Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Сочная долька 29.05.2010 23:20

[QUOTE=Alsu;1836394]девочки!!!! вот истина про мужиков:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Галя 30.05.2010 00:05

[QUOTE=Alsu;1836394]девочки!!!! вот истина про мужиков:
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D

Сочная долька 30.05.2010 00:08

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]КАТЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 30.05.2010 00:42

Девочки, посмеяться на ночь... Как краткое предисловие скажу-у меня родители разводят кроликов. Соответственно в саду стоят клетки, где сидят большие особи и махонькие крольчата. Пол часа назад залетает папа, и с дикими глазами вопит: выпрыгнул из клетки крольчонок, и убежал. Я значит мчусь на помощь, ищем вдвоем с папой... Картина...пол первого ночи, мы с фонарями, по кустам, по грядкам на карачках кое-как, а оба пузатые:-D . Я в силу беременности, а папа в силу любви к еде:girl_prepare_fish: . Так что согнуться нормально оба не можем. кое-как! в итоге я наклонилась в кусты смотреть, и тут два глаза на меня такие зырк: а он засранец из клетки свалился в поддон, который стоит под клеткой, и там сидел на нас смотрел как мы корячимся:girl_haha: .

нежность 30.05.2010 08:35

[QUOTE=Енюшка;1836844][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]КАТЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сибочки малышка))))

Надежда_Брэйц 30.05.2010 09:31

И присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*****
а стих смешной!!!

Сочная долька 30.05.2010 12:00

[QUOTE=Галя;1836909]Девочки, посмеяться на ночь... Как краткое предисловие скажу-у меня родители разводят кроликов. Соответственно в саду стоят клетки, где сидят большие особи и махонькие крольчата. Пол часа назад залетает папа, и с дикими глазами вопит: выпрыгнул из клетки крольчонок, и убежал. Я значит мчусь на помощь, ищем вдвоем с папой... Картина...пол первого ночи, мы с фонарями, по кустам, по грядкам на карачках кое-как, а оба пузатые:-D . Я в силу беременности, а папа в силу любви к еде:girl_prepare_fish: . Так что согнуться нормально оба не можем. кое-как! в итоге я наклонилась в кусты смотреть, и тут два глаза на меня такие зырк: а он засранец из клетки свалился в поддон, который стоит под клеткой, и там сидел на нас смотрел как мы корячимся:girl_haha: .[/QUOTE]

:-D

Alsu 04.06.2010 08:43

привет, девоньки!!! а куда вы пропали???
Галя, как твое здоровье??? что нового вообще, девочки??

Надежда_Брэйц 04.06.2010 09:36

Девочки всем привет, с нами все хорошо. учавствовали в ЧС и теперь живу качественно по другому, радуюсь каждому дню))))))
Никто не в курсе Катя уехала уже?Появится она тут?

Сочная долька 04.06.2010 12:11

Всем привет!
Катена уехала, как установит себе инет, так появиться)))
Что за ЧС?

Alsu 04.06.2010 18:41

ага. и мне интересно, что за ЧС??

Надежда_Брэйц 04.06.2010 18:53

[QUOTE=Alsu;1862103]ага. и мне интересно, что за ЧС??[/QUOTE]

Черный список это

Галя 04.06.2010 20:41

Привет, девочки!!!! мы отсутствовали по причине отключения инета. У нас все хорошо, сегодня были у Г. Все отлично, послушали сердечко первый раз:girl_in_love: . Только отекли немножко. Так что я летела домой такая радостная, на эмоциях, а дома как обычно...разговор с мамой-папой, и проплакала потом час:-/ . Ну да ладно, это как всегда. Видимо, маме дороже все её знакомые и их мнение, чем я и мое самочувствие... Как у вас? что нового? Алсу, что там ваш пипец? Надь, а что за черный список???

Надежда_Брэйц 04.06.2010 20:52

[QUOTE=Галя;1862642]Привет, девочки!!!! мы отсутствовали по причине отключения инета. У нас все хорошо, сегодня были у Г. Все отлично, послушали сердечко первый раз:girl_in_love: . Только отекли немножко. Так что я летела домой такая радостная, на эмоциях, а дома как обычно...разговор с мамой-папой, и проплакала потом час:-/ . Ну да ладно, это как всегда. Видимо, маме дороже все её знакомые и их мнение, чем я и мое самочувствие... Как у вас? что нового? Алсу, что там ваш пипец? Надь, а что за черный список???[/QUOTE]

О господи!!!!!а никакие воздействия со стороны твоего отца на нее недействуют??
Да папаша как всегда не держит обещания. я сочла это как за согласие с моими условиями (что бы прекратить общение), занесла его в черный список что бы душу не травил!!!!!!
Он же сказал что пожалел что расстался со мной так я потом пол дня как зомби ходила и + ест-но рыдала(((Так что после занесения в ЧС стало тааак легко)И теперь с Васей мы наслаждаемся каждым днем)Чего и вам желаю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alsu 04.06.2010 20:57

[QUOTE=Галя;1862642]Привет, девочки!!!! мы отсутствовали по причине отключения инета. У нас все хорошо, сегодня были у Г. Все отлично, послушали сердечко первый раз:girl_in_love: . Только отекли немножко. Так что я летела домой такая радостная, на эмоциях, а дома как обычно...разговор с мамой-папой, и проплакала потом час:-/ . Ну да ладно, это как всегда. Видимо, маме дороже все её знакомые и их мнение, чем я и мое самочувствие... Как у вас? что нового? Алсу, что там ваш пипец? Надь, а что за черный список???[/QUOTE]

о господи!!!!!!!! что не живется спокойно -то??? Галюня, не бери в голову!! Конечно, это трудно сделать, но все равно, постарайся!!
Наш пипец работает, появляется раз в неделю на пару часов. Зато таааак спокойнооо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Еще бы деньги были - так ваще счастье было бы)))

Alsu 04.06.2010 20:58

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1862704]О господи!!!!!а никакие воздействия со стороны твоего отца на нее недействуют??
Да папаша как всегда не держит обещания. я сочла это как за согласие с моими условиями (что бы прекратить общение), занесла его в черный список что бы душу не травил!!!!!!
Он же сказал что пожалел что расстался со мной так я потом пол дня как зомби ходила и + ест-но рыдала(((Так что после занесения в ЧС стало тааак легко)И теперь с Васей мы наслаждаемся каждым днем)Чего и вам желаю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давно надо было так!!!! Молодец!!!! Вот сейчас самое время жить в свое удовольствие!!!!!! и в удовольствие ребеночка))))

Галя 04.06.2010 21:13

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1862704]О господи!!!!!а никакие воздействия со стороны твоего отца на нее недействуют??
Он же сказал что пожалел что расстался со мной так я потом пол дня как зомби ходила и + ест-но рыдала(((Так что после занесения в ЧС стало тааак легко)И теперь с Васей мы наслаждаемся каждым днем)Чего и вам желаю)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто так обидно, я домой летела такая радостная, хотела поделиться...я так переживала за резус свой отрицательный, что антитела могут быть. Все хорошо, а мама как всегда...:hysteric:

Галя 04.06.2010 21:14

[QUOTE=Alsu;1862723]о господи!!!!!!!! что не живется спокойно -то??? Галюня, не бери в голову!! Конечно, это трудно сделать, но все равно, постарайся!!
Наш пипец работает, появляется раз в неделю на пару часов. Зато таааак спокойнооо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Еще бы деньги были - так ваще счастье было бы)))[/QUOTE]
А денег так и не дает особо?

Alsu 04.06.2010 22:26

ну...он 1,5 тыс еще привез...и все. ждемс 15 числа((((((((. а осталось всего 200 руб..

Надежда_Брэйц 04.06.2010 22:40

[QUOTE=Галя;1862812]Просто так обидно, я домой летела такая радостная, хотела поделиться...я так переживала за резус свой отрицательный, что антитела могут быть. Все хорошо, а мама как всегда...:hysteric:[/QUOTE]

да я представляю как обидно. может попробуй сказать ей что мама не слушай чужих людей. они ж чужие!!!!!Им все равно какие у нас проблемы!!!! мне так нужна твоя поддержка, и все в таком ключе продолжать...
Папа пусть ей мозг покомпасирует на тему дочке нужна наша моральная помощь, кто ж ее даст если не они(родители).

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.