![]() |
[QUOTE=Ларюся;1608606]А мы вчера во двор пришли, я Саню из коляски вытащила и мы с ним на ручках гуляли по двору, я его кидала, ворочала, в колясочке он постоял... А когда положила обратно в люлю, чтобы домой занести, он уменя концерт устроил... Даже папку разбудили, который отсыпался после дежурства....
А еще я его вчера всячески пыталась взять как в слинге - ноги разводила и тп... Чтобы понять - выдержит ли наш костюм)))[/QUOTE] хе))) я тоже своего пытаюсь так носить, но он активно сопротивляется))) а я говорю растяяяжку Костик делать должен!:-D |
Девчонки, может я мама - лентяйка, но электронные качели - это что-то!!! После шезлонга самое нужное техническое приобретение для развлекаловки дЕтя :)
Вначале я ему подушку подкладывала. ему не нравилось. а сейчас убрала, ему в полу скрюченном состоянии больше качаться нравится. И не плакает, и не буянит)))) красотя!!! |
только что обнаружила! Если к пупсу руки протянуть, он свои тоже протягивает!!!!!!!
|
тихо сам с собою, я веду беседу...)))
|
Мой руки не вытягивает, а спину выгибает, дескать - на, бери меня)))
|
[QUOTE=Софьюшка;1605921]девочки вы видели уже темка [B]ждем малыша в декабре 2010[/B] появилась... я в шоке....[/QUOTE]
Да, мы с мужем недавно ностальгировали и как раз говорили о том, что примерно в это время с нами уже была Викулька в животе:))) А ходить мы тоже сильно любим))) |
Дааааа, придётся похоже делать АКДС...
А нам ортопед запретила на ножки ставить (у нас дисплазия). Вот с понедельника идём на электрофорез. |
мы зарядку постоянно делаем на разведение- нам нравится-мы ржём, а ещё сёдня в голос смеялась- я её уморила- ну очень я смешная похоже, когда чихаю:)
|
[QUOTE=Danyashka;1608927]мы зарядку постоянно делаем на разведение- нам нравится-мы ржём, а ещё сёдня в голос смеялась- я её уморила- ну очень я смешная похоже, когда чихаю:)[/QUOTE]
Вот и мы носим на бедре, принимаем хвойные ванны, купили перинку фрейка, но что-то у нас не очень выходит в ней спать... Может обойдётся... |
конечно обойдётся-прилагайте усилия:)
|
[QUOTE=Danyashka;1608968]конечно обойдётся-прилагайте усилия:)[/QUOTE]
Спасибо Даняш, стараемся... |
мы проснулись-зайду попозже:)
|
[QUOTE=Ларюся;1608717]Мой руки не вытягивает, а спину выгибает, дескать - на, бери меня)))[/QUOTE]
:-D мы тоже так иногда делаем. Такие карапузики забавные))) Я выспалась:girl_in_love: прилегла вместе с дитем, сиськой поделилась и уснула, просыпаюсь бутуз тоже спит :) вот так мы здорово прикорнули полтора часика) |
[QUOTE=Хатик Юля;1608426]Мышка, Ларуся, приветики вам.
Мышка как там твои девчата?[/QUOTE] Привет Юля. У нас всё хорошо. Растём помаленьку, развиваемся. Нам четыре, а весим чуть меньше Ларюсиного Сашеньки в два месяца. Всего шесть, но для нас и это хорошо, главное в развитии не отстаём. |
нам до безобразия нравится булькать слюнями... улыбается и ххххххкккхкххк делает. А ещё он позер, выражение лица вот-вот расплачется, я его успокаивать сразу бросаюсь, а он так хитренько гримасу на улыбку меняет и смеется. Ну вот откуда что берется?!
|
Ну, Мышкааааааа..... Вас двое и вы девочки! Для вас шесть - самая норма(на двоих это же 12!!!!!!)... Вы - большие умнички! А вес неважно (я сегодня прочитала вконтакте в одной группе в 6 месяцев девочка весит 6,5...), всё будет - лишь бы было здоровьюшко! Ведь правда?
Я вообще, когда совсем на букву х становится, тебя вспоминаю... и мне тааак стыдно - с одним ребенком устаю, а вас четверо! И сразу оптимизьм! |
[QUOTE=Мышка-норушка;1609585]Привет Юля. У нас всё хорошо. Растём помаленьку, развиваемся. Нам четыре, а весим чуть меньше Ларюсиного Сашеньки в два месяца. Всего шесть, но для нас и это хорошо, главное в развитии не отстаём.[/QUOTE]
[B]Мышка-норушка[/B], по таблице из книжечки про развитие, детки в 4 месяца и должны весить 6 кг :) Нижняя граница 5500, а верхняя 7500, у вас середина :))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1609585]Привет Юля. У нас всё хорошо. Растём помаленьку, развиваемся. Нам четыре, а весим чуть меньше Ларюсиного Сашеньки в два месяца. Всего шесть, но для нас и это хорошо, главное в развитии не отстаём.[/QUOTE]
Мышка, 6 для вас это по-моему ого-го показатель!!! Или я что-то не понимаю... Молодцы! |
[QUOTE=Chihiro;1609630][B]Мышка-норушка[/B], по таблице из книжечки про развитие, детки в 4 месяца и должны весить 6 кг :) Нижняя граница 5500, а верхняя 7500, у вас середина :)))[/QUOTE]
Совершенно верно! +5 |
Вот-вот! Просто всё потому, что кто-то слишком много кушает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |