![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1935509]Давай уже тогда быстрее делай! Заинтриговала....;)[/QUOTE]
завтра уж сделаю утром... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935528]а разве не стоит?это же живой человечек...[/QUOTE]
я такого не говорила!!!!если бы я за беременнела сейчас то конечно же бы не пошла убивать,но мне нельзя сейчас никак,и нельзя еще 2 года!!!!поэтому надо быть осторожнее!!!!не хочется если что бежать на аборт!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1935522][url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=231[/url]
вот девочки.если кто-нибудь помнит,я про него еще во время Б писала.а ща подруга про него напомнила. у нее такой!!!довоооольна!!!!!![/QUOTE] Прикольно! И за такую цену!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1935540]я такого не говорила!!!!если бы я за беременнела сейчас то конечно же бы не пошла убивать,но мне нельзя сейчас никак,и нельзя еще 2 года!!!!поэтому надо быть осторожнее!!!!не хочется если что бежать на аборт!!!![/QUOTE]
Даже слов таких не произноси!:-/ |
Девчонки, а вы скучаете по пузикам?
|
[QUOTE=Irishka;1935544]Прикольно! И за такую цену!:)))[/QUOTE]
вот сегодня с мужем посоветуюсь,тот или этот!!!!пока бабосики лишние есть надо хапать))) |
[QUOTE=Mashulya;1935294]блиин,ты молодец!!!а сынок хитрюга:girl_haha: !!я вот свою тоже держу с 7 утра без памперса,всего 2 раза пописала.а говорят памперс каждые 3 часа менять...чтож из-за 2-х раз?!?!!!!а так ей хорошо))))надо сегодня идти пеленки одноразовые покупать!!!!а как ты узнаешь,когда надо над тазиком подержать?![/QUOTE]
маша, дорого же одноразовые;) и тоже потеет попа на них! сама полежи голышом на этих одноразовых!!! у нас одна в роддоме лежала попой голой, так ругалась потом;) Я высаживаю после еды (если не спит), если во время еды он хочет писать/какать, то бросает грудь, потом захватывает, потом опять бросает... я сразу высаживаем и мы обычно тот час же какаем!:))) И после сна, после прогулки как проснулся! Во время бодрствования примерно через каждые 30минут если не лень;) Но я не мучаю ребенка... если не писает, я его кладу в кроватку и тут же лужа:-D Если ты оставишь своего ребенка без памперса на ДВА дня, то сама поймешь когда она у тебя писает;) мы сразу использовали памперс только на прогулке и во время сна. теперь буду использовать только на прогулке без меня и в холодную погоду;) я еще боюсь, что памперсы всего лишь 30 лет... и может правда есть вероятность, что пацан будет бесплодный... может это и чушь... но в Америке вообще детей держат в памперсах до 5! лет:-E |
[QUOTE=Irishka;1935553]Девчонки, а вы скучаете по пузикам?[/QUOTE]
даааа)но как вспомню бесконечные сохранения...:( |
[QUOTE=Тане4ка;1935551]Даже слов таких не произноси!:-/[/QUOTE]
не буду!!!! [QUOTE=Irishka;1935553]Девчонки, а вы скучаете по пузикам?[/QUOTE] даааааааааа!иногда,так хочется его погладить,пощекотать пяточку,и посмотреть как там толкается малыш!!!!!!но ниче,вот увидите время пролетит и будем в новых болталках,или как махом второй раз забеременнием и будем снова в одной болталке!!!!!:) :) :) :girl_haha: |
У меня вот как-то заурчало в животе, я сразу вспомнила Б. Не верится в прежние объемы))) Еще всегда представляю, как там доченька жила:girl_in_love: Ведь сейчас уже знаешь, как она выглядит, вот и фантазирую! |
[QUOTE=Тане4ка;1935326]А гарантия закончилась?[/QUOTE]
А нам друзья отдали, и они еще не знают:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1935561]маша, дорого же одноразовые;) и тоже потеет попа на них!
сама полежи голышом на этих одноразовых!!! у нас одна в роддоме лежала попой голой, так ругалась потом;) Я высаживаю после еды (если не спит), если во время еды он хочет писать/какать, то бросает грудь, потом захватывает, потом опять бросает... я сразу высаживаем и мы обычно тот час же какаем!:))) И после сна, после прогулки как проснулся! Во время бодрствования примерно через каждые 30минут если не лень;) Но я не мучаю ребенка... если не писает, я его кладу в кроватку и тут же лужа:-D Если ты оставишь своего ребенка без памперса на ДВА дня, то сама поймешь когда она у тебя писает;) мы сразу использовали памперс только на прогулке и во время сна. теперь буду использовать только на прогулке без меня и в холодную погоду;) я еще боюсь, что памперсы всего лишь 30 лет... и может правда есть вероятность, что пацан будет бесплодный... может это и чушь... но в Америке вообще детей держат в памперсах до 5! лет:-E[/QUOTE] интересно а китайцы одевают детям памперсы?..:-D |
[QUOTE=Mashulya;1935540]я такого не говорила!!!!если бы я за беременнела сейчас то конечно же бы не пошла убивать,но мне нельзя сейчас никак,и нельзя еще 2 года!!!!поэтому надо быть осторожнее!!!!не хочется если что бежать на аборт!!!![/QUOTE]
ну мне то можно, просто тяжеловато будет... |
[QUOTE=Аномалия;1935561]маша, дорого же одноразовые;) и тоже потеет попа на них!
сама полежи голышом на этих одноразовых!!! у нас одна в роддоме лежала попой голой, так ругалась потом;) Я высаживаю после еды (если не спит), если во время еды он хочет писать/какать, то бросает грудь, потом захватывает, потом опять бросает... я сразу высаживаем и мы обычно тот час же какаем!:))) И после сна, после прогулки как проснулся! Во время бодрствования примерно через каждые 30минут если не лень;) Но я не мучаю ребенка... если не писает, я его кладу в кроватку и тут же лужа:-D Если ты оставишь своего ребенка без памперса на ДВА дня, то сама поймешь когда она у тебя писает;) мы сразу использовали памперс только на прогулке и во время сна. теперь буду использовать только на прогулке без меня и в холодную погоду;) я еще боюсь, что памперсы всего лишь 30 лет... и может правда есть вероятность, что пацан будет бесплодный... может это и чушь... но в Америке вообще детей держат в памперсах до 5! лет:-E[/QUOTE] ух,надо попробовать!!! знаешь,Я не замечала чтоб потела у нее попка на пеленках одноразовых...%-0 да в америке вобще больные какие то люди!!хотя у меня родственница дочку до 3,5 лет даже не пыталась к горшку приучить.а я в отпуске на одной даче с ими была,и за неделю приучила ее не писать в штаны:))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1935368]Девочки...я умом конечно понимаю что прерванный ПА - это не контрацепция...но блин...что было то было...и чую тем местом что что то я схватила...:preg: может сегодня у меня глаза набекрень...завтра тест сделаю...[/QUOTE]
упс:girl_haha: думаю все будет хорошо! ты же грудью кормишь!!! но впредь не рискуй;) это, конечно, маленький промежуток между детьми... |
[QUOTE=Mashulya;1935563]
даааааааааа!иногда,так хочется его погладить,пощекотать пяточку,и посмотреть как там толкается малыш!!!!!!но ниче,вот увидите время пролетит и будем в новых болталках,или как махом второй раз забеременнием и будем снова в одной болталке!!!!!:) :) :) :girl_haha:[/QUOTE] Ага, это как у подруг или в одном коллективе месячные выравниваются и в одно и то же время приходят)))) |
[QUOTE=Аномалия;1935582]упс:girl_haha:
думаю все будет хорошо! ты же грудью кормишь!!! но впредь не рискуй;) это, конечно, маленький промежуток между детьми...[/QUOTE] теперь уж как получится)) |
[QUOTE=Тане4ка;1935500]Я с двумя мамочками, у которых по трое детей разговаривала, так они говорят, что чем больше рожаешь, тем больше еще хочется! Детки вырастают быстро, лялечку маленькую опять хочется.[/QUOTE]
я тоже всегда троих хотела!:))) [QUOTE=Mashulya;1935522][url]http://www.best4kids.ru/index.php?productID=231[/url] вот девочки.если кто-нибудь помнит,я про него еще во время Б писала.а ща подруга про него напомнила. у нее такой!!!довоооольна!!!!!![/QUOTE] прикольный! [QUOTE=Тане4ка;1935526]Сиденье текстильное или клеенчатое?[/QUOTE] мы его до сих пор не собрали:girl_haha: вроде клеенка, но приятная... |
неа, малыш вне пузика лучше;) [QUOTE=Mashulya;1935563]даааааааааа!иногда,так хочется его погладить,пощекотать пяточку,и посмотреть как там толкается малыш!!!!!!но ниче,вот увидите время пролетит и будем в новых болталках,или как махом второй раз забеременнием и будем снова в одной болталке!!!!!:) :) :) :girl_haha:[/QUOTE] ага... надо только договориться;) :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1935589]Ага, это как у подруг или в одном коллективе месячные выравниваются и в одно и то же время приходят))))[/QUOTE]
во во.может у нас через интернет тож так будет:girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |