![]() |
[QUOTE=Asyata;1353588]
А еще у меня радость - МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!! Только я его еще не видела,только после работы встретимся.[/QUOTE] Поздравляю!!! Пора заканчивать с работой!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1353601]Поздравляю!!! Пора заканчивать с работой!!!:)[/QUOTE]
Была бы моя воля,я бы уже давно закончила :) Вот пытаюсь выбить больничный с 1 марта.Но что-то моя Г не собирается мне его давать.Но сил уже никаких нет.Максимум за свой счет возьму.А то каждое утро в 6 вставать,и по 9 часов за компом сидеть - устала!!! |
[QUOTE=Asyata;1353623]Была бы моя воля,я бы уже давно закончила :)
Вот пытаюсь выбить больничный с 1 марта.Но что-то моя Г не собирается мне его давать.Но сил уже никаких нет.Максимум за свой счет возьму.А то каждое утро в 6 вставать,и по 9 часов за компом сидеть - устала!!![/QUOTE] Привет, кого не видела. Я уже по пол дня еле выдерживаю. Не представляю как ты по 9 часов. |
[QUOTE=Lerochka;1353576]Всем спасибо!
Мы, походу, тут самые маленькие[/QUOTE] с неделькой! не примазывайся, самый маленькие тут мы!:connie_1: |
девченки, у меня второй день такое творится с нервами муж уже не ввдерживает , да и я тоже я то реву то ржу как лошадь без причины то одновремеенно и то и другое не могу с собой ничего поделать эт наверно из за гормонов.......кто нибудь знает что это может означать что с гормональным фоном твориться это так бывает на 9 мес?
|
[QUOTE=Anastacii;1353636]Привет, кого не видела.
Я уже по пол дня еле выдерживаю. Не представляю как ты по 9 часов.[/QUOTE] Да с трудом.Бесит ужасно.Не понимаю,кто эти дурацкие законы выдумывал.Явно не беременная женщина.У нас одна депутатша тут есть (русская между прочим).Выступает яро за УМЕНьШЕНИЕ дикрета до 6 недель,как в Америке.Типа на собственном примере.У нее 8 детей!!!И она нормально справляется с работой своей.Так ее спросили,а кто с детьми сидит?Ну она и говорит,у меня 2 няни...Только она забыла упамянуть,что няня денег стоит!!А зарплата у нее явно,не как у меня.Я если получаю 5000,то 4000 мне надо будет няне заплатить за месяц работы.Ну и какого я работать почти задаром должна,оставляя ребенка на чужую тетю???Вот и увольняются у нас половина молодых мамочек из-за этих дебильных законов. |
Всем приветик!
Лера -с неделькой!!! Чего у нас нового? |
[QUOTE=M@rishk@;1353654]девченки, у меня второй день такое творится с нервами муж уже не ввдерживает , да и я тоже я то реву то ржу как лошадь без причины то одновремеенно и то и другое не могу с собой ничего поделать эт наверно из за гормонов.......кто нибудь знает что это может означать что с гормональным фоном твориться это так бывает на 9 мес?[/QUOTE]
Валерьяночка наш друг Я вчера тоже устраивала. Я в основном реву, а раньше себе слезу позволяла пустить максимум раз в месяц. |
[QUOTE=M@rishk@;1353654]девченки, у меня второй день такое творится с нервами муж уже не ввдерживает , да и я тоже я то реву то ржу как лошадь без причины то одновремеенно и то и другое не могу с собой ничего поделать эт наверно из за гормонов.......кто нибудь знает что это может означать что с гормональным фоном твориться это так бывает на 9 мес?[/QUOTE]
Может это твои гормоны начали подготовку к родам?? |
У нас всю беременность гормональный фон отличается от привычного - так что можно сказать все в норме.:) Скоро пройдет. |
Приветик!Лерочка,с неделькой!!!!Юль,у меня список не открывается:(
|
[QUOTE=Симкиска;1353699]Приветик!Лерочка,с неделькой!!!!Юль,у меня список не открывается:([/QUOTE]
сейчас попробую в другом формате сохранить. |
[QUOTE=Losharik;1353700]сейчас попробую в другом формате сохранить.[/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Losharik;1353690]У нас всю беременность гормональный фон отличается от привычного - так что можно сказать все в норме.:) Скоро пройдет.[/QUOTE]
да такого у меня не было ......а на счет скоро пройдет это туже наверно с родами:) |
[QUOTE=Симкиска;1353710]давай[/QUOTE]
Отправила. |
[QUOTE=M@rishk@;1353713]да такого у меня не было ......а на счет скоро пройдет это туже наверно с родами:)[/QUOTE]
А у меня было - у меня где-то в 23-25 недель вообще какой-то кризис злости был, хотя я по жизни достаточно пофигистка , облаюсь только если непосредственно меня касается. а тогда чуть в трусах не выскочила на площадку с бабкой ругаться ,которая пыталась в подъезде свои правила устанавливать.:) |
[QUOTE=Losharik;1353726]А у меня было - у меня где-то в 23-25 недель вообще какой-то кризис злости был, хотя я по жизни достаточно пофигистка , облаюсь только если непосредственно меня касается. а тогда чуть в трусах не выскочила на площадку с бабкой ругаться ,которая пыталась в подъезде свои правила устанавливать.:)[/QUOTE]
Я перед НГ чуть какому то зеку морду не набила в метро, он передо мной в очередь полез. Меня муж еле остановил. :-D |
всем приветик!!!!!
отчем речь девочки |
короче гормончики наши веселят....:-D у меня были подобные приступы но они как правило проходили быстро просто всплеск, а сейчас нечто другое это состояние эмоционального напряжения третий день подряд нервы как натянутая струна на таком пределе.....я мужа когда вчера ревела сквозь слезы попросила чтоб он меня не сдавал никуда.....типа в психушку:-D
|
[QUOTE=Lerochka;1353581]а она у вас бывает?[/QUOTE]
у нас даже лето бывает!! |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |