![]() |
[QUOTE=Anastacii;1459219]Доброе утро, девочки.
Все на месте? Юль, с неделькой :))) :))) :))) завтра уже срок. Мне сегодня чего то кошмары снились, про больницы. И я с утра вялая, и муж, и ребенок. Еле их в сад выперла.[/QUOTE] Приветик! А я с 5 не сплю, малыш копошится, да так неприятно! И живот прихватывает |
[QUOTE=Ариночка;1459223]Приветик! А я с 5 не сплю, малыш копошится, да так неприятно! И живот прихватывает[/QUOTE]
Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись. А потом какнул лежа в ванне. Достал какашку из ванны и бросил ее на пол. А руки грязные, ну он их начал вытирать об кафель. Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1459226]Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись.
А потом какнул лежа в ванне. Достал какашку из ванны и бросил ее на пол. А руки грязные, ну он их начал вытирать об кафель. Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем доброе утро!
Юля и Анечка с недельками вас!!! |
Я запихнула творожный пирог в духовку - не знаю что получиться. Первый раз его делаю с песочным тестом :)
|
[QUOTE=Anastacii;1459226]Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись.
А потом какнул лежа в ванне. Достал какашку из ванны и бросил ее на пол. А руки грязные, ну он их начал вытирать об кафель. Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D[/QUOTE] Прибила бы :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1459412]Прибила бы :-D[/QUOTE]
У нас сейчас папа за ним следит, поэтому я так смеялась. Если бы мне убирать пришлось, то по попе бы точно схлопотал. А папа наш добренького из себя строит, посмотрим на сколько его хватит. Он в отпуске только с 1 марта, сбежит от нас :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1459422]У нас сейчас папа за ним следит, поэтому я так смеялась. Если бы мне убирать пришлось, то по попе бы точно схлопотал. А папа наш добренького из себя строит, посмотрим на сколько его хватит.
Он в отпуске только с 1 марта, сбежит от нас :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну тогда можно и посмеяться - папе же убирать :-D :-D :-D |
[B]Losharik,ANeCHKa[/B] с недельками! [B]Losharik[/B]Ух какая неделя классная:girl_in_love:
Привет всем!!!:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459522][B]Losharik,ANeCHKa[/B] с недельками! [B]Losharik[/B]Ух какая неделя классная:girl_in_love:
Привет всем!!!:)[/QUOTE] Привет!!! |
Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?
|
Привет, пузатики!
недельчатые с неделькой!!! подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!! |
[QUOTE=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
недельчатые с неделькой!!! подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/QUOTE] привет:) Да уж что-то и правда затянули. Уж и марта 2 дня почти прошло:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459543]Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?[/QUOTE]
ты сама по этому вопорсу не замарачивайся. когда-нибудь наладится. а если и ты еще переживать станешь, то ребенку никакого покоя не будет, а потом, значит, и вообще никому вокруг. ибо дети имеют уникальную возможность вокруг себя создавать такое настроение, какое хочется им. моя от кукла сегодня придумала, что совсем не обязательно спать с 2 до 4 ночи. причем не только ей :girl_haha: |
[quote=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
недельчатые с неделькой!!! подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/quote] Ку! Вчера мальчик пытался в моей пузе проход наружу своей ногой проковырять. Не вышло... Такой мерзкий сон приснился, до сих пор настроение мерзкое. брр |
[QUOTE=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
недельчатые с неделькой!!! подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/QUOTE] Приветик!!! Быстрее бы уже, хотя меня мое пузо не напрягает вообще!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459543]Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?[/QUOTE]
Не переживай - все наладиться!!! :) [QUOTE=Sambuka;1459577]Ку! Вчера мальчик пытался в моей пузе проход наружу своей ногой проковырять. Не вышло... Такой мерзкий сон приснился, до сих пор настроение мерзкое. брр[/QUOTE] Привет!!! А мне второй день подрят по ночам кошмары сняться - к чему бы это? Но на утреннее настроение это никак не влияет, так что не разкисай :) |
[QUOTE=LenOl;1459564]ты сама по этому вопорсу не замарачивайся. когда-нибудь наладится. а если и ты еще переживать станешь, то ребенку никакого покоя не будет, а потом, значит, и вообще никому вокруг. ибо дети имеют уникальную возможность вокруг себя создавать такое настроение, какое хочется им. моя от кукла сегодня придумала, что совсем не обязательно спать с 2 до 4 ночи. причем не только ей :girl_haha:[/QUOTE]
Да ежели честно, я его вообще не гоню никуда. Сам носится, день без результата-вечером нервы. Конечно, нервы его на мне вымещаются. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459611]Да ежели честно, я его вообще не гоню никуда. Сам носится, день без результата-вечером нервы. Конечно, нервы его на мне вымещаются.[/QUOTE]
сил и спокойствия тебе. мой вот хоть и далеко, но мне его нервы оч хорошо передаются в разговоре, хотя он всеми силами на меня не вываливает своего состояния. а я про него как подумаю, так слезы на глаза наворачиваются. еще и маман его весь мозг вынесла и ему и мне. но у нас сейчас самое важное - детишки. пытайся отстраниться от нервов. |
[QUOTE=LenOl;1459631]сил и спокойствия тебе. мой вот хоть и далеко, но мне его нервы оч хорошо передаются в разговоре, хотя он всеми силами на меня не вываливает своего состояния. а я про него как подумаю, так слезы на глаза наворачиваются. еще и маман его весь мозг вынесла и ему и мне.
но у нас сейчас самое важное - детишки. пытайся отстраниться от нервов.[/QUOTE] Приветик. У него хоть известно когда он обратно? А свекрови то чего надо? Моя вчера позвонила, я сразу извините у меня каша на плите сейчас мужа позову. :girl_haha: |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |