Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Ариночка 02.03.2010 08:15

[QUOTE=Anastacii;1459219]Доброе утро, девочки.
Все на месте?
Юль, с неделькой :))) :))) :))) завтра уже срок.
Мне сегодня чего то кошмары снились, про больницы. И я с утра вялая, и муж, и ребенок. Еле их в сад выперла.[/QUOTE]

Приветик! А я с 5 не сплю, малыш копошится, да так неприятно! И живот прихватывает

Anastacii 02.03.2010 08:21

[QUOTE=Ариночка;1459223]Приветик! А я с 5 не сплю, малыш копошится, да так неприятно! И живот прихватывает[/QUOTE]

Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись.
А потом какнул лежа в ванне. Достал какашку из ванны и бросил ее на пол. А руки грязные, ну он их начал вытирать об кафель.
Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D

Ариночка 02.03.2010 08:26

[QUOTE=Anastacii;1459226]Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись.
А потом какнул лежа в ванне. Достал какашку из ванны и бросил ее на пол. А руки грязные, ну он их начал вытирать об кафель.
Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Нaстеньka 02.03.2010 09:28

Всем доброе утро!
Юля и Анечка с недельками вас!!!

Нaстеньka 02.03.2010 09:29

Я запихнула творожный пирог в духовку - не знаю что получиться. Первый раз его делаю с песочным тестом :)

Нaстеньka 02.03.2010 09:29

[QUOTE=Anastacii;1459226]Я с 4 верчусь. У меня вчера живот прихватывало, но я смеялась взахлеб. У нас вчера старший зажигал. Сначала моих родителей изображал, мы валялись.
Не знаю почему, но мы валялись. Парень взрослый, а ведет себя :-D :-D :-D[/QUOTE]

Прибила бы :-D

Anastacii 02.03.2010 09:32

[QUOTE=Нaстеньka;1459412]Прибила бы :-D[/QUOTE]

У нас сейчас папа за ним следит, поэтому я так смеялась. Если бы мне убирать пришлось, то по попе бы точно схлопотал. А папа наш добренького из себя строит, посмотрим на сколько его хватит.
Он в отпуске только с 1 марта, сбежит от нас :-D :-D :-D

Нaстеньka 02.03.2010 09:39

[QUOTE=Anastacii;1459422]У нас сейчас папа за ним следит, поэтому я так смеялась. Если бы мне убирать пришлось, то по попе бы точно схлопотал. А папа наш добренького из себя строит, посмотрим на сколько его хватит.
Он в отпуске только с 1 марта, сбежит от нас :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну тогда можно и посмеяться - папе же убирать :-D :-D :-D

Маргаритка-радуга 02.03.2010 09:55

[B]Losharik,ANeCHKa[/B] с недельками! [B]Losharik[/B]Ух какая неделя классная:girl_in_love:
Привет всем!!!:)

Нaстеньka 02.03.2010 09:57

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459522][B]Losharik,ANeCHKa[/B] с недельками! [B]Losharik[/B]Ух какая неделя классная:girl_in_love:
Привет всем!!!:)[/QUOTE]

Привет!!!

Маргаритка-радуга 02.03.2010 09:59

Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?

LenOl 02.03.2010 10:00

Привет, пузатики!
недельчатые с неделькой!!!
подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!!

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:02

[QUOTE=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/QUOTE]

привет:) Да уж что-то и правда затянули. Уж и марта 2 дня почти прошло:)

LenOl 02.03.2010 10:03

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459543]Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?[/QUOTE]

ты сама по этому вопорсу не замарачивайся. когда-нибудь наладится. а если и ты еще переживать станешь, то ребенку никакого покоя не будет, а потом, значит, и вообще никому вокруг. ибо дети имеют уникальную возможность вокруг себя создавать такое настроение, какое хочется им. моя от кукла сегодня придумала, что совсем не обязательно спать с 2 до 4 ночи. причем не только ей :girl_haha:

PinaColada 02.03.2010 10:04

[quote=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/quote]
Ку!
Вчера мальчик пытался в моей пузе проход наружу своей ногой проковырять. Не вышло...
Такой мерзкий сон приснился, до сих пор настроение мерзкое. брр

Нaстеньka 02.03.2010 10:04

[QUOTE=LenOl;1459549]Привет, пузатики!
подходящие - не задерживайтесь, давайте уж присоединяйтесь!!![/QUOTE]

Приветик!!!
Быстрее бы уже, хотя меня мое пузо не напрягает вообще!!!

Нaстеньka 02.03.2010 10:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459543]Муж всё бегает работу ищет. Вчера наткнулся на одну вакансию - для него мечта:) Понёсся утром, с надеждой. Оказалось у них график вообще без выходных с 8 до 20:00, в воскресенье до 16ч. И пилить до этой фирмы от автобусы 4 км. Когда же всё наладится-то?[/QUOTE]

Не переживай - все наладиться!!! :)

[QUOTE=Sambuka;1459577]Ку!
Вчера мальчик пытался в моей пузе проход наружу своей ногой проковырять. Не вышло...
Такой мерзкий сон приснился, до сих пор настроение мерзкое. брр[/QUOTE]

Привет!!! А мне второй день подрят по ночам кошмары сняться - к чему бы это? Но на утреннее настроение это никак не влияет, так что не разкисай :)

Маргаритка-радуга 02.03.2010 10:13

[QUOTE=LenOl;1459564]ты сама по этому вопорсу не замарачивайся. когда-нибудь наладится. а если и ты еще переживать станешь, то ребенку никакого покоя не будет, а потом, значит, и вообще никому вокруг. ибо дети имеют уникальную возможность вокруг себя создавать такое настроение, какое хочется им. моя от кукла сегодня придумала, что совсем не обязательно спать с 2 до 4 ночи. причем не только ей :girl_haha:[/QUOTE]

Да ежели честно, я его вообще не гоню никуда. Сам носится, день без результата-вечером нервы. Конечно, нервы его на мне вымещаются.

LenOl 02.03.2010 10:17

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1459611]Да ежели честно, я его вообще не гоню никуда. Сам носится, день без результата-вечером нервы. Конечно, нервы его на мне вымещаются.[/QUOTE]

сил и спокойствия тебе. мой вот хоть и далеко, но мне его нервы оч хорошо передаются в разговоре, хотя он всеми силами на меня не вываливает своего состояния. а я про него как подумаю, так слезы на глаза наворачиваются. еще и маман его весь мозг вынесла и ему и мне.
но у нас сейчас самое важное - детишки. пытайся отстраниться от нервов.

Anastacii 02.03.2010 10:21

[QUOTE=LenOl;1459631]сил и спокойствия тебе. мой вот хоть и далеко, но мне его нервы оч хорошо передаются в разговоре, хотя он всеми силами на меня не вываливает своего состояния. а я про него как подумаю, так слезы на глаза наворачиваются. еще и маман его весь мозг вынесла и ему и мне.
но у нас сейчас самое важное - детишки. пытайся отстраниться от нервов.[/QUOTE]

Приветик. У него хоть известно когда он обратно? А свекрови то чего надо?
Моя вчера позвонила, я сразу извините у меня каша на плите сейчас мужа позову. :girl_haha:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.