![]() |
а мой делает офигенские блинчики)) я так не умею. поэтому блины всегда делает он) и на этом его познания кулинарии заканчиваются.
|
понятно, я думала это мой только такой повар, а оказывается он не одинок :)) ну что же утешает...сегодня он придумал приготовить торт :))) из кукурузных палочек и ирисок с маргарином!!! это вершина кулинарного творчества!!! но лучше чем ничего :)))
|
[QUOTE=Асечка;1251031]всегда мечтала о муже, который умеет готовить...:( мой кроме пельменей и шоколадной колбаски не умеет ничего, и желания научиться у него не возникает...я не то, чтобы сильно против, люблю в принципе готовить, но так хочется чтобы муж хотя бы раз в месяц побаловал чем-нибудь эдаким...:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас есть блюда к которым меня допускают только овощи почистить :) плов например я никогда не готовлю... или итальянский соус с морепродуктами к макаронам... Это все муж делает.. |
[QUOTE=MiFFka;1251173]у нас есть блюда к которым меня допускают только овощи почистить :) плов например я никогда не готовлю... или итальянский соус с морепродуктами к макаронам... Это все муж делает..[/QUOTE]
Ох, завиду... итальянский соус!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... |
[QUOTE=Асечка;1251201]Ох, завиду... итальянский соус!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...[/QUOTE]
рецепты могу написать :) один я и сама готовлю :))) (по рецепту мужа конечно, он научил :)) |
девчонки... три дня поясница отваливается, а сегодня живот ныть стал... может помирать уже пора? %-0 (то лапы ломит, то хвост отваливается... скоро и линять начну, хоть в дом не заходи:-D )
|
[QUOTE=MiFFka;1251276]девчонки... три дня поясница отваливается, а сегодня живот ныть стал... может помирать уже пора? %-0 (то лапы ломит, то хвост отваливается... скоро и линять начну, хоть в дом не заходи:-D )[/QUOTE]
у меня тоже поясница болит. живот стал ныть-это у меня овулька на подходе. а еще сегодня шея вправо не поворачивается-жуткая боль. так что я тоже скоро помирать лягу:girl_haha: |
Привет всем!!! Давно меня не было - рабочая неделя была тяжелая, сегодня только поспала немного подольше утром. :)
|
Ну вот, пришла и всех распугала...
|
[QUOTE=варвара2905;1251336]у меня тоже поясница болит. живот стал ныть-это у меня овулька на подходе. а еще сегодня шея вправо не поворачивается-жуткая боль. так что я тоже скоро помирать лягу:girl_haha:[/QUOTE]
так у меня О прошла давным давно :) я через 5-7дней жду М :))) |
[QUOTE=Мышуля;1251407]Ну вот, пришла и всех распугала...[/QUOTE]
не-не :) мы тут.. я просто обедала... |
сегодня купила финики, и задалась вопросом, а почему же их никогда не привозят в свежем виде, а только в сушеном?? Полезла в тырнете смотреть, и оказывается они тааакие полезные, в них столько много всего... что теперь я решила всякие конфетки и печеньки и торты заменить финиками:girl_in_love:
|
[QUOTE=MiFFka;1251430]сегодня купила финики, и задалась вопросом, а почему же их никогда не привозят в свежем виде, а только в сушеном?? Полезла в тырнете смотреть, и оказывается они тааакие полезные, в них столько много всего... что теперь я решила всякие конфетки и печеньки и торты заменить финиками:girl_in_love:[/QUOTE]
И правильно! Все медики хором говорят, что всякие там конфеты лучше заменить сухофруктами. И сладко и полезно. Во всех сухофруктах куча витаминов и микроэлементов, да к тому же сахар там - фруктоза, которую даже на диете можно - фигуре не повредит. Я изюм люблю, часто покупаю. |
[QUOTE=Firewolf;1251475]И правильно! Все медики хором говорят, что всякие там конфеты лучше заменить сухофруктами. И сладко и полезно. Во всех сухофруктах куча витаминов и микроэлементов, да к тому же сахар там - фруктоза, которую даже на диете можно - фигуре не повредит.
Я изюм люблю, часто покупаю.[/QUOTE] а я как то больше свежинькие люблю фруктики :) но фиников свеженьких все равно нет :) теперь буду постоянно покупать... пусть лежит :) а из косточки цветочек вырастить хочу... |
[QUOTE=MiFFka;1251493]а я как то больше свежинькие люблю фруктики :) но фиников свеженьких все равно нет :) теперь буду постоянно покупать... пусть лежит :) а из косточки цветочек вырастить хочу...[/QUOTE]
Прикольно, я год назад тоже как-то купила финики, попробовала и решила заменить ими сладости, а еще..... вырастить растенице! :) |
а я почему то не люблю сухофрукты,ни компоты из них,курагу,чернослив т д.мне лучше свежее скушать.хотя знаю о их куче полезности..
|
девочки доброго вечера вам!! я щас помотрела титаник...наревелась аж глаза краснючие....у мужа на майке даже осталось 2 пятна от моих слёз... )))
|
[QUOTE=Мышуля;1251771]Прикольно, я год назад тоже как-то купила финики, попробовала и решила заменить ими сладости, а еще..... вырастить растенице! :)[/QUOTE]
а у меня росла как то пальмочка :) да мама ее залила водой... три года было цветочку :) вот и хочу снова попробовать посадить :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1251851]девочки доброго вечера вам!! я щас помотрела титаник...наревелась аж глаза краснючие....у мужа на майке даже осталось 2 пятна от моих слёз... )))[/QUOTE]
ты первый раз что ль смотрела?? :) |
[QUOTE=MiFFka;1251868]ты первый раз что ль смотрела?? :)[/QUOTE]
да прям,раз 10й наверное..просто я каждый раз когда буду его смотреть каждый раз буду ныть :girl_haha: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |