6589151]Ооо представляю!

ты линеечку убрала, планирование отложила?[/QUOTE]

Нет не убирала!!!:-!

Auttti 22.07.2014 09:34

[QUOTE=Knopka;6589185]
И вообще, давайте валить уже в бб:hysteric:[/QUOTE]
Да-да, валите уже в бб :-Р

А я потом, следом за вами)))

Всем привет!

Вчера ездили помотреть место для сына дня рождения - я в восторге! только бы погода дала нам туда поехать. Большая детская площадка, на каждом углу столики с лавками, можно будет и закуски поставить, и самим посидеть. Там рядом река, сделан пляж, чтоб купаться. Уточки плавают - что еще детям надо для восторга?

Кудесница Леся 22.07.2014 09:56

Я в бешенстве..нет, даже не могу точно назвать состояния, обидно как то, неприятно и да, все таки в бешенстве!
Решила года два назад выложить свои стихи в пробе пера, сейчас не пишу (нет слава богу повода), а писалось обычно только на основе негативных эмоций, переживаний, дабы выплеснуть часть боли на бумагу. Ну вообщем выложила, никому не понравилось. Решила дальше не выкладывать. Мама делала ремонт и похоже все записи, черновики и пр. выкинула. Я захотела как то сохранить, выхожу моей темы нет, написала модератору, оказывается в архиве, т.к не обновлялось сто лет. вернули из архива..а сегодня пришло письмо мне в лс, что меня обвиняют в плагиате, что якобы все что я там писала, ну половина точно украдена у кого то. И я должна объясниться, отчитаться и пр...чувствую что сегодня опять сяду писать что то..меня разносит от эмоций..очень гадко, ощущение что раздеться заставили публично и доказывать что я не мужик

shain 22.07.2014 10:21

Всем привет!

[QUOTE=Мальвина;6589273]Нет не убирала!!!:-![/QUOTE]

Ой, сейчас увидела. А вчера в упор не видела)))))

Олеся обидно(((

Инна как здорово!!!! У нас в лесу сделали площадку для барбекю. Только там нет детской площадки. Вот думаю про это место

Мальвина 22.07.2014 10:28

[b]Akbara[/b], Олесь обидно не то слово!!!!
А стихи тебе вернули???
Нельзя их просто послать без объяснения?? Ты же прекрасно знаешь что это твое творчество!!!! Зачем это кому то доказывать??

Дасёнка 22.07.2014 10:34

[QUOTE=Мальвина;6589454][b]Akbara[/b], Олесь обидно не то слово!!!!
А стихи тебе вернули???
[B]Нельзя их просто послать без объяснения??[/B] Ты же прекрасно знаешь что это твое творчество!!!! Зачем это кому то доказывать??[/QUOTE]

Прежде чем писать такие слова нужно вникнуть в суть вопроса, а не посылать модераторов куда подальше
Если все же интересна суть, то можно ознакомиться[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39548"] здесь[/URL]

Кудесница Леся 22.07.2014 10:45

[QUOTE=Мальвина;6589454][b]Akbara[/b], Олесь обидно не то слово!!!!
А стихи тебе вернули???
Нельзя их просто послать без объяснения?? Ты же прекрасно знаешь что это твое творчество!!!! Зачем это кому то доказывать??[/QUOTE]

стихи не забирали, они все в теме, которую я создавала, я их перекопировала на комп, как и собиралась. теперь думаю тему удалю к чертям, чтоб не доставали. Меня разозлило что какие то то сердечковы акуловы то ли кто то в таком духе с фиггов скопировали мои стихи и выложили, а теперь я должна доказывать (именно должна, судя из постов в теме плагиат) что я автор, а не они. Привести ссылки с тех блогов и форумов, интернет источников где это выкладывалось. [B]Пр этом я черным по белому пишу, что писала с 1998 до 2007, выкладывала тогда же, источников (из тех что помню я ) уже просто нет, проданы, заблокированы и пр. Прошло более 7 лет[/B], но нет, предоставь! Сделала глупость что вообще выложила (не знаю что меня тогда сподвигло) там все личное, а ля дневник. Это терапия такая, когда больно и плохо - писать, чтоб часть эмоций переключить. Раньше мы частенько так делали, но потом жизнь изменилась к счастью.
А еще у нас было так, что мы (Я, Сестра, Мама) писали в большую тетрадь эти так называемые стихи, потом все это перечитывалось, комментировалось, редактировалось совместно. Юлька журналист, она кое что публиковала, причем не всегда сто процентно свое, но т.к многое под псевдонимом, то мы были не против чтоб и наше публиковалось) так вот нашли (я так поняла) эти публикации где автор Безнадежная..ну короче тема меня задела..я человек эмоциональный и психованый, сижу и думаю чтоб такого плохого теперь сделать)) честно задело очень..не могу в руки себя взять никак, уже и кофе 2 кружки и ледяной водой умылась..киплю
От темы отписалась чтоб не читать, но сижу и накручиваю себя самостоятельно

Во! и здесь теперь доставать будут..короче пошла удалю свою тему, а если будут и здесь доставать, то наверн и от пузяки на время откажусь ..писец доказывать что ты не табурет это нечто!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот вчера отправила фото на конкурс, а теперь думаю, вдруг еще через пару лет меня обвинят что фото не мое и в т.д%-0 авторство то я нигде не регистрирую
трындец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сделали так чтоб тему удалить не могла..короче если не отвалят, просто не буду выходить какое то время, чтоб нервы не мотали

Дасёнка 22.07.2014 10:46

Дорогая [b]Akbara[/b], Вас никто не достает, просто модераторы выполняют свою работу.
А обсуждать действия модераторов запрещается [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]правилами формума[/URL]
[QUOTE]4.2. Отношения между пользователями и администрацией.

В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах.
[/QUOTE]

Кудесница Леся 22.07.2014 10:54

[QUOTE=Дасёнка;6589491]Дорогая [b]Akbara[/b], Вас никто не достает, просто модераторы выполняют свою работу.
А обсуждать действия модераторов запрещается [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]правилами формума[/URL][/QUOTE]

Я ответила, больше мне добавить нечего! если вы считаете нужным меня блокировать на форуме, на основании как вам кажется плагиата, блокируйте, если нет, то оставьте меня в покое. Я очень жалею что личное выложила на обозрение, но и представить не могла, что меня кто то в плагиате моих мыслей обвинит!

Мда..теперь еще и форум настроение портить будет..

Родинка 22.07.2014 10:56

[b]Akbara[/b], ну ты чего! Какой там "блокировать"? Зачем?! Ты яркий и интересный участник форума, ты нам нужна :)
Если ты остынешь и просчитаешь ту темку со стороны, без эмоций, сама поймёшь, что ситуация неоднозначная!
И девчонкам, которые увидели твои стихи под другим авторством, непонятно, почему это они сами пишут, а тут такое..

августинка 22.07.2014 10:59

[quote="Akbara;6589474"]сделали так чтоб тему удалить не могла..короче если не отвалят, просто не буду выходить какое то время, чтоб нервы не мотали
[/quote]
Не переживайте, тему закроют и без Вас, так как Вы признались в том, что стихи писались совместно и никаких записей или сайтов на которых выкладывались именно Ваши произведения, не предоставили. Доставать Вас никто не собирается, если вы не будете публично обсуждать модераторов.
А удалять темы по всему форуму сами пользователи не могут, только модераторы соответствующих разделов.
[quote="Akbara;6589474"]Во! и здесь теперь доставать будут..короче пошла удалю свою тему, а если будут и здесь доставать, то наверн и от пузяки на время откажусь ..писец доказывать что ты не табурет это нечто![/quote]
На то и есть модераторы, чтоб все видеть;)

Кудесница Леся 22.07.2014 11:07

[QUOTE=Родинка;6589511][b]Akbara[/b], ну ты чего! Какой там "блокировать"? Зачем?! Ты яркий и интересный участник форума, ты нам нужна :)
Если ты остынешь и просчитаешь ту темку со стороны, без эмоций, сама поймёшь, что ситуация неоднозначная!
И девчонкам, которые увидели твои стихи под другим авторством, непонятно, почему это они сами пишут, а тут такое..[/QUOTE]

Ален, остыну я явно не скоро..поэтому давайте хоть на время перестанем об этом..я сама по себе псих, а уж как накручу так тут вообще туши свет бросай гранату..может когда остыну и вспомню какой нибудь интернет источник еще действующий

[quote="августинка;6589518"]Вы признались в том, что стихи писались совместно[/quote]
я в этом не признавалась!!!! два-три стиха из всех написаны совместно(1% из 100%), но не все!!!!!!!!!! это мои стихи!!!!!

Lizik777 22.07.2014 11:08

Ооо, как всегда модераторы везде достанут))))вам бы в следователи девочки:-D
В 11 году именно из за этого форум покидали люди целыми болталками. Вы создали тему для обсуждения этого вопроса там и обсуждайте, тут болталка о другом и лично мне не хочется чтоб вы тут спорили.

Кудесница Леся 22.07.2014 11:28

Всем планирующим желаю поскорее увидеть полоски!! авансом поздравляю!! желаю лекгой Беременности, всем Беременюшкам хорошо доходить и родить легко в срок!
Всем удачи! Тот кто есть вк, будем общаться там, есть желающие добавляйтесь [url]http://vk.com/olesyavoroninazemskova[/url]

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.