![]() |
девочки....мы пришли с прогулки...пипец просто! я была готова, чтобы меня оставили в снегу, потому как сил не было тащить коляску! ужОс просто сколько снега, я умаялась так, будто не то что на тренировку сходила, а не знаю че делала....2 часа гуляли...забрела в таку даль, а обратно то идти надо ........короче КОШМАР! хорошо хоть Соня спала все время...я наверное ооооочень смешно смотрелась особенно в одном промежуткек пути...снега валит,я иду задом :-D птому что вперед коляску не протолкнуть :-D
|
[QUOTE=Ksanka;1325991]девочки....мы пришли с прогулки...пипец просто! я была готова, чтобы меня оставили в снегу, потому как сил не было тащить коляску! ужОс просто сколько снега, я умаялась так, будто не то что на тренировку сходила, а не знаю че делала....2 часа гуляли...забрела в таку даль, а обратно то идти надо ........короче КОШМАР! хорошо хоть Соня спала все время...я наверное ооооочень смешно смотрелась особенно в одном промежуткек пути...снега валит,я иду задом :-D птому что вперед коляску не протолкнуть :-D[/QUOTE]
как я тебя понимаю...тоже сталкивалась с такой проблемкой. |
всем пасибки за поздравления,очень приятно!!!
|
[QUOTE=Ната Иванова;1326294]всем пасибки за поздравления,очень приятно!!![/QUOTE]
поздравляю с даткой! :))) |
Девочки,следите за тем,чтоб у вас было не больше трех строк в подписи!
|
[QUOTE=Ната Иванова;1326294]всем пасибки за поздравления,очень приятно!!![/QUOTE]
Лёху с мини даткой!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Зявка;1326542]Девочки,следите за тем,чтоб у вас было не больше трех строк в подписи![/QUOTE]
Хорошо! Сейчас подкорректирую свою подпись. Маш, это для того, чтобы мы не так часто переезжали в новый домик? |
Девочки кто делал [B]электрофарез[/B]? Как происходит сие действие?
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему. |
[QUOTE=Ареолка;1326751]Девочки кто делал [B]электрофарез[/B]? Как происходит сие действие?
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему.[/QUOTE] Это лечение током. Нам назначал ортопед . Мы делали 2 недели эту процедуру с магнием и кальцием. Не знаю как у вас это будет происходить. Дашке вокруг ножек обматывали чем-то с проводами. Вообще говорят этот электрофорез одно лечит другое калечит. Вот нам опять его ортопед назначил только теперь с магнезией. Но я пока погожу...посоветуюсь с другим доктором. А вам что лечить будут электрофорезом? |
[QUOTE=Zemkin;1323368]
ужос))) Я ранена в самое слингосердце:-D[/QUOTE] [QUOTE=Venera;1323414]Ксю, поздравляю!!!!! а примотались вы, конечно, уматно )))[/QUOTE] не спорю :girl_haha: самой стыдно! )) но у меня было секунд 20, чтобы примотать к себе мальчишку в комбинезоне, который во-первых раза в 2 его больше, а во-вторых очень быстро соскальзывал по моей куртке вниз )) ужаас, вот это был экстрим! ) скорей бы весна! дома Дениска досыпал в более удобной позе ) Кстати - видно цвет его ручки? я не пойму где я её ему так пережимаю? в подмышке чтоли? у него вот последние дни ручка стала фиолетового цвета становиться, когда долго сидит у меня так... %-0 [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/56/95b6930f7d81.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/56/95b6930f7d81t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ареолка;1323546]Всем доброго утра! Вот мы вчера ))) [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a0/d70bcbf054e0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a0/d70bcbf054e0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/80/ecc20d6c1059.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/80/ecc20d6c1059t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/53/40ce7bb906a4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/53/40ce7bb906a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая пухляшка! )) слушай! ты мне как хорошо напомнила про эту горку! она ж у нас тоже где-то так и неиспользованная валяется! только вот мне как-то боязно мальчика на неё сажать? он себе всё добро в ней не прищимет? %-0 [B]Виктория Сергеевна[/B], с зубом вас!! :))) [QUOTE=Ната Иванова;1325375]у меня тоже мало,приходиться докармливать,сиськи ему хватает максимум часа на два :-/[/QUOTE] максимум часа на 2?? у меня и каждый час есть может днём! это же не повод для докорма! С 3-мя месяцами вас!!! ура! :))) |
[QUOTE=Lenusik;1326817]Это лечение током.
Нам назначал ортопед . Мы делали 2 недели эту процедуру с магнием и кальцием. Не знаю как у вас это будет происходить. Дашке вокруг ножек обматывали чем-то с проводами. Вообще говорят этот электрофорез одно лечит другое калечит. Вот нам опять его ортопед назначил только теперь с магнезией. Но я пока погожу...посоветуюсь с другим доктором. А вам что лечить будут электрофорезом?[/QUOTE] ой Лен я не спросила. Вобще у нас плохая опора на ножки и шейка слабая. Короче из-за этого когда ее подмышки берешь она как бы проваливается. В шейке защемлены связки, нарушен кровоток и поэтому на ножки плохая опора. Она хочет встать а не получается:( Вот и незнаю куда его будут прилеплять. Может на ножки может на спинку...Назначили с эуфилином. Мы сначала массаж проделаем а потом этот электрофарез. Вобще сказала что это либо из-за обвития, либо ее в родах потянули и связки защемились. Но говорит что это у многих бывает и массажиком излечивается |
[QUOTE=Ареолка;1326751]Девочки кто делал [B]электрофарез[/B]? Как происходит сие действие?
Нам невропатолог назначила. Мы к другому сходили и она вместо уколов назначила массаж и электрофарез, сказала уколы вам не к чему.[/QUOTE] неужели ты никогда не делала электрофорез?? )) такие тканевые подушечки, а в них входят провода под напряжением (ну не 220 В конечно, чуть поменьше )) кладут это дело на проблемное место и прогревают. меня так всё детство от бронхитов лечили, а в более зрелом возрасте придатки застуженные прогревали ) хорошая штука! эффективная. |
Всем привет!
У меня ребенок сегодня мобиль сломал. От испуга слез было жуть просто. Яник стал хвататься за игрушки на мобиле, чтобы таким образом подниматься, а то мама не всегда нас балует положение полусидя-полулежа. Вот он и решил помочь себе игрушками на мобиле. Теперь будем покупать более жесткий и чтобы крепился понадежней :) |
[QUOTE=Плюша;1326863]неужели ты никогда не делала электрофорез?? ))
такие тканевые подушечки, а в них входят провода под напряжением (ну не 220 В конечно, чуть поменьше )) кладут это дело на проблемное место и прогревают. меня так всё детство от бронхитов лечили, а в более зрелом возрасте придатки застуженные прогревали ) хорошая штука! эффективная.[/QUOTE] точно. нам в роддоме делали на живот для сокращения матки |
[QUOTE=Neznakomka;1326885]Всем привет!
У меня ребенок сегодня мобиль сломал. От испуга слез было жуть просто. Яник стал хвататься за игрушки на мобиле, чтобы таким образом подниматься, а то мама не всегда нас балует положение полусидя-полулежа. Вот он и решил помочь себе игрушками на мобиле. Теперь будем покупать более жесткий и чтобы крепился понадежней :)[/QUOTE] вот так да! уже сесть хочет?? :-! |
[QUOTE=Плюша;1326937]вот так да! уже сесть хочет?? :-![/QUOTE]
Не просто хочет, а за руки хватается при каждом удобном случае, потягивается уже практически без усилий и очень радуется, когда садится :) Но т.к. все-таки еще рановато, то мы его всячески стараемся его от этого дела отвлечь. Мобиль полбеды. Он уже в качельках сесть нормально пытается. Как-то меня это ну очень пугает. |
[QUOTE=Плюша;1326937]вот так да! уже сесть хочет?? :-![/QUOTE]
у меня Стася с декабря сесть хочет. Уджас а про ручку - не доставай. Или убирай, когда засыпает |
Просто форум и так переполнен,все стали вставлять большие информационные линейки и подписи,вот админ и просил меньше
|
[QUOTE=Neznakomka;1326960]Не просто хочет, а за руки хватается при каждом удобном случае, потягивается уже практически без усилий и очень радуется, когда садится :) Но т.к. все-таки еще рановато, то мы его всячески стараемся его от этого дела отвлечь.
Мобиль полбеды. Он уже в качельках сесть нормально пытается. Как-то меня это ну очень пугает.[/QUOTE] мда.. акселерат! )) [QUOTE=Zemkin;1326967]у меня Стася с декабря сесть хочет. Уджас а про ручку - не доставай. Или убирай, когда засыпает[/QUOTE] я раньше не доставала, а потом заметила, что ему как-то неудобно там полностью спрятанным сидеть - край полотна о любопытное личико терся ) - вытащила как-то ручку - всем стало удобнее. поэтому убрать никак - будет бунт! наверно просто буду не так крепко приматывать его в этом месте.. |
[QUOTE=Плюша;1327131]мда.. акселерат! ))
я раньше не доставала, а потом заметила, что ему как-то неудобно там полностью спрятанным сидеть - край полотна о любопытное личико терся ) - вытащила как-то ручку - всем стало удобнее. поэтому убрать никак - будет бунт! наверно просто буду не так крепко приматывать его в этом месте..[/QUOTE] да не, как уснет - убирай, он и не заметит. Стася когда засыпает я вообще ее полотном закрываю и ей там в кайф. А на улице куртку полностью застегиваю, что видно только пумпончики))) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |