![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Юльчелло;3377901]Ну да, большие! По УЗИ 16 недель уже!:puz: Всё очень хорошо, если бы только не заболела я((( Вот теперь не знаю, чем лечиться. Так не хочется травить маську таблетками:)[/QUOTE] Вот и я болею уже 2 недели, насморк, кашель жуткий. Могу сказать, что все препараты, разрешенные при беременности мне никак не помогли. Главное пить больше жидкости, я чаем с лимоном отпаивалась, в нос аквамарис, пиносол, ну и скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Я-ночка;3378502]привет))), а чем заболела? ну там горло болит, температура высокая? можно, по-моему без таблеток (ну или чем-то лёгким) обойтись в зависимости от того насколько сильно заболела.[/QUOTE]
Да сначала не сильно заболела, вроде подлечилась. А теперь вот горло внутри как начало болеть. Как кошки скребут - ни вдохнуть, ни выдохнуть! Ужас какой-то! А свекровь медик - так и норовит антибиотиками меня напичкать!:) |
[QUOTE=Юльчелло;3380307]Да сначала не сильно заболела, вроде подлечилась. А теперь вот горло внутри как начало болеть. Как кошки скребут - ни вдохнуть, ни выдохнуть! Ужас какой-то! А свекровь медик - так и норовит антибиотиками меня напичкать!:)[/QUOTE]
попробуй полоскать соль+сода+йод очень помогает, боль проходит моментально, и горло лечит |
[QUOTE=Юльчелло;3380307]Да сначала не сильно заболела, вроде подлечилась. А теперь вот горло внутри как начало болеть. Как кошки скребут - ни вдохнуть, ни выдохнуть! Ужас какой-то! А свекровь медик - так и норовит антибиотиками меня напичкать!:)[/QUOTE]а разве свекровь не знает, что антибиотики при беременности это крайние меры? Лимон пососать, чай с лимоном, и чеснок. Особенно чеснок - это термоядерное средство против больного горла. Дня за 2-3-и всё пройдёт.
|
[QUOTE=Юльчелло;3380307]Да сначала не сильно заболела, вроде подлечилась. А теперь вот горло внутри как начало болеть. Как кошки скребут - ни вдохнуть, ни выдохнуть! Ужас какой-то! А свекровь медик - так и норовит антибиотиками меня напичкать!:)[/QUOTE]
Мне от боли в горле помогло полоскание с Ротоканом. Боль почти сразу прошла. Он растительный, при беременности не запрещен. Хотя, лучше со своим врачом посоветоваться. Мне моя Г. разрешила. :-! |
Приветик,девочки)как у вас дела?что новенького?Что-то Ларочка пропала...Меня выписали наконец из больницы,УРА))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3382965]Приветик,девочки)как у вас дела?что новенького?Что-то Ларочка пропала...Меня выписали наконец из больницы,УРА))))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с выпиской! У нас все ОК, шевелюшки каждый день чувствую, особенно когда на спине лежу, но таких сильных пиночков пока нет... Девочки, кто с какого месяца собирается приданным для малыша отовариваться (И кто-нибудь верит в примету, что до рождения ничего нельзя покупать)? А то руки уже чешутся, ходила в магазин для мам и малышей, покупала себе штаны на резинке, так у меня слюни текут на детские вещички, еле сдержалась |
Девчули, приветики!!! Как ваши дела?
Меня домой вчера отпускали-у мужани день варенья был))))) поэтому я пропала)))))) Мы уже так отчётливо шевелимся:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3382965]Меня выписали наконец из больницы,УРА))))[/QUOTE]Поздравляю с выходом на волю:)
[QUOTE=Лоли;3383530]Девочки, кто с какого месяца собирается приданным для малыша отовариваться (И кто-нибудь верит в примету, что до рождения ничего нельзя покупать)? [/QUOTE]я в примету не верю, но покупать всё буду только после родов (фиг его знает, как они пройдут). В конце беременности всё выберу, мужу покажу, пока в роддоме буду - он всё купит. Чего не хватит, тогда с ним докуплю. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3383746]Девчули, приветики!!! Как ваши дела?
Меня домой вчера отпускали-у мужани день варенья был))))) поэтому я пропала)))))) Мы уже так отчётливо шевелимся:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура! А как самочувствие вообще? Расскажи какие у тебя шевелюшки? У меня такое ощущение как будто малыш икает, т.е. шевелюшка длится максимум 2 секунды, но в разных местах (чаще всего снизу). Я все жду, когда прям пихать начнет подольше... [QUOTE]в примету не верю, но покупать всё буду только после родов (фиг его знает, как они пройдут). В конце беременности всё выберу, мужу покажу, пока в роддоме буду - он всё купит. Чего не хватит, тогда с ним докуплю.[/QUOTE] А я наверное заранее все буду покупать, ну пока так решила |
[QUOTE=Лоли;3384213]Ура! А как самочувствие вообще?
Расскажи какие у тебя шевелюшки? У меня такое ощущение как будто малыш икает, т.е. шевелюшка длится максимум 2 секунды, но в разных местах (чаще всего снизу). Я все жду, когда прям пихать начнет подольше... [/QUOTE] Самочувствие хорошее:) Шевелюшки у меня уже поувереннее и тоже в разных местах, часто на уровне пупка%-0 Вчера вечером даже бугорок маленький-маленький прям посередине животика вылез:))) Я мужу показала, он погладил его и бугорок исчез:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он у тебя плавает просто:girl_haha: Разминается:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3382965]Приветик,девочки)как у вас дела?что новенького?Что-то Ларочка пропала...Меня выписали наконец из больницы,УРА))))[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3383746]Девчули, приветики!!! Как ваши дела? Меня домой вчера отпускали-у мужани день варенья был))))) поэтому я пропала)))))) Мы уже так отчётливо шевелимся:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Мы тоже отчетливо шевелимся! Так прикольно, неожиданно каждый раз, как будто кто-то изнутри стучится маленьким кулачком) |
Я не чувствую еще шевелюшек(((когда же мы себя проявим??????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3384465]Я не чувствую еще шевелюшек(((когда же мы себя проявим??????[/QUOTE]
да вам еще рановато, не переживай) Я в первую беременность в 18 недель только начала чувствовать понемножку |
Да я знаю,мне еще и на УЗИ сказали,что мы маленькие очень,так что я в принципе и жду к 18....У меня сегодня давление нижнее упало(((голова так не приятно болела...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3384521]Да я знаю,мне еще и на УЗИ сказали,что мы маленькие очень,так что я в принципе и жду к 18....У меня сегодня давление нижнее упало(((голова так не приятно болела...[/QUOTE]
Ооо, давление это вообще беда у меня. Оно у меня в нормальном состоянии очень низкое, кофе только спасаюсь, а в беременном до 80/50 падает. Иногда просто разрывает голову на кусочки, ужос |
у меня верхнее как было 100 так и осталось,а вот нижнее до 50 упало,с ума сойти можно!!!!А я кофе боюсь пить...Конфетами шоколадными спасаюсь))
|
[QUOTE=Taro;3384348]
Мы тоже отчетливо шевелимся! Так прикольно, неожиданно каждый раз, как будто кто-то изнутри стучится маленьким кулачком)[/QUOTE] Ага))))) так приятно это)))))))) Сразу настроение такое хорошее)))))) С неделькой!!!!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3384465]Я не чувствую еще шевелюшек(((когда же мы себя проявим??????[/QUOTE] Пришли мои любимки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Подрастите ещё, места мало станет и как начнёте хклиганить:))) Подскакивать будешь:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]С выпиской вас:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3384583]у меня верхнее как было 100 так и осталось,а вот нижнее до 50 упало,с ума сойти можно!!!!А я кофе боюсь пить...Конфетами шоколадными спасаюсь))[/QUOTE] Я тоже шоколадки ем, когда голова болит))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3384583]у меня верхнее как было 100 так и осталось,а вот нижнее до 50 упало,с ума сойти можно!!!!А я кофе боюсь пить...Конфетами шоколадными спасаюсь))[/QUOTE]
Не, сейчас-то я кофе уже не пью, это до беременности им спасалась, вот и мучаюсь с болями этими [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3384609] Я тоже шоколадки ем, когда голова болит)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: А меня от шоколада так отвернуло, раньше и дня без кусочка шоколадки прожить не могла, а сейчас прям от одной мысли о нем аж передергивает, а ведь токсикоз уже прошел, странно как-то |
А мне гинеколог кофе разрешила, чашку в день, но оно мне не особо сейчас помогает((
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |