Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

Фиорина 11.02.2010 21:26

[QUOTE=svetazavrik;1376790]Ну с отоплением бывает тоже,но не так,как у вас,конечно!
Там только лаборатория? Мне одна знакомая говорила, что толи на Лиговском толи на Петроградке есть институт ветеринарный, она туда своего пса возила показывать профессору какому-то с проблемами серьёзными и осталась очень довольна. Могу узнать контакты,если надо.[/QUOTE]

Ну мы как раз на Лиговский едем.

Фиорина 11.02.2010 21:28

[QUOTE=Ксюшкин;1376803]

А вы где живете?[/QUOTE]

Мы на Просвещения живем.

Kristinka 11.02.2010 21:38

Ну Светик,ты прям подвиг совершила сегодня=)))

Ксюшкин 11.02.2010 21:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1376839]Мы на Просвещения живем.[/QUOTE]

Я обожаю Питер!!! Летом хочу к вам! Я там была разок, вот теперь хочу показать мужу и сыну! И вообще надо к вам перебираться жить!

Кузька 11.02.2010 21:49

[COLOR="Red"]Евочку и Глебушку с датками!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!Из того что пока прочитала: [B]Варюшку[/B] со вставушками, [B]Светик[/B] я с 3-го этажа перкаю коляску, дом без лифта, но сейчас я прям Ваню туда сажаю и вместе с ним спускаю![B] Юлек[/B] как всегда хозяйничает!!!;) а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал:-!

Пузеныш 11.02.2010 22:00

[QUOTE=svetazavrik;1376792]%-0 :-/ ППЦ!!!
И как ты? По лестнице спускаешь?[/QUOTE]

на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))

Kristinka 11.02.2010 22:00

[QUOTE=Кузька;1376932] а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал:-![/QUOTE]

ой и не говори,теперь он у тебя уже совсем самостоятельный:))) :))) :)))

Kristinka 11.02.2010 22:04

[QUOTE=Пузеныш;1376984]на улицу выхожу всегда сама - Ленку подмышку, а коляску скатываю на задних колесах. домой стараюсь идти когда муж уже вернется с работы или свекровь. муж коляску на руках спокойно поднимает, а если свекровь дома, то она Ленку поднимает, а я коляску на задних колесах затаскиваю. вот мечтаю о чико симплисити, чтоб можно было сложить ее одной рукой, взять за ручку и поднять сразу)))[/QUOTE]

а я уже мечтаю о велосипедике...:) и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...

а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками:) уже принаравилпсь так

Пузеныш 11.02.2010 22:07

[QUOTE=Ксюшкин;1376803]А у нас нет и никогда не будет лифта и я так с самого рождения коляску с Кирькой таскаю, в одной руке его в другой коляску! Аж руки трясутся, так и думаю что уроню, хорошо хоть второй этаж! А про магазины я вообще забыла как зайти в них с коляской!

А вы где живете?[/QUOTE]

я по мазазинам со слингом хожу :)

Пузеныш 11.02.2010 22:12

[QUOTE=Кузька;1376932][COLOR="Red"]Евочку и Глебушку с датками!!![/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-823148103.html][IMG]http://s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!Из того что пока прочитала: [B]Варюшку[/B] со вставушками, [B]Светик[/B] я с 3-го этажа перкаю коляску, дом без лифта, но сейчас я прям Ваню туда сажаю и вместе с ним спускаю![B] Юлек[/B] как всегда хозяйничает!!!;) а я вот второй день кайфую, ничего не готовлю, только Ваньку, муж болеет и опять у родителей остался!!!
а мы уже ходим во всю, так прикольно и так странно, что мой сын уже ходит, только недавно в пузе лежал:-![/QUOTE]
я только сегодня смотрела на дочу, стоящую возле дивана и не могла в это поверить.. :)

я с Ленкой не могу коляску спускать. колеса не надувные и полное отсутствие амортизации делает это невозможным.
[QUOTE=Kristinka;1376998]а я уже мечтаю о велосипедике...:) и думаю к сентябрю,октябрю уже от каляски избавиться...

а пока я Вику сажаю в коляску и спускаю с ней,а поднимаю-Вику под мышку и одной рукой затягиваю коляску по стуеньками:) уже принаравилпсь так[/QUOTE]
ну зимой с велосипедиком не айс будет я думаю. :) я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))

Кузька 11.02.2010 22:18

[QUOTE=Kristinka;1376986]ой и не говори,теперь он у тебя уже совсем самостоятельный:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ему причем это так нравиться, он сегодня весь день комнату вдоль и поперек обходил!!!:-D
[QUOTE=Пузеныш;1377033]я только сегодня смотрела на дочу, стоящую возле дивана и не могла в это поверить.. :)

я с Ленкой не могу коляску спускать. колеса не надувные и полное отсутствие амортизации делает это невозможным.

ну зимой с велосипедиком не айс будет я думаю. :) я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))[/QUOTE]

Да дети быстро растут!!!
А мы на трансформере до сих пор катаемся. да и покупать я не хочу другую, к весне может трость или велик купим, зимой уже санки можно будет, хотя не знаю как зима будет снежная или нет! А я наоборот думаю, что рано вылезем из коляски, он вообще не любит гулять ходит, одни мучения с ним, начинает выть, да и еще муж к свекрови ходит, они там его выгуливают пешком за капюшон, он теперь и сидеть там вообще не хочет!

Kristinka 11.02.2010 22:28

[QUOTE=Пузеныш;1377033]я только сегодня смотрела на дочу, стоящую возле дивана и не могла в это поверить.. :)

ну зимой с велосипедиком не айс будет я думаю. :) я думаю у нас коляска лет до 2-х прослужит)))[/QUOTE]

ну на зиму будут санки;) а по осени пешком и на велосипедике

Kristinka 11.02.2010 22:29

[QUOTE=Кузька;1377063]Ему причем это так нравиться, он сегодня весь день комнату вдоль и поперек обходил!!!:-D

Да дети быстро растут!!!
А мы на трансформере до сих пор катаемся. да и покупать я не хочу другую, к весне может трость или велик купим, зимой уже санки можно будет, хотя не знаю как зима будет снежная или нет! А я наоборот думаю, что рано вылезем из коляски, он вообще не любит гулять ходит, одни мучения с ним, начинает выть, да и еще муж к свекрови ходит, они там его выгуливают пешком за капюшон, он теперь и сидеть там вообще не хочет![/QUOTE]

вот и я думаю что мы тоже рано вылезем,да и я сама не хочу долгов коляске катать

Кузька 11.02.2010 22:32

[QUOTE=Kristinka;1377095]вот и я думаю что мы тоже рано вылезем,да и я сама не хочу долгов коляске катать[/QUOTE]

+1

Пушистый Катёнок 11.02.2010 22:52

Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу

Кузька 11.02.2010 22:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1377186]Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу[/QUOTE]

Может просто недомогание!!!???

Пушистый Катёнок 11.02.2010 22:56

[QUOTE=Кузька;1377195]Может просто недомогание!!!???[/QUOTE]

Надеюсь, а может это быть от дипрессняка такое?

Вот ещё меня М мои последние смущают, что мало и быстро закончились.

Пузеныш 11.02.2010 22:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1377186]Девочки, почему может тошнить? Вот уже несколько дней... Неужели Б?! Мы с мужем ППА предохраняемся. Я вот думала сначала это от голода, я на диету села и почти не ела ничего, но вот второй день кушаю нормально и всё равно, не тошнит, а поташнивает чуть чуть как-то, а сейчас вот ещё и голова раскалывается. Может на погоду, но не 3 же дня или 4... не помню точно. И М в конце января у меня были, правда быстро как-то закончились и 2 теста уже сделала, одна полоска. Блин, что это? Б или не Б? Я не хочууууууууууууу[/QUOTE]

тошнота на давление может быть!

Kristinka 11.02.2010 22:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;1377203]Надеюсь, а может это быть от дипрессняка такое?

Вот ещё меня М мои последние смущают, что мало и быстро закончились.[/QUOTE]

у меня перед М бывает такое иногда.

сходи к врачу...
может и правда недомогание,усталость...

Пушистый Катёнок 11.02.2010 23:01

Конечно и от давления может и недомогание, но чтоб 4 дня... Блин, усталость эта и ещё нескончаемая зима, когда же уже весна, сил больше нету

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.