![]() |
Греть грудь ни в коем случае нельзя-меня очень сильно ругали-я нагрела-потом с 39 лежала-сцедить, массировать и капустный лист прикладывать, если плохо цедится-выпить ношпу, она расширяющая-потечёт-проверено! Удачи:)
|
нее... греться не надо. По груди душем поводить. Не для того чтоб нагреть, а так как бы её расслабить что ли, а потом аккуратно помассировать. Мне гинеколог так сказал делать.
|
Тепленьким душиком по груди - очень полезно, потом легонько погладить по направлению тока молока...
|
[QUOTE=Danyashka;1286724]Я мелкую больше 20 минут у груди не держу:)
Мы сегодня купили игрушку, которая впитывает запах мамы и потом с ребёнком спать кладётся:)))[/QUOTE] фотографии супер!! а что за игрушка с запахом мамы? спешл или самая обычная??? и как она запах удерживает? |
[QUOTE=Ивка;1287071]фотографии супер!!
а что за игрушка с запахом мамы? спешл или самая обычная??? и как она запах удерживает?[/QUOTE] Я майку свою кладу к сыну в кроватку))) |
Даняша вы лапочки, фортки суперские, мы свою Дашулю тоже купали в большой одну правда,бабушка её полоскала, ей нравиться, только с солью морской ей не понравилось, в глазик попала так плакала.
Полоска пигментная у меня тоже ещё есть и животик есть. А температура из за молока у меня в роддоме понднималась так мне укол анальгин + парацетамол делали. Сказали кормить и всё. |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1287103]Я майку свою кладу к сыну в кроватку)))[/QUOTE]
про такой фортель слышала))) но сама не пробовала еще) |
Ивка у вас щечки такие клевые)))))). Ларюся у тебя что так молока ещё много? Я простыми ватными дисками пользуюсь.
|
[QUOTE=Софьюшка;1281507]грудь эт святое,береги ее%-0
девочки,а что вы с детками делаете када они не спят?а то всё больше и больше бессонные промежутки...яуж и не знаю чем развлечь[/QUOTE] Моя пока проснется может 30 минут лежать пукать какать я не подхожу ну или во всяком случае не трогаю, потом Мы зарядкой занимаемся и разговариваем, носим спиной к маме потом приходит время кормить она начинает просит кормлю и спать. |
[QUOTE=Евгения(джусик);1287223]Ивка у вас щечки такие клевые)))))). Ларюся у тебя что так молока ещё много? Я простыми ватными дисками пользуюсь.[/QUOTE]
:) да уж |
Кто нибуть пеленает деток? Я свою пеленаю когда ей ручки мешают (как проваливается) она так хорошо спит. Ещё на животике спит прекрасно может и 6 часов так проспать. И еще когда на спину ложу она через 10 мин. начинает кряхтеть тужиться пукать какать, даже незнаю как приучить на спине спать, только после прогулки запеленаная спит. только развернешь и всё. Но иногда может глаза открыть покряхтеть и опять закрыть и спать.
Я иногда, когда нужно успокоиться пью пустырник травку, берегите нервы девочки, нам нельзя нервничать от этого и молоко пропадает. |
Господи, не сглазить бы..... Пачки - 30шт. хватает дня на 4...
|
Девочки как вы думаете не много ли у меня выделения идут до сих пор? я чего то уж переживать стала, надоели они мне, но они не красные и ничего не болит.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1287278]Девочки как вы думаете не много ли у меня выделения идут до сих пор? я чего то уж переживать стала, надоели они мне, но они не красные и ничего не болит.[/QUOTE]
у меня раз на раз тоже бывают, но это из-за того, что я спортом начала заниматься, так мне врач сказала. |
[QUOTE=Евгения(джусик);1287267]Кто нибуть пеленает деток?нервы девочки, нам нельзя нервничать от этого и молоко пропадает.[/QUOTE]
я да, пеленаю на ночь после купания, так спим два ночных кормления, к семи утра разваричиваю, и спим уже как большие |
[QUOTE=Евгения(джусик);1287267]Кто нибуть пеленает деток? [/QUOTE]
Яиногда пеленаю, когда он устаканить конечности не может))) Потом и правда успокаивается и засыпает) [QUOTE=Евгения(джусик);1287278]Девочки как вы думаете не много ли у меня выделения идут до сих пор? я чего то уж переживать стала, надоели они мне, но они не красные и ничего не болит.[/QUOTE] Ну вроде как 6-8 недель в среднем идут, постепенно сходя на нет и в цвете и в количестве... У меня ровно 6 недель были... |
Дашуль фотки потрясающие!!!!
|
Я тоже потом распеленываю))))))
Кстати заметила как день потаскаю, так начинаеться сильнее. |
Мы, кстати тоже купаемся в большой ванной - купили горку: папа сажает сына, поливает его из ковшика, пузико, ручки. ножки... Потом "плавает" сынуля на руках папиных... Так вот после манипуляций "литье воды на пузо" сынуля пропукивается душевно....
А самое суперское, что у меня появляется свободная минутка))))) Я в это время как правило наливаю себе чайку Лактовит и сажусь в инет минут на 15-20))) |
[QUOTE=Евгения(джусик);1287278]Девочки как вы думаете не много ли у меня выделения идут до сих пор? я чего то уж переживать стала, надоели они мне, но они не красные и ничего не болит.[/QUOTE]
У меня тоже еще идут и красные время от времени, хотя 8 недель прошло. :( Жду пока до 2 месяцев.Может из-за кесарева так долго? |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |