Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Надежд@ 11.01.2010 15:13

[QUOTE=Svetlighty;1223008]А мне ничего не хочется.. вообще от любого запаха воротит. Вид кухни приводит в ужас.
Хотя кое как умяла две помидорки. Знаю, что помидоро особо нельзя, но что делать, если я больше ничего не могу есть. Попробую сейчас яйца сворить.
Кстати, а почему говорят, что беременным яйца можно только в крутую??? Я вот люблю в мешочек))[/QUOTE]

привет, извини что вмешиваюсь, а почему нельзя много помидор??%-0

Olya-lya 11.01.2010 15:14

[QUOTE=Avrora;1222750]Ой, девчонки, я только что от гинеколога. МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!! Но только мне завтра в больницу ложиться на сохранение (((. Я сразу с порога УЗИ ей выдаю от 6го января, а там черным по белому написано: Гипертонус миометрия. угроза прерывания беременности. Она меня даже не посмотрев, сказала, что положит в стационар. Правда потом все-таки посмотрела. Ну не знаю, какая там угроза... во-первых тонус мог быть и просто от того,что делали узи, был полный мочевой пузырь и давили датчиком на матку. Но вообще-то на УЗИ я специально пошла, чтобы исключить внематочную. потому что у меня 2 суток не переставая сильно болел правый бок. А у меня как раз там эмбрион прикрепился с правого бока в матке. Правда сейчас уже ничего не болит. Один раз в день чего-то потягивает, но не сильно. Не думаю, что прям такая уж необходимость в больницу было ложиться. ну да ладно. зато можно на работу не ходить ))). Девчонки, у меня тут такая ситуация: Как раз я с понедельника на неделю в отпуске нахожусь. а так как я завтра ложусь в больницу, те у меня официально больничный, отпуск мне не перенесут слцучайно? как там у нас в законодательстве написано? Oo[/QUOTE]

Перенесут.

Olya-lya 11.01.2010 15:17

[QUOTE=Надежд@;1223041]привет, извини что вмешиваюсь, а почему нельзя много помидор??%-0[/QUOTE]

Я не знаю, прост Б вообще солёным лучше не увлекаться ;)

Olya-lya 11.01.2010 15:18

Мне на работе сёдня коллеги сказали что я не важно выгляжу, типа заболела? я грю нет, а что? они: ну чёт как то кисловато-бледновато... %-0 что ж я такая страшная становлюсь!? :-!

Надежд@ 11.01.2010 15:19

[QUOTE=Olya-lya;1223063]Я не знаю, прост Б вообще солёным лучше не увлекаться ;)[/QUOTE]
ну это я знаю, значит свежие можно в любом количестве??
Я вот на томатный сок подсела...:)

Olya-lya 11.01.2010 15:19

Девочки ещё такой вопрос, никого прыщики не беспокят, грудь, плечи, спина? лицо даже!!! у меня то на груди высыпит, то на плечах, то спина, ща лоб, енто что гаромны так пляшут?
И как с этим бороться???
Зинерит можно, не знаете?

Olya-lya 11.01.2010 15:20

[QUOTE=Надежд@;1223074]ну это я знаю, значит свежие можно в любом количестве??
Я вот на томатный сок подсела...:)[/QUOTE]

блин....ХОЧУ томатный сок!!!!!!!!!!аааааааааааа, что ж идти в магаз чтоли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежд@ 11.01.2010 15:22

[QUOTE=Olya-lya;1223078]Девочки ещё такой вопрос, никого прыщики не беспокят, грудь, плечи, спина? лицо даже!!! у меня то на груди высыпит, то на плечах, то спина, ща лоб, енто что гаромны так пляшут?
И как с этим бороться???
Зинерит можно, не знаете?[/QUOTE]

у меня на шее выскочили 3 прыщика...вроде проходят
а так после отмены ОК весь лоб усыпало, до сих под проходить не хотят, уже 4 месяца....:(

Анчик 11.01.2010 15:28

[QUOTE=Olya-lya;1223082]блин....ХОЧУ томатный сок!!!!!!!!!!аааааааааааа, что ж идти в магаз чтоли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне сегодня вообще ничего не лезет, может токсик начинается, сама голодная а есть ничего не могу, суп в обед ела так мясо из супа все выковыривала, вообще на дух его сегодня не переношу...
а сейчас сижу голодная и есть ничего не могу, заказала мужу творожка чтобы купил со сметанкой, может он пойдёт....

Olya-lya 11.01.2010 15:29

[QUOTE=Анчик;1223120]А мне сегодня вообще ничего не лезет, может токсик начинается, сама голодная а есть ничего не могу, суп в обед ела так мясо из супа все выковыривала, вообще на дух его сегодня не переношу...
а сейчас сижу голодная и есть ничего не могу, заказала мужу творожка чтобы купил со сметанкой, может он пойдёт....[/QUOTE]

Творожок это хорошо :) и полезно, кушайте, пробуй то что хочется.

Анчик 11.01.2010 15:31

[QUOTE=Olya-lya;1223131]Творожок это хорошо :) и полезно, кушайте, пробуй то что хочется.[/QUOTE]

Ага, попробую а то что-то мне сегодня не очень хорошо.... но если это токсик то я готова терпеть :)

Pupe 11.01.2010 15:33

[QUOTE=Надежд@;1223074]ну это я знаю, значит свежие можно в любом количестве??
Я вот на томатный сок подсела...:)[/QUOTE]

во второй половине беременности нельзя томатный сок. задерживает жидкость в организме! вот я не знаю как буду без него:(

Svetlighty 11.01.2010 15:34

В помидорах вроде как много алергенов.
Хотя... каждый пишет что хочет. Начинаешь читать рекомендации по питанию для беременных и хоть вообще ничего не ешь... ничего нельзя!

Olya-lya 11.01.2010 15:35

[QUOTE=Анчик;1223143]Ага, попробую а то что-то мне сегодня не очень хорошо.... но если это токсик то я готова терпеть :)[/QUOTE]

токсикоз вообще странная штука, сидишь ешь, а потом так....ща не добегу, потом опять ешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Или есть ХОЧУУУУ наложишь тарелку, того сего, а потом поклюёшь и мужа есть заставляешь :)
Или опять же ХОЧУ есть, но только начинаешь готовить и всё...хоть в туалете живи, или ничего не хочу, или нет такого продукта на свете который хочу, ужасть :)))

Olya-lya 11.01.2010 15:36

[QUOTE=Svetlighty;1223159]В помидорах вроде как много алергенов.
Хотя... каждый пишет что хочет. Начинаешь читать рекомендации по питанию для беременных и хоть вообще ничего не ешь... ничего нельзя![/QUOTE]

Девочки можно всё!!! Тока не нада объедаться :) Всё и в меру :) Хочешь помидор съешь, но только один, хочешь мандарин ешь, парочку, но кг не нада :) Кофе тож можно, но не по пять ложек, слабенький, короче нам можно всё!!! :girl_pinkglassesf: наслаждаемся :)

Надежд@ 11.01.2010 15:40

[QUOTE=Svetlighty;1223159]В помидорах вроде как много алергенов.
Хотя... каждый пишет что хочет. Начинаешь читать рекомендации по питанию для беременных и хоть вообще ничего не ешь... ничего нельзя![/QUOTE]

то ли еще будет когда родите...:girl_haha: ...там когда грудью кормишь тоже ничего нельзя и у всех один вопрос : А что же тогда кушать???:girl_haha:

Olya-lya 11.01.2010 15:43

[QUOTE=Надежд@;1223190]то ли еще будет когда родите...:girl_haha: ...там когда грудью кормишь тоже ничего нельзя и у всех один вопрос : А что же тогда кушать???:girl_haha:[/QUOTE]

Подруга ща кормит, и вот что она ест: Говядина, ну там ёжики иль просто отварное, ест ещё картошечку, яблочный компотик, киви, яблоки, чуть чуть сухой хлеб, больше она практически ничё не ест, бульончики ещё, им 3 недели.

Надежд@ 11.01.2010 15:45

[QUOTE=Olya-lya;1223212]Подруга ща кормит, и вот что она ест: Говядина, ну там ёжики иль просто отварное, ест ещё картошечку, яблочный компотик, киви, яблоки, чуть чуть сухой хлеб, больше она практически ничё не ест, бульончики ещё, им 3 недели.[/QUOTE]

Я так же кушала, еще на пару курочку..хлебушек черный, соки не пила, компотики из сухофруктов и так 4 месяца...:)

Olya-lya 11.01.2010 15:49

[QUOTE=Надежд@;1223228]Я так же кушала, еще на пару курочку..хлебушек черный, соки не пила, компотики из сухофруктов и так 4 месяца...:)[/QUOTE]

Диета блин, так что отрываемся :) пока хоть что-то можно, она перед родами всё о макдональдсе мечтала, но попала тока в пицерию вот там и натрескалась до отвала. :)

Надежд@ 11.01.2010 15:52

[QUOTE=Olya-lya;1223261]Диета блин, так что отрываемся :) пока хоть что-то можно, она перед родами всё о макдональдсе мечтала, но попала тока в пицерию вот там и натрескалась до отвала. :)[/QUOTE]

:) еще сейчас отсыпаться хорошо, я помню недели с 20й спать уже тяжело и неудобно, животик растет, ножки затекают, на спине нельзя, на боках все отлеживаешь....вообщем весело:)

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.