![]() |
[QUOTE=Маришенька;1250746]Не хватает, наверно, вот она эти капельки и собирает :(
Даже страшно подумать, что я буду свекровью :girl_haha: точно кому-то не повезло :-D[/QUOTE] я тоже с ужасом представляю, что мой сына будет любить еще какую-то бабу помимо меня( |
[QUOTE=LenaN;1250362]У нас сегодня погода -ужас!!! Утром температура была -34, а сейчас уже -13. К вечеру опять обещают до -27. Чувствую, что мася сегодня мне даст жару! Да и сама ощущаю, что-то не то. Давление скачет. :(
Самое плохое- что такую погоду (холодную) обещают до конца месяца. Так хочется выйти погулять! Я уже опухла дома сидеть!!![/QUOTE] Бррррррр.......у нас сегодня где то -13-15 и тоя замерзла,всего часик погуляли с мелочью......теперь дома досыпаем......если успею ,хочу в ванной полежать,с пенкой и солью..... |
[QUOTE=ташенька;1250802]я тоже с ужасом представляю, что мой сына будет любить еще какую-то бабу помимо меня([/QUOTE]
Девочки,да вы что???Представляете,что у вас еще и помимо сына...дочка будет......я вот спокойно отношусь и уверена буду хорошей свекровью......а вот какой тещей я буду:-E :-D |
[QUOTE=Настюнечка;1250813]Девочки,да вы что???Представляете,что у вас еще и помимо сына...дочка будет......я вот спокойно отношусь и уверена буду хорошей свекровью......а вот какой тещей я буду:-E :-D[/QUOTE]
Я за себя уверена в этом плане, а вот за мужа :-/ Он недавно сказал, что женихов для Леры будет сам выбирать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Настюнечка;1250807]Бррррррр.......у нас сегодня где то -13-15 и тоя замерзла,всего часик погуляли с мелочью......теперь дома досыпаем......если успею ,хочу в ванной полежать,с пенкой и солью.....[/QUOTE]
А мы в январе гуляли всего два раза: в остальные дни мороз до 30 градусов. С опаской жду февраля -ведь он считается самым холодным месяцем. Куда уже холоднее?:-[ ] |
[QUOTE=LenaN;1250891]Я за себя уверена в этом плане, а вот за мужа :-/ Он недавно сказал, что женихов для Леры будет сам выбирать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Во во тоже самое.....сказал,что они у него будут жесткий отбор проходить....а он у меня еще бывший военный.....я смеюсь над ним...говорю с твоим отбором у нас дочка старой девой останется...:-D |
[QUOTE=Настюнечка;1251016]Во во тоже самое.....сказал,что они у него будут жесткий отбор проходить....а он у меня еще бывший военный.....я смеюсь над ним...говорю с твоим отбором у нас дочка старой девой останется...:-D[/QUOTE]
У моего мужа на работе (в милиции) есть один такой папаша! Он воспитывал дочь жены (от первого брака), а когда она подросла и стала ходить на дискотеки, он приезжал туда и караулил ее, где она и с кем, а после сажал в машину и вез домой: ни дай Бог, чтобы ее мальчик проводил!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenaN;1251073]У моего мужа на работе (в милиции) есть один такой папаша! Он воспитывал дочь жены (от первого брака), а когда она подросла и стала ходить на дискотеки, он приезжал туда и караулил ее, где она и с кем, а после сажал в машину и вез домой: ни дай Бог, чтобы ее мальчик проводил!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня получается частично муж воспитывает сына от первого брака...частично ,потому что сын часто общается с папой..... Но к моему сыну Валик очень лоялен...многое позволяет...разрешает гулять подольше...про девченок они разговаривают,я всегда спрашиваю его почему же ты сыну многое позволяешь,а дочке говоришь будешь запрещать.....он мне всегда говорит,что это же пацан...ему можно,а это девочка ей нельзя.....вот такое у нас воспитание.... |
[QUOTE=LenaN;1249957]
[B]Полиночка![/B] Дочурка у тебя -раскрасавица! Здоровья вам!!! [/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]пасиба:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]всем приветики[/COLOR][/I][/B] |
муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))
|
[QUOTE=ташенька;1251545]муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1251545]муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))[/QUOTE]
Во-во, у нас такая же история была, и не раз :-D :-D :-D |
У нас так же все происходит......дочка лежит улыбается,а папка спит....обычно я вечером иду в душ,а он типа спать ее уложит,пока я в душе......
Мы в 12.30 уснули на прогулке и до сих пр дома досыпаем.....пугает это меня что то..... |
А мой после прогулки не спит - сраз ест и бодрствует! Сейчас как раз гуляет на балконе, второй час уже заканчивается. Скоро позовет уже меня )
|
Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]аааааааа)))как хорошо все))))урааа!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1251681]Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!![/QUOTE]
Как же все здорово!!!Катюшка!Ура!Скоро Кирюшка совсем поправится и будем дома! |
Ура!!!!Кирюша молодчина!!!!Замечательные новости!!!!!! Поправляйтесь !!!!!Катюша совсем недолго осталось и вы будете вместе с малышом!!!!!Ура!!Ура!!Ура!!:))) :))) :))) :))) |
ну значит глазища явно мамины))))))) |
[QUOTE=ташенька;1252028]ну значит глазища явно мамины)))))))[/QUOTE]
Спасибо!ну у мамы явно поменьше глаза будут а у папы и вовсе:) и в кого бы у него!:) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |