Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Janeair 17.05.2010 17:41

[QUOTE=Кысена;1779218]да вообще. бесит она меня прям.:-E[/QUOTE]

Ну, ничего не злись и не расстраивайся, у неё наверно своих детей-то нет! поэтому наверно себя так и ведет!

*Svetik* 17.05.2010 17:48

Всем пока, я домой собираться буду:)

Janeair 17.05.2010 17:48

[QUOTE=*Svetik*;1779222]Все что меня интересует я записываю в блокнот и спрашиваю ее. А вот про витамины, и про то что не слушает я завтра обязательно узнаю:-E[/QUOTE]

А еще она тебе животик, бедра замеряла? должна замерит на каком уровне матка!!!!

Ксе 17.05.2010 17:48

[QUOTE=FoX;1779123]Девочки, была я сегодня на УЗИ вместе с мужем. Сел он в уголке на стульчик скромненько, а узи мне мужчина-врач делал, монитор я сначала не видела и смотрела на лицо мужа. Так вот когда врач прислонил к животу датчик, муж озарился такой невероятной улыбкой, что я поняла, он все видит и ему хорошо понятно. А потом врач спросил: кого ждете? Муж не успел сказать, чтобы нам не говорили, вообще он хотел предупредить заранее. Мы говорим-нам все равно. А он говорит, сын у вас будет. Девочки, я говорила, что хочу дочку, очень хочу, но сегодня я была так счастлива, что поняла какая это глупость, хотеть кого-то, особенно если это первый ребенок. Он показал нам и позвоночник и сердечко и дал послушать его. Потом ручки, ножки, даже глаза. И в довершение показал все мужские атрибуты :girl_haha: . Так что у нас 100% сын и мы просто счастливы. Да еще и богатырь, опережает развитие ровно на неделю, т.е. срок поставили 20 недель 1 день. Так что ждем Даньку и очень-очень-очень его любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :connie_6: :lovearrow: :sun: :wave: :dj: :dance: :crazy: :jump4: :jump2: :jump1: :butterfly: :jump5:[/QUOTE]

Поздравляю от всей души!!!:))) :))) :)))

Кысена 17.05.2010 17:51

[QUOTE=Janeair;1779245]Ну, ничего не злись и не расстраивайся, у неё наверно своих детей-то нет! поэтому наверно себя так и ведет![/QUOTE]

нету. ей 30 уже. а я ее с декретом опередила.
она в октябре только замуж вышла.

Кысена 17.05.2010 17:51

а мне г при осмотре замеряет живот. взвешивает и меряет давление.

Катерина К. 17.05.2010 17:58

Вы знаете, я последние 2 дня гоню, причём очень сильно, что малыш расположен низко. По первому УЗИ ничего не сказали "сомнительного" по этому поводу, до второго ещё месяц. Иногда человек пинается так, что отдаёт конкретно в промежность. Давят трусы (хотя купила шортиками с очень слабенькой и низенькой резинкой), штаны для Б (летние мои). Место "выпукливания", а именно расположение матки приходится именно на это место (чуть выше кости лобка). По анатомии вроде бы так и должно быть, но больновато временами. Дома стараюсь вообще ничего не одевать (просто сорочку или тупо халат), а то к вечеру начинает ныть. В первую Б ребёнок (т.е. дочка) рано опустился и шейка матки начала преждевременно укорачиваться, но это было в 3 триместре на "серьёзном" сроке (31 нед). Так же всё ныло и давило, хотя Г не придавала значения. Что-то я переживаю.

Janeair 17.05.2010 17:58

[QUOTE=Кысена;1779292]нету. ей 30 уже. а я ее с декретом опередила.
она в октябре только замуж вышла.[/QUOTE]

Ну, вот видишь, а ты её деликатно намекни, вы же тоже когда-нибудь беременной будете, и так же все пидеться пройти!!!;)

Janeair 17.05.2010 17:59

[QUOTE=Кысена;1779295]а мне г при осмотре замеряет живот. взвешивает и меряет давление.[/QUOTE]

вот и мне, а еще слушает сердечко малыша, выписывает направления на анализы, спрашивает, что меня беспокоит!!! И вообще у меня врач супер!!!!

Janeair 17.05.2010 18:01

[QUOTE=Катерина К.;1779326]Вы знаете, я последние 2 дня гоню, причём очень сильно, что малыш расположен низко. По первому УЗИ ничего не сказали "сомнительного" по этому поводу, до второго ещё месяц. Иногда человек пинается так, что отдаёт конкретно в промежность. Давят трусы (хотя купила шортиками с очень слабенькой и низенькой резинкой), штаны для Б (летние мои). Место "выпукливания", а именно расположение матки приходится именно на это место (чуть выше кости лобка). По анатомии вроде бы так и должно быть, но больновато временами. Дома стараюсь вообще ничего не одевать (просто сорочку или тупо халат), а то к вечеру начинает ныть. В первую Б ребёнок (т.е. дочка) рано опустился и шейка матки начала преждевременно укорачиваться, но это было в 3 триместре на "серьёзном" сроке (31 нед). Так же всё ныло и давило, хотя Г не придавала значения. Что-то я переживаю.[/QUOTE]

Думай, что все хорошо!!! Всем понятно и известно бЕРЕМЕННЫЕ Страхи-это ужастно!! Если хороший гениколог послушай и успокойся, кесли есть сомнения сходи к платному или другому!!!:girl_in_love: И не расстраивайся, НЕ ГОНИ, и не переживай все хорошо!!!

Катерина К. 17.05.2010 18:08

[QUOTE=Janeair;1779336]Думай, что все хорошо!!! Всем понятно и известно бЕРЕМЕННЫЕ Страхи-это ужастно!! Если хороший гениколог послушай и успокойся, кесли есть сомнения сходи к платному или другому!!!:girl_in_love: И не расстраивайся, НЕ ГОНИ, и не переживай все хорошо!!![/QUOTE]

Да вот, в след. пнриём всё равно мазок брать будет, думаю попросить посмотреть, всё ли нормально. Я ей пока на это не жаловалась, а вот за выходные поняла, что зря. Только вот как бы она опять меня в больницу не отправила, мне сейчас никак нельзя:-/

Janeair 17.05.2010 18:10

[QUOTE=Катерина К.;1779361]Да вот, в след. пнриём всё равно мазок брать будет, думаю попросить посмотреть, всё ли нормально. Я ей пока на это не жаловалась, а вот за выходные поняла, что зря. Только вот как бы она опять меня в больницу не отправила, мне сейчас никак нельзя:-/[/QUOTE]

Блин, все это конечно не приятно, надеюсь-это только страхи!!!! Стоило конечно сказать, а ты раньше не можешь к ней на прием попасть!

Катерина К. 17.05.2010 18:12

[QUOTE=Janeair;1779368]Блин, все это конечно не приятно, надеюсь-это только страхи!!!! Стоило конечно сказать, а ты раньше не можешь к ней на прием попасть![/QUOTE]

У меня эта и следующая неделя расписана просто жесть. Я даже на плановый 28-го не попадаю теперь - предзащита будет. В свободное время стараюсь пока лежать.

Ололо 17.05.2010 18:14

Лера, поздравляю тебя!) Теперь ты наверняка знаешь, кто в твоей жизни самый важный мужчина +))

Держись там и поправляйся скорее!

FoX 17.05.2010 18:16

[QUOTE=Ололо;1779384]Лера, поздравляю тебя!) Теперь ты наверняка знаешь, кто в твоей жизни самый важный мужчина +))

Держись там и поправляйся скорее![/QUOTE]

Спасибо огромное :girl_in_love:

Ололо 17.05.2010 18:19

А у меня от моих таблеток упал гемоглобин до 89 и скакнули печоночные ферменты +(
Я - амёба. Почему амёбы тоже должны учиться?

Janeair 17.05.2010 18:19

Все девчушки, я домой!!! Всем пока и хорошего самочувствия!!

Ололо 17.05.2010 18:19

[QUOTE=FoX;1779395]Спасибо огромное :girl_in_love:[/QUOTE]

А муж как отнесся к тому, что узнал пол заранее?
Небось, уже и сам рад?

FoX 17.05.2010 18:22

Думаю, не жалеет :girl_haha:

Ололо 17.05.2010 18:28

а мой вообще как-то слабо понимает, что происходит)
Уверен, что все отлично и иногда даже слишком. Например не понимает, что я чувствую себя хуже, чем обычно и что сил мне не на все хватает.
Когда я говорю, что устала - смеется, мол, что ты делала, чтобы устать. Когда я быстро иду, у меня твердеет живот и начинает тянуть, а он думает, что я придуриваюсь и наигрываю. Ох, не знаю я, что с ним делать. Вот мог бы он денег в моей шкуре побыть, наверное, сообразил бы)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.