![]() |
[QUOTE=Sambuka;1606033]привет, как ваши дела? как малыш себя чувствует?[/QUOTE]
[QUOTE=Зянечка;1606068]привет Светик,как ты сегодня?[/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;1606126]А у меня правая, мажу артрозиленом, пью Мидокалм утро и вечером, когда сильно болит пью Кеторол. А у меня 2 кг осталось и те думаю от отеков и молоко.[/QUOTE] привет девочки на бираем вес только сегодня срыгивал вес день пришлось кормить по 50г и то ели ели в него за пихала пота му что спит без конца им в уши капают какую та каку она с успокоительным |
Привет всем кого не видела.а мы сегодня первый раз на улице гуляли!малыш спит хорошо,но я так устала.... Я влезла в джинсы но молния и пуговица не сходятся,пришлось одеть беременные штаны.живот блин большой,хотя немного меньше чем был.бандаж ношу не снимая. Из 18 набранных кг осталось еще 7.
|
мне мои шмотки все большие :) джинсы все на пол задницы весят
|
[QUOTE=Зянечка;1606223]мне мои шмотки все большие :) джинсы все на пол задницы весят[/QUOTE]
везет тебе(( девочки а у меня с мужем такие отношения стали странные.мама у нас сейчас помогает мне,так он вчера пришел и спать лег,сказал я устал отстань.помощник хренов.бесит не могу,прям плакать охота |
[QUOTE=Leta;1606278]везет тебе(( девочки а у меня с мужем такие отношения стали странные.мама у нас сейчас помогает мне,так он вчера пришел и спать лег,сказал я устал отстань.помощник хренов.бесит не могу,прям плакать охота[/QUOTE]
Не переживай всё наладиться..мужики такие и есть..чурбаны..им ко всей новизне нужно привыкать.. |
[QUOTE=Leta;1606278]везет тебе(( девочки а у меня с мужем такие отношения стали странные.мама у нас сейчас помогает мне,так он вчера пришел и спать лег,сказал я устал отстань.помощник хренов.бесит не могу,прям плакать охота[/QUOTE]
мне мой с первым помогал а сейчас также |
Не переживай из-за мужиков. Я вообще одна дома с 2 детьми - муж на учебе. Завтра, наконец-то, приедет :))) :))) :))) . У меня молока уже почти совсем нет:( , скорее всего на нервной почве... Одной тяжело :-/ |
[QUOTE=Нaстеньka;1606370]Не переживай из-за мужиков. Я вообще одна дома с 2 детьми - муж на учебе. Завтра, наконец-то, приедет :))) :))) :))) .
У меня молока уже почти совсем нет:( , скорее всего на нервной почве... Одной тяжело :-/[/QUOTE] у меня тоже нет почти цеживаю по 40г за кармления если не кормлю верней а если кормлю то столько же ест |
[quote=Leta;1606278]везет тебе(( девочки а у меня с мужем такие отношения стали странные.мама у нас сейчас помогает мне,так он вчера пришел и спать лег,сказал я устал отстань.помощник хренов.бесит не могу,прям плакать охота[/quote]
и мой так же, все ноет что не высыпается, всю ночь и весь день спит по 12 часов, и не высыпается. Для меня 3 часа подряд поспать и то счастье! [quote=Зянечка;1606223]мне мои шмотки все большие :) джинсы все на пол задницы весят[/quote] везет же, у меня так до Б было, а теперь наоборот [quote=светик@;1606187]привет девочки на бираем вес только сегодня срыгивал вес день пришлось кормить по 50г и то ели ели в него за пихала пота му что спит без конца им в уши капают какую та каку она с успокоительным[/quote] а для чего капают то? [quote=Нaстеньka;1606370]Не переживай из-за мужиков. Я вообще одна дома с 2 детьми - муж на учебе. Завтра, наконец-то, приедет :))) :))) :))) . У меня молока уже почти совсем нет:( , скорее всего на нервной почве... Одной тяжело :-/[/quote] мне тебя так жалко, ты давай, держись там :( |
[QUOTE=Симкиска;1605097]Да я одна у вас такая!!!!!!![/QUOTE]
неа ты не одная такая :) я с тобой:-Р |
[QUOTE=Ирина 81;1606667]неа ты не одная такая :)
я с тобой:-Р[/QUOTE] я завтра сдаваться в роддом поеду |
[QUOTE=Зянечка;1606170]Ариш приет.. что за нерв у тебя защимило?[/QUOTE]
Сидалищный нерв |
[QUOTE=Симкиска;1606676]я завтра сдаваться в роддом поеду[/QUOTE]
а мне сказали только в понедельник приходить если раньше не приеду рожать |
Настя ну ты держись!не нервничай,мы еле восстановили молоко после того как я нанервничалася. Ой от посмотрим может привыкнет. Инес,твой вообще кадр!ну мамочки остается терпеть!
|
[QUOTE=Ирина 81;1606697]а мне сказали только в понедельник приходить
если раньше не приеду рожать[/QUOTE] а мне вот до завтра срок дали |
[QUOTE=Симкиска;1606701]а мне вот до завтра срок дали[/QUOTE]
везет тебе:) я уже устала ходить :puz: и отвечать на распросы почему еще не в роддоме |
[QUOTE=Ирина 81;1606714]везет тебе:)
я уже устала ходить :puz: и отвечать на распросы почему еще не в роддоме[/QUOTE] от этого я тоже устала,но мне не хочется в роддом ложиться,я со схватками хотела поехать |
[QUOTE=Симкиска;1606719]от этого я тоже устала,но мне не хочется в роддом ложиться,я со схватками хотела поехать[/QUOTE]
тоже также хотела, но видно не судьба, потому что практически нет никаких признаков:( |
[QUOTE=Ирина 81;1606737]тоже также хотела, но видно не судьба, потому что практически нет никаких признаков:([/QUOTE]
вот и у меня та жа фигня! |
[QUOTE=Sambuka;1606508]
а для чего капают то? :([/QUOTE] чтоб спали не мешали спать мед.персоналу а так дети спят. [QUOTE=Симкиска;1606676]я завтра сдаваться в роддом поеду[/QUOTE] но на конец та может аист твой прилетит |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |