![]() |
[QUOTE=katenakat;2267722]Эх... меня бы кто за руку отвел:)
Девочки, кто активно планирует, какие витамины вы пьете? Принимаете ли фольку дополнительно?[/QUOTE] Я пью дополнительное питание для Б и ГВ, называется МДмил Мама. Вот такое: [IMG]http://nashimdetyam.ru/products_pictures/md_mama%20400_.jpg[/IMG] |
Miriam, а это в дополнение к витаминам? Или можно без витаминов только это питание?
|
[QUOTE=katenakat;2267777]Miriam, а это в дополнение к витаминам? Или можно без витаминов только это питание?[/QUOTE]
Нет, он уже содержит все витамины, минералы, белки и пищевые волокна. Можно [URL="http://enfagro9.zz1.ru/md-mil-mama/md-mil-mama.html"]здесь[/URL] посмотреть. |
|
[QUOTE=Miriam;2267752]Я пью дополнительное питание для Б и ГВ, называется МДмил Мама. Вот такое: [/QUOTE]
я такое же во время Б получала! так и не смола его пить. Тошнякало... |
[QUOTE=ПИришка;2267886]я такое же во время Б получала! так и не смола его пить. Тошнякало...[/QUOTE]
Во время Б я тоже с трудом могла стакан в неделю выпить... а сейчас на ГВ нормально пью ;) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2267563]А у меня Г соседка)))Не захочешь идти-сама придет и за руку уведет:)[/QUOTE]
эх...если бы она еще кресло имела бы на дому...и все причиндалы .......было бы вообще клево:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2268852]эх...если бы она еще кресло имела бы на дому...и все причиндалы .......было бы вообще клево:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2268852]эх...если бы она еще кресло имела бы на дому...и все причиндалы .......было бы вообще клево:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мммм.... ничего такой расклад! :-D :-D :-D |
Я хотела вторую малявку сразу. Сразу не получилось. Мы не предохранялись. Месячные начались через полгода после родов. То есть были уже 2 раза. 1)муж сказал, что надо годик подождать - восстановиться. "а то все зубы повыпадают" 2)если на работу позовут, то я еще годик реально поожду (ну если ДО этого не забеременею), а если не позовут, то я в ваших рядах.
|
эх я тоже хочумасявку еще одного)но планировать начну попозже)а все кто уже начал желаю запузячиться скорее))
|
Я хочу второго малыша через два года, муж обещал подумать :girl_haha:
|
[QUOTE=Slonik;2284061]Я хочу второго малыша через два года, муж обещал подумать :girl_haha:[/QUOTE]
Наверно девочку хотите?:) |
[QUOTE=katenakat;2284790]Наверно девочку хотите?:)[/QUOTE]
ага :girl_in_love: |
и мы и мы и мы -ДЕВОЧКУ:))))
|
Девочки, добро пожаловать в наш клуб "Хотящие-вторую-девочку" :)
|
и я девочку нескоро только пожалуй... и ...третью)))))))
|
Мы пойдем за второй маськой через годик!:girl_in_love: Буду рада и сынульке, и дочечке!
|
Хотящие девченок преобладают:) А мы наверно все-таки больше мальчика хотим второго:)
|
ну так правильно,каждый хочет разнополых деток,так сказать чтобы "полный комплект")
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |